2Santy
А тебе не стыдно разводить народ?Тебе не стыдно
А тебе не стыдно разводить народ?Тебе не стыдно
За год и 8 месяцев жизни моей малютки я ни разу не обратилась к врачу. Какие вопросы ко мне?Ладно. На сколько я понимаю, что если не дай Бог у тебя заболеет ребенок, то к врачу ты не будешь обращаться. Ты же за естественный отбор! Значит, как должно быть, пусть так и будет. ДА?!
Да потому что я это чувствую. Я это еще раз почувствовала неделю назад. А ты откуда знаешь? Когда ребенок у груди, мне чихать на эти растяжки. Я вижу, что для тебя выше человеческой жизни эстетика, включая растяжки.Ты за всех 210 000 матерей говоришь? А какое ты имеешь на это право? Что ты о них знаешь?
Я с этим человеком общалась не в одной теме. Ты не считаешь ужасным, что перед тем, как забеременнеть тебе будут говорить о геморрое, варикозной болезни ног, выпадении волос, разрушении эмали зубов, появлении растяжек на коже и потере формы груди после кормления, повышении массы тела, заболевании щитовидной железы, нарушении ритма сердца, развитии артериальной гипертензии и почечных патологий, о симфизитах...Перечитала два раза всю эту тему... не вижу никаких ужасных советов
Здесь людям забивают голову о том, что медицина всесильна, особенно там, где нет болезней. Для меня не понятно и смешно, что мне кто-то со стороны указывает, что делать. Следите за собой, пожалуйста.меня тоже удивляет, что Santy все еще на форум ходит..
давно пора заняться только собой и своим домом (посильно)
А какое ваше дело вмешиваться в мужской разговор. Разве вы не баба? Мужик, что ли? Были мы все бабами, бабами и останемся.во как.. жена в роддом, а муж за комп..
а за ручку кто держать ее будет?? сплошные фантазии были, однако..
хорошая пара.. а МЫ им вовсе не пара, так мне кажется..
а красиво муж жену называет.. ласково так.. БАБА
Хочу обрадовать. Я родила.У неё уже второй месяц тянется "последняя неделя" перед родами.....
Ты его еще больше оскорбила. Потому мой муж прав. Что я его победила, будучи 18-тилетней несмышленой девчонкой. Просто муж захотел смягчить удар))). И действительно, что он делает на теме "беременности". Это все равно, что зайти в палату в роддоме к беременным и рассуждать на тему беременности. И говорить мне, матери, что мне делать до рождения ребенка и после)))). Может мне с ним про тампоксы поговорить? Может, научит меня как ими пользоваться?Маленькая, 18-летняя несмышленая девочка для него - БАБА.
Рожала я всего полтора часа и все это ради справки. Это, во-первых. Во-вторых, у меня дочка дома. И даже того, что я один раз крикнула бы дома, могло бы меня испугать, что я бы разбудила ребенка. А если учесть то, что я там за 10 часов насмотрелась... Была б моя воля снесла бы бульдозером, а всех врачей отдала бы под суд. Да вот беда, законодательство на их стороне и дает зарабатывать на скорбях матерей. Ты когда-нибудь видела коричнево-серую манную кашу? А хлорированный чай никогда не пробовала?И молодец, что решила рожать в родильном доме, а не дома, как в первый раз.
Зайди на мой сайт и посмотри на моего кроху. И меня давно мучает вопрос, что ты делаешь в темах, которые к тебе ну никакого отношения не имеют. Либо ты врач (тогда, я могу тебя понять), либо у тебя какие-то отклонения в сексологии, потому что беременность женщины не обсуждается мужчинами, как и месячные у них.И ещё...Ты обратила внимание на тот факт,что "роды" начались сразу же после моего предположения о втором месяце "последней недели"?
А ты бы мог пообсуждать с моим мужем его жену на улице. И сказать все то, что ты здесь написал. Не описался бы? Как у тебя, у мужчины, хватает ума спорить с женщиной? Ты же мужчина. Спорь с мужчинами. Мой муж прав (перечитала его слова), где у тебя мужское самолюбие, когда ты споришь с женщиной?Я конечно не сталкивался с аристократическими семьями,но почему-то думал,что лексикон должен чем-то отличаться от деревенского...
В каждой женщине есть хоть маленькая болячка. И прочитав слова врача, они будут просто бояться рожать.Санти, а ты попробуй жить, просто жить, ничего не выдумывая, неужели ты сама для себя такая скучная, что самой себе настоящей ты так сильно не интересна?
Причем здесь муж? У меня двое детей. Дочка ни разу за полтора года в больнице не была по поводу болезней и не болела, хотя страхов было мне наговорено еще побольше, чем здесь.Очевидно, что и Санти, и ее муж - одно лицо. Блин, обидно, ведь найдутся и те, кто будет всему этому бреду верить.
Я еще раз тебе говорю, что у меня есть двое детей и я сама есть, и жизнь нас троих полностью противоречит всему, что написала эта женщина. Нравится вам искать в себе болячки и повод из-за них не иметь детей, ищите на здоровье и не имейте детей. Но не надо распространять глупости среди молодежи любящей и любимой, создающих брачные союзы для полноценного и здорового рождения детей.Санти, а ты попробуй жить, просто жить, ничего не выдумывая
А вот что рожать 3600 кг и больше тяжко, разрывы и разрезы, и сидеть месяц нельзы и т.д., так это, извиняюсь, надо было во время беременности диету соблюдать, а не трескать все, что хочется.
Девчонки, вы хоть читаете, что пишете??? 4.5 тонны ребенок?)))))))У меня сын родился с весом 4500 кг, еще один с весом 3800, при чем за время беременности я похудела, и никаких разрывов.