было б еще - с кем...Dorianna написал(а):Как банально. Лишь бы потрахаться
:biggrin2:Перед утренней репетицией Фаина Раневская купила в театральном буфете громадный огурец и, придя на репетицию, обратилась к своей партнерше по эпизоду на сцене Вере Сошальской с такими словами:
"Вава, я купила тебе огурец. Хочешь - съешь его, хочешь - живи с ним!"
После этого никто репетировал - уже не мог...
А как тебе мораль?Yanus написал(а):Как-то не очень...смешно
Здесь скорее всего лично я усматриваю просто тенденцию, что для парня как таковая потеря невинности это наоборот шаг вперед и он не зацикливается на этом, а вот для девушки -это огромный выбор; с тем ли, надо ли, не растрезвонит ли парень об акте............ Вот ,приблизительно из таких мелочей и складывается женское прощание с невинностью......<<James_Born>> написал(а):Ха ха ха... парни эту тему посмотрели но отвечать по теме не стали... ...ну и я не буду исключением... такова наша психология )))
....Юлия, очень много. ....банутых развелось по свету. Поэтому не удивляйтесь....~Juliana~ написал(а):А если у девушки есть любимый, с которым она хочет, зачем ей навязывать какого-то незнакомца?
....это же, надо же, как подло поступила! ?. Легла, раздвинула ноги, отдалась, ....ииии, и потом кинула беднягу. Как он теперь страдает!...Адская малышка написал(а):я потеряла в 15, и не жалею, потому что в то время целенаправленно нашла парня, повстречалась с ним для вида, осуществила мечту и порвала отношения.
....нет, таких ...банутых теперь много.barcelona написал(а):единственное, что я могу ответить в этом слчае, это то, что ты Адская малышка индивидуальная, у меня нет таких знакомых....серьёзно, нет, есть одна, но у неё другой случай, её просто парень тупо развел, в первый же день знакомства