Поклонники

вирус

Пользователь
поклоников у мя много...это все из-за моего характера. стоит кому то сказать:я хочу тебя...все...до свиданья!мучаю их правдо всех.а они меня.я выйти не могу,как кто то знакомится лезит.помню сходила на день рождение брата подруги...в сотике 15новых номеров появилось.не помню какой был вечер,но знакомств новых...ладно,молчу.ПОКЛОНИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!

SheZa

Пользователь
[quote name=\'вирус\' date=\'6.2.2007, 10:16\']поклоников у мя много...это все из-за моего характера. стоит кому то сказать:я хочу тебя...все...до свиданья!мучаю их правдо всех.а они меня.я выйти не могу,как кто то знакомится лезит.помню сходила на день рождение брата подруги...в сотике 15новых номеров появилось.не помню какой был вечер,но знакомств новых...ладно,молчу.ПОКЛОНИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!
[post=\"108100\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Не надоедает такое большое количество? Не достают? :pardon:

A-Nastasya

Пользователь
Я с мужем уже 2 года живу, но поклонники до сих пор достают. Вот один недавно письмо "с уведомлением" :blink: прислал. Типа я мужу ничего не скажу или что-то в этом духе, я не знаю в чем смысл такого его действия... Ну это с одной стороны приятно, а с другой как-то напрягает...
Или на работе вон... один товариСЧ постоянно то кофе принесет то еще что-нибудь. :nea: А за стеной в соседнем кабинете работает мой муж. :)

SheZa

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'9.2.2007, 11:33\']Я с мужем уже 2 года живу, но поклонники до сих пор достают. Вот один недавно письмо "с уведомлением" :blink: прислал. Типа я мужу ничего не скажу или что-то в этом духе, я не знаю в чем смысл такого его действия... Ну это с одной стороны приятно, а с другой как-то напрягает...
Или на работе вон... один товариСЧ постоянно то кофе принесет то еще что-нибудь. :nea: А за стеной в соседнем кабинете работает мой муж. :)
[post=\"110689\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А муж знает про поклонника, который на работе? И вообще про поклонников?

вирус

Пользователь
[quote name=\'SheZa\' date=\'8.2.2007, 14:04\']Не надоедает такое большое количество? Не достают? :)
[post=\"110169\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
нет, не надоедает. вот тока в кого я втюрилась не по детски меня не замечает! :wave:

SheZa

Пользователь
[quote name=\'вирус\' date=\'9.2.2007, 18:09\']нет, не надоедает. вот тока в кого я втюрилась не по детски меня не замечает! :blink:
[post=\"110997\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Хе... Ну это закон подлости...
Мы любим тех кто нас не любит
И губим тех кто в нас влюблен

)(SoLnSe)(

Пользователь
ведь это было так и будет
и для того мы рождены
когда мы любим нас не любят
а любят нас не любим мы

Рыжая-бесстыжая

Пользователь
[quote name=\'ШпИлЬкА\' date=\'9.1.2007, 12:34\']Поклонники
Девчонки, как вы думаете ,сколько должно быть поклонников?
И если не секрет ,сколько у вас их?
Вот я с подругой спорила, она сказала что это плохо когда у тебя много их, потом сложно выбирать из них самого лучшего. Я думаю, что не надо выбирать, пусть их будет много.
[post=\"89758\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
При наличии любимого мужчины на толпу поклонников у тебя все-равно ни сил ни времени уже не останется. А вот один-два поклонника помогут всегда быть в тонусе и поднимут настроение

Рюша

Пользователь
В этом вопросе существует правило: то густо, то пусто.
Держаться надо золотой середины: чтобы имена не забыть и не зацикливаться на их коллекционировании.

Умни4ка

Пользователь
Поклонников хватает,но всегда при себе держу одного самого-самого!Когда мне плохо, или падает моя самооценка,один звонок ему и моя самооценка бьётся об небо!ТАк приятно, просто жуть!

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'SheZa\' date=\'9.2.2007, 12:40\']А муж знает про поклонника, который на работе? И вообще про поклонников?
[post=\"110789\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Знает.У меня от него секретов нет. Особенно таких. Между нами полное доверие. Он говорит, что ему приятно, что я нравлюсь молодым людям, но во мне он уверен. Как и я в нем впрочем тоже. Поклонниц у него тоже немало...правда одно время меня это особенно доставало, но теперь, вроде, улеглось Слава Богу. :rolleyes:

SheZa

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'12.2.2007, 17:13\']Знает.У меня от него секретов нет. Особенно таких. Между нами полное доверие. Он говорит, что ему приятно, что я нравлюсь молодым людям, но во мне он уверен. Как и я в нем впрочем тоже. Поклонниц у него тоже немало...правда одно время меня это особенно доставало, но теперь, вроде, улеглось Слава Богу. :)
[post=\"113567\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну и слава Богу, что у вас все спокойно в этом плане... :) :)

Умни4ка

Пользователь
Сегодня самое время поднять всех поклонников наверх, и понежится в лучах собственной славы! :ermm:

Сверху