Про нелюбовь

astra

Пользователь
grafinya написал(а):
....просто любовь все понимают по -разному..для кого-то цветы конфеты ..поездки на море...чтобы с работы забирал...и т.д...для кого-то главное чтобы не гулял...кому -то главное...чтобы взгляды разделял...а вот если все вместе...то...такого не бывает)....про бабочек в животе наверное уже никто не верит....а так жаль...
О не, с бабчоками в животе все в порядке. Но как говорят что часто бабочки в животе превращаются в тараканов в голове.

grafinya

Пользователь
...о да..сначала трепет от прикосновения..а потом не трогая меня своими грязными руками..у меня от этого воспаления на коже..это все про меня...сама поражаюсь какую чушь иногда могу нести..но это еще раз подтверждает , что любовью там и не пахло..если есть хоть какие-то чувства...такое не говорят...(

astra

Пользователь
И тут значит я вчера вся такая в депресии сижу дома шелкаю пультом. Плохо что кабздецл! Приезжает этот самый парень, поговорить. Сел на диван. Сидит я шелкаю пультом. Он - ты хочеш тчо то сказать? ты вообще хочеш говорить? я- не хочу. он- тогда я поехал. ИИИИ!!!! вот ___ встает и уходит! Позвони говорит когда будеш не в телик смотреть а будеш готова поговорить.
Вот зараза! Стоит в коридоре - пока. Я молчу. Он - пока. Я молчу. УГу говорю и он уходит. Как так можно!!!!!
По моим представлениям он должен был говорить ну что случилось, я же вижу что тебе плохо. Давай расскажи. Обнимать должен. А я должена говорить все в порядке, отбиваться пока он не станет настояивать что бы яоткрылась
А он гад взял и ушел! СУ*А! Я пошла на диван плакать. поплакала и звоню - чего ты вообще приезжал!??
Вернулся.
Никакого толка - не поддержки ни помощи не понимания.

предатель?

Shape

Пользователь
По моим представлениям он должен был говорить ну что случилось, я же вижу что тебе плохо. Давай расскажи. Обнимать должен. А я должена говорить все в порядке, отбиваться пока он не станет настояивать что бы яоткрылась
А он гад взял и ушел! СУ*А! Я пошла на диван плакать. поплакала и звоню - чего ты вообще приезжал!??
:biggrin:
мда.
не каждому интересно докапываться к человеку, выясняя чем того обидели
раз тот сам не высказался первым относительно обиды, следовательно этого человека все устраивает.

astra

Пользователь
вообще в иделае я бы хотела что бы:
1. он взял меня на содержание (хотя бы на пол года пока я не встану на ноги)
2. поддержки -что бы говорил все будет хорошо и спрашивал как дела
3. что бы позволял быть собой, быть слабой и мог обнять, помочь решить проблему какуб нибудь жизненную. что бы сам брал ответнность - говорил ничего, шас разрулю.

вообщем я хочу видимо стать домашим питомцем :pardon: патаму што я устала и не эффективно решаю пробелемы!!!!
под дождем остался зайка, зайку бросила хозщяйка, ни за что его не брошу потому что он хороший
Shape написал(а):
:biggrin:
мда.
не каждому интересно докапываться к человеку, выясняя чем того обидели
раз тот сам не высказался первым относительно обиды, следовательно этого человека все устраивает.
ууууууу(((( хочу по другому!!!!! что бы было :facepalm:

Shape

Пользователь
astra написал(а):
ууууууу(((( хочу по другому!!!!! что бы было :facepalm:
а ему с этого что тогда? :pardon:

ну а если бы на меня какая-нибудь девушка обиделась, и не хотела бы говорить об этом, если только под пытками. я бы тоже ушел <_<

astra

Пользователь
Shape написал(а):
ну а если бы на меня какая-нибудь девушка обиделась, и не хотела бы говорить об этом, если только под пытками. я бы тоже ушел <_<
а если бы ты ее любил???а вот вообще - если бы вам ваша женщина постоянно плакалась что работа ей не нарвится, и что вообще страшно! а вы бы номрально зарабатывали - вы разве бы не сказали ей: Все ! хватит. давай ко мне жить!
И сделали бы все возможное тчо бы она пошла к вам жить.
Разве не так поступил бы любящий мужчина???

Shape

Пользователь
astra написал(а):
а если бы ты ее любил???
даже если, я не говорю что навсегда, имел ввиду что к себе там

мне нет дела до чужих обид, то тех пор, пока они сами их со мной обсудить не хотят, не под давлением конечно. а там и решить все не сложно, и извиниться, если действительно виноват :pardon:

Тайша

Пользователь
[member="astra"], мы все такие разные бываем.
Этот твой МЧ мне моего бывшего напоминает. Если свести все к минимуму, т.с. сконцентрировать всю его тактику по отношению ко мне и моим "тараканам", то можно выразить ее примерно так: Так, ты там сделай чего-то, ну сама же лучше знаешь чего тебе нужно сделать, что снова стать милой, доброй, счастливой и желающей меня ублажать, и - приходи. Я подожду. :pardon:
Мой теперишний мужчина делает так, как хотелось бы мне. Это практически совпадает с тем, чего желаешь и ты) Ну, с некоторыми поправками. Это не потому, что "я его так приучила" (как многие мечтают), а оттого, что он такой и есть.
Вывод: или прими его таким (другим он не станет), или ищи другого.

Мужчину проще заменить, чем мужчину изменить))

astra

Пользователь
Тайша написал(а):
[member="astra"], мы все такие разные бываем.
Мужчину проще заменить, чем мужчину изменить))
спасибо Тайша, наверное все к этому и идет. а было ощущение от него надежного друга и чего то такое абы что сейчас выходит

Тайша

Пользователь
astra написал(а):
спасибо Тайша, наверное все к этому и идет. а было ощущение от него надежного друга и чего то такое абы что сейчас выходит
Ну не все так безнадежно. Поробуй поиграть по его правилам. А вдруг тебе так тоже понравится?

astra

Пользователь
Тайша написал(а):
Ну не все так безнадежно. Поробуй поиграть по его правилам. А вдруг тебе так тоже понравится?
боюсь, что тогда я не смогу почуствовать себя слабой. ВОт например я ему говорю - я в неадеквате, мне плохо. и типо начинаю хитрить, наврное мне лучше побыть одной пока не пройдет и прочая НЕПРАВДА. Потому что ожидаю что он скажет - я здесь, я приеду. не бойся. и приедит и будет со мной.
Ну а он говорит мол понимаю. - я когда не адеквате я тоже стараюсь побыт один что бы выйти из неадеквата и потом номрально общаться.
Странно - мне такое например его правило не нарвится. Зачем мне тогда близкий человек если я не могу на него положиться?

Тайша

Пользователь
[member="astra"], нет-нет. Ты в корне неправа. Ты должна быть честной с ним.
- Мне плохо.
- Ты хочешь, чтоб я приехал?
- Да. Может я буду и не очень милой и внимательной, может я буду просто молчать, но мне бы очень хотелось чтоб ты был рядом.

Искренность - главное в любых отношениях. Ты же сама говоришь: Чтоб он позволял мне быть самой. ??

astra

Пользователь
Тайша написал(а):
[member="astra"], нет-нет. Ты в корне неправа. Ты должна быть честной с ним.
- Мне плохо.
- Ты хочешь, чтоб я приехал?
- Да. Может я буду и не очень милой и внимательной, может я буду просто молчать, но мне бы очень хотелось чтоб ты был рядом.

Искренность - главное в любых отношениях. Ты же сама говоришь: Чтоб он позволял мне быть самой. ??
Тайша я как будто бы боюсь так делать. Я очнеь хорошо понимаю что ты говориш, но мне очень тяжело быть слабой и просить по чесному о помощи. Я болььшую часть времени которую мы проводим бодра духом,весела и что то вроде такого клоунского наряда силы воли + веселой девчухи. Адский коктейль. Может быть боюсь что бросят не знаю какие диавлы заставляюст меня постоянно носить маски. Видиш когда уже претворяться даже не могла предпочитаю его оттолкнуть.
дерьмо какое то.
ты считаеш что надо гворить - приедь, посиди, помоги, побудь рядом.я чувствую одновременно тяплоту и страх от этих дейтсвий.
но и радость тоже.
а если он скажет не могу - это будет очнеь больно

astra

Пользователь
моя попытка попросить помощи закончилась фразой - да пошел ты! на что получила я ответ - после фразы да пошел ты уже и мне не хочется иметь с тобой никаких дел. пичалька

Тайша

Пользователь
astra написал(а):
Тайша я как будто бы боюсь так делать. Я очнеь хорошо понимаю что ты говориш, но мне очень тяжело быть слабой и просить по чесному о помощи. Я болььшую часть времени которую мы проводим бодра духом,весела и что то вроде такого клоунского наряда силы воли + веселой девчухи. Адский коктейль. Может быть боюсь что бросят не знаю какие диавлы заставляюст меня постоянно носить маски. Видиш когда уже претворяться даже не могла предпочитаю его оттолкнуть.
дерьмо какое то.
ты считаеш что надо гворить - приедь, посиди, помоги, побудь рядом.я чувствую одновременно тяплоту и страх от этих дейтсвий.
но и радость тоже.
а если он скажет не могу - это будет очнеь больно
Я очень хорошо тебя понимаю. Очень-очень. Да, может быть и больно. И тогда ты так и должна сказать: Мне очень больно. Для того, что тебя "принимали такой, как ты есть", нужно быть такой как ты есть. Бросай игры. Научись быть открытой с близким тебе человеком.

Ronn

Пользователь
С высоты прожитых в счастливом браке лет, хочу написать несколько комментариев.
Когда у нас только самая любовь-морковь была (с трепетом от прикосновений, бабочками и прочими атрибутами) мой будущий муж, который старше меня на 7 лет, сказал: Если мы еще и друзьями станем, то ничто нас не разлучит! Тогда я подумала, что это полный бред, а теперь для меня это аксиома на 100 %.
У сестры же наоборот: дружили-дружили, стали вместе жить а года через два возникла любовь! И именно любовь, а не привычка и удобство в совместном проживании.
Так что у всех по разному.

Но в Вашем случае возникает вопрос: если просто друзья, то почему так больно от того что он ушел?

А что касается "Я сказала не приходи и он не пришел, а я надеялась, что он придет" это вообще ни в какие рамки)))

Тайша

Пользователь
[quote name='Rjnnthbyf' post='638362']
если просто друзья, то почему так больно от того что он ушел?
[/quote]
Больно оттого, что болит. Просто у каждого свои границы восприятия. Астра чувствует, возможно, тоньше, чем вы.

Сверху