[quote name=\'GLEM\' post=\'462822\' date=\'20.8.2009, 0:18\']Нет не хочу себя отбелить и не чем я незамаран чтоб отбеливатся, а как раз в 2004 году я был на майдане и сейчас за это каюсь перед собой, но тогда все казалось совсем по другому и опять же выбирали из двух зол меньшее..[/quote]
Значит дефолт-помаранчевый? Русофоб? Я правильно понял?
[quote name=\'GLEM\' post=\'462822\' date=\'20.8.2009, 0:18\']Молодой человек, запиши себе в блокнот ... я юрист так что кое, что знаю о законах и о том как они действуют..Работаю при министерстве...так, что непосредственно знаю...как диктует кучка и что может сделать толпа...нифига неможет. Ты неадекватен-пометь себе это) Я за развитие в направленние самобытности.[/quote]
Молодому "адекватному" украинскому юристу на заметку: сама суть законов и состоит в том, чтобы обеспечивать (выделяю жирным) максимальную обратную связь народ-власть/власть-народ. Если этого законы не делают, то их обычно меняют! Ты (лично ты) что-нибудь по этому поводу возражаешь? Парируй! Только советую более аргументированно.)))
Насчет самобытности тоже вопрос: в чем она заключается? С удовольствием приму ответ.
[quote name=\'Roiale\' post=\'462823\' date=\'20.8.2009, 0:18\']А по моему, русофобская проблема оооочень актуальна сейчас. Не украинская, а именно русофобская.
Ведь, НИКТО не станет отрицать, что сейчас для Украины, как государства основной идеологией является русофобия. Неэффективный режим нужно укреплять. Как? Нужно создать внешнего врага. Кого? Монголов, разрушивших Киев в XIII веке? Неа, слишком далеко для лютого врага... Поляков, оккупировавших северное Причерноморье в XV веке? Неа, они вроде как от наших друзей США, из НАТО. Ссорится не хорошо. Так, кого же??? О, есть Россия! Запад ее не любит, ну чтож не любит - значит мы туже будем ненавидеть ее. А то, что корни культурные и исторические одинаковые, так как один по-сути народ, не беда, зомбоящик все сотрет. Смотришь год-полтора и самостийность-незалэжность резко повысилась. Печально все это... :thumbup:[/quote]
А вот в этом-то все и заключается. Поднять свою страну методом отрицания нааамного тяжелее, чем делать это методом созидания.