Про нелюбовь

Тайша

Пользователь
astra написал(а):
Не - не! Я буду продолжать стараться быть честной, обяхательно объснюсь с ним, извенюсь и буду сдержанее только сама первая не буду ему звонить. Не буду идти на контакт со своими объснениями потому что ну правда.. может быть и не готов он или не хочет. Вообщем я готова работать над собой и меняться, только надо что бы он был готов понимать и идти тоже на встречу. Иначе поулчится что я навязываюсь и заствляю его
Да, думаю, это будет то, что нужно :)

astra

Пользователь
Dorianna написал(а):
[member="astra"], начни уже жить самостоятельно. Почему ты так боишься, что этот человек уйдет? Это деструктивная мотивация
у меня сильный страх покинутости и он у меня распростроняется не только на этого человеко - он просто вообще есть. Надо с ним работать.. вообщето. Он из семьи.
Блин чо произошло! Ну во первых я почему то с этой ситуации научилась тому что надо говорить правду и как есть. Вчера приехал ко мне. Я ему говорю - чего приехал? ты же меня бросил. а он сказал что он вообще и не думал меня бросать.
Это у меня клиника в голове! Между прочим у меня целая навязчивость от этого я постоянно думаю что вот в этот раз бросил или вот в этот.

Сегодня с утра было такое событие.. Встретились в городе - он подарил мне часы и сели на мотоцикл что бы он до работы меня довез. А я ему рассказала историю про то что если водитель мотоцилка попадает в девушкой в ДТП то должен на ней жениться - ну такая типо примета у мотоциклистов. Ну и историю еще рассказала одну. И что вы думаете!!! Заварачиваем на парковку и он хочет на бордюр заехать и мотоцикл зханосит и короче мы падаем как то неуклюже боком. Он все руки стесал и башкой ударился а у меня вроде ни царапины!

Больше я такие глоупости говорить не стану.... :blink:

Dorianna

Пользователь
[member="astra"], мне кажется, он и так понимает, что ты хочешь замуж

astra

Пользователь
Испанец написал(а):
вы по возрасту совпадаете во своим избранником?)
вот неплохой вариант
вот по возрасту нам двоим как раз такой велик и подойдет! ему голубенький а мне розовый :facepalm:

Испанец

Пользователь
тему почитал)
или вам обоим надо для начала повзрослеть, а уже потом мб что и выйдет
или тебе нужен какой-то персонаж с опытом, чтобы шла в фарватере.
да это у тебя самой проскальзывает в рассказе про подругу из испании
при нынешней конфигурации скорее всего будет дым коромыслом)
ну это так, фрагментарно, сугубо имхо - советы вещь в этих областях - не самая благодарная стезя)

astra

Пользователь
Испанец написал(а):
тему почитал)
или вам обоим надо для начала повзрослеть, а уже потом мб что и выйдет
или тебе нужен какой-то персонаж с опытом, чтобы шла в фарватере.
да это у тебя самой проскальзывает в рассказе про подругу из испании
при нынешней конфигурации скорее всего будет дым коромыслом)
ну это так, фрагментарно, сугубо имхо - советы вещь в этих областях - не самая благодарная стезя)
а тебе Испанец скока лет?

Sabrina

Пользователь
astra написал(а):
И тут значит я вчера вся такая в депресии сижу дома шелкаю пультом. Плохо что кабздецл! Приезжает этот самый парень, поговорить. Сел на диван. Сидит я шелкаю пультом. Он - ты хочеш тчо то сказать? ты вообще хочеш говорить? я- не хочу. он- тогда я поехал. ИИИИ!!!! вот ___ встает и уходит! Позвони говорит когда будеш не в телик смотреть а будеш готова поговорить.
Вот зараза! Стоит в коридоре - пока. Я молчу. Он - пока. Я молчу. УГу говорю и он уходит. Как так можно!!!!!
По моим представлениям он должен был говорить ну что случилось, я же вижу что тебе плохо. Давай расскажи. Обнимать должен. А я должена говорить все в порядке, отбиваться пока он не станет настояивать что бы яоткрылась
А он гад взял и ушел! СУ*А! Я пошла на диван плакать. поплакала и звоню - чего ты вообще приезжал!??
Вернулся.
Никакого толка - не поддержки ни помощи не понимания.

предатель?
Астра, откажись уже от роли королевы в изгнании и выкинь этот пульт! Что за игры? Я сижу, недовольная, а ты давай меня развлекай и проси прощения. Роль жертвы на лицо. Правильно, что он не поддается на твои манипуляции. Я вообще ненавижу такие спектакли.

Тайша

Пользователь
В театре им. Моссовета с огромным успехом шел спектакль 'Дальше - тишина'. Главную роль играла уже пожилая Раневская. Как-то после спектакля к ней подошел восторженный зритель и спросил:
- Простите за нескромный вопрос, а сколько вам лет?
- В субботу будет 115, - тут же ответила актриса.
Поклонник обмер от восторга и сказал:
- В такие годы и так играть!
:rofl:

Испанец

Пользователь
astra написал(а):
Мои поздравления! :drinks:
с чем?) тогда уж соболезнования))
а вообще я пошутил конечно, я в возрасте того парня, что живет на крыше в столице Скандинавии :rolleyes:
Тайша написал(а):
[member="Испанец"], бросьте трепаться (с) :biggrin:
продолжу хотя бы трепыхаться)

Сверху