Про нелюбовь

Иштар

Пользователь
astra написал(а):
если можно просто образовывать пары что бы легче было выжить?
а после, просто раздражаться на всякие пустяки.
продолжать искать его.
а после просто изменять.
и просто расставаться.

СТРАННИК

Пользователь
Иштар написал(а):
продолжать искать его.
а после просто изменять.
и просто расставаться.
:beee: фуууууу....
и всю эту грязь потом в дом?! бееееее...... :thumbdown:

Arioch

Пользователь
astra написал(а):
Что вы думаете по этому поводу?
Не вижу ничего шокирующего или заслуживающего осуждения [со стороны людей, которых ваша личная жизнь вообще касаться не должна]

Arioch

Пользователь
Более того, не понимаю, зачем тебе вообще нужны наши - посторонние - суждения.

Sabrina

Пользователь
Arioch написал(а):
Кто тут посторонниий?

Не знаю, для меня лучше голодать, чем что попало есть. Собственно, я давно на диете.

astra

Пользователь
Arioch написал(а):
Посторонние суждения нужны для того что бы лучше разобраться в себе и ситуации. Даже более того иногда нужно просто вынести мысли на свет и это само по себе помогает определить что на каком месте. мне помогает идти к людям.
Sabrina написал(а):
Кто тут посторонниий?

Не знаю, для меня лучше голодать, чем что попало есть. Собственно, я давно на диете.
:). Да я тоже как то решлила завязывать с неправильным питанием -взяла тайм аут. Не общаюсь больше
Иштар написал(а):
продолжать искать его.
а после просто изменять.
и просто расставаться.
Дейтсвительно думаете что всего этого нет у пар которые соединились по любви?
ЧТо автоматически любовь защищает на всю жизнь от всего перечисленного? Я сомневаюсь сильно..Быт внесет свои коррективы

astra

Пользователь
Vik написал(а):
значит любить ты все таки умеешь и знаешь, что это такое. И попробовав однажды, ты все равно готова на отношения "дружественные"? Расскажи, как ты сумела с собой договориться? ))
с возрастом мне кажится вышли какие то другие преорететы на первый план.
Например я думаю не о том что я чувствую а например - номральный ли он для жизни, для брака мужчина. Что собственно наврное не правильно - фиг его знает

Sabrina

Пользователь
Arioch написал(а):
В вопросе построения личной жизни? Все.
А тут тем более.
Это я к тому, что Астрочка мне не посторонняя.

astra написал(а):
Когда мне было 18ть лет у меня была настоящая любовь. Наверное... Мы правда так и не смогли пожениться и родить сына - Никиту как я мечтала :). Так вот я его запах могла различить на расстоянии. Был мир, были другие мужчины и был он. а у него была я. Это значило что нас не возможно было заменить.. как в книге Селенжера: у тебя умерла собака.. ну ничего мол, возьмеш другую. Нет, ты не понимаешь - умерла не собака, умер Тошка. ТОшка умер.
Понимаешь это не просто собака - такой больше никогда не будет.
Поэтому я для него принцессой а он для меня был тем самым, которого заменить нельзя.
Ну ты сравнила любовь в 18 лет и в за 25. Это уже совсем другое восприятие, и ждать сейчас восемнадцатилетних чувств - дело неблагодарное.

astra

Пользователь
Sabrina написал(а):
Это я к тому, что Астрочка мне не посторонняя.

Ну ты сравнила любовь в 18 лет и в за 25. Это уже совсем другое восприятие, и ждать сейчас восемнадцатилетних чувств - дело неблагодарное.
Говорят что любовь она одни раз бывает. Я даже и не знаю на сколько это объективно. Моя взрослая знакомая психолог говорит что пары соединившиеся по любви это 2-3 процента от всех пар. Это очень маленький процент и мотивов что бы соединиться может быть миллиард...вот я и думаю..А ты думаеш любовь она один раз бывает такой искренней а потом уже возраст, разум, оценки, приценки, переоценки.......

Sabrina

Пользователь
astra написал(а):
А ты думаеш любовь она один раз бывает такой искренней а потом уже возраст, разум, оценки, приценки, переоценки.......
Мне кажется, любовь от возраста не зависит. Это совсем не прерогатива молодости.

Yanus

Пользователь
пары соединившиеся по любви это 2-3 процента от всех пар.
[quote name='Виталий']
Меньше. Не более0,5%. Скорее, менее.
[/quote]
Поправляя слезающие с носа очки и стуча ложкой по графинчику с водой.
Тихо, господа и дамы, тихо.Пора подводить итог.
И так, мы выяснили, что по "любви" соединяются от 0,5 до 3% пар на земле. Следовательно, то что люди называют "любовь"- есть довольно редкое явление. Которое научно не подтверждено и опирается на мнения самих респондентов. Что не может служить точным научным фактом и являться доказательством существования такого явления как "любовь". Более того, мы можем смело утверждать, что "любовь" - статистическая погрешность нашего исследования. Которой можно пренебречь, при подведении итогов, как величиной бесконечно малой и не влияющей на результат нашего исследования.

В

Виталий

Guest
Yanus написал(а):
Поправляя слезающие с носа очки и стуча ложкой по графинчику с водой.
Тихо, господа и дамы, тихо.Пора подводить итог.
И так, мы выяснили, что по "любви" соединяются от 0,5 до 3% пар на земле. Следовательно, то что люди называют "любовь"- есть довольно редкое явление. Которое научно не подтверждено и опирается на мнения самих респондентов. Что не может служить точным научным фактом и являться доказательством существования такого явления как "любовь". Более того, мы можем смело утверждать, что "любовь" - статистическая погрешность нашего исследования. Которой можно пренебречь, при подведении итогов, как величиной бесконечно малой и не влияющей на результат нашего исследования.
Что на это можно ответить? Только
Jedem das Seine...

Sabrina

Пользователь
[quote name='Yanus' post='631470']
И так, мы выяснили, что по "любви" соединяются от 0,5 до 3% пар на земле.
[/quote]
Да, кстати, чем они докажут, что у них любовь?

Yanus

Пользователь
Sabrina написал(а):
Да, кстати, чем они докажут, что у них любовь?
Их доказательство одно, но оно главное:
[quote name='lasurs']
душ-секес-душ...
[/quote]
"Вот такие дела, вот такие дела"
Доказательства начинаются прямо с утра.. :biggrin2:

grafinya

Пользователь
....просто любовь все понимают по -разному..для кого-то цветы конфеты ..поездки на море...чтобы с работы забирал...и т.д...для кого-то главное чтобы не гулял...кому -то главное...чтобы взгляды разделял...а вот если все вместе...то...такого не бывает)....про бабочек в животе наверное уже никто не верит....а так жаль...

Сверху