Поклонники

муська

Пользователь
[quote name=\'flava...\' date=\'10.1.2007, 14:42\']а поклонники - сегодня с одним - завтра с другим///
не для меня
[post=\"90519\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
глупости какие. поклонники- это те, кому ты нравишься, кто сшодит по тебе с ума

Agata

Ветеран
Разве это хорошо, когда за тобой бегают, говорят комплименты, дарят цветы, делают от чистого сердца, а тееб это все абсолютно безразлично?...
Просто для поддержания своего личнго я - это эгоистично!
ТАк же как и давать какой-то лучик надежды, просто чтоб этот человек остался рядом и никуда не ушел, а в душе мечтать о совершено другом человеке...
ИМХО, естессно..

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'AGATA\']Просто для поддержания своего личнго я - это эгоистично![/quote]
Вот именно это я и говорил!

flava...

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'10.1.2007, 16:19\']глупости какие. поклонники- это те, кому ты нравишься, кто сшодит по тебе с ума
[post=\"90622\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
у нас разное представление о культуре общения..
мне лично просто претит вертеть чувствами людей
я вполне допускаю, что могу нравиться, но когда меня любит человек(сходит с ума или что там еще), которому я не могу ответить никакой взаимностью вообще - ибо это больно ему потом будет(привыкнет, все дела).... - меня это, мягко говоря, напрягает....мы в ответе за тех, кого приручили.
может быть поэтому мне проще общаться со взрослыми людьми, которые вышли из пубертата и кидаются в крайности реже))

а еще , я люблю, и мне неприятна даже мысль о каких-то ухаживаниях от других людей
:(

муська

Пользователь
[quote name=\'AGATA\' date=\'10.1.2007, 16:43\']Разве это хорошо, когда за тобой бегают, говорят комплименты, дарят цветы, делают от чистого сердца, а тееб это все абсолютно безразлично?...
Просто для поддержания своего личнго я - это эгоистично!
ТАк же как и давать какой-то лучик надежды, просто чтоб этот человек остался рядом и никуда не ушел, а в душе мечтать о совершено другом человеке...
ИМХО, естессно..
[post=\"90655\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

никто не говорил о том что бы давать надежду. в принципи с тобой спорить я уж точно не буду.

[quote name=\'flava...\' date=\'10.1.2007, 16:49\']у нас разное представление о культуре общения..
мне лично просто претит вертеть чувствами людей

:(
[post=\"90659\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
никто и не говорит о том что бы вертеть чувствами людей.

flava...

Пользователь
на мой взгляд поклонники как раз и подразумевают всякие хиханьки-хаханьки, ужимки и прочие кручения-верчения... и это не есть гут
так вот кто-то посмотрит и составит мнение, что девушка сия ветренна и не стоит на нее себя тратить - а мало ли человек этот - ТОТ САМЫЙ?)0
а все остальные, кто рядом потому что ты такая какая есть - не поклонники - а друзья и просто хорошие люди, которые разглядели в тебе кусочек света и очень этому рады

а поклонники сами не родятся....

flava...

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'10.1.2007, 17:11\']я в корне с этим не согласна.
[post=\"90676\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

обоснуй

Agata

Ветеран
Моежт реально нас у всех рахное представления о поклонниках, отсюда и спор...

flava...

Пользователь
[quote name=\'AGATA\' date=\'10.1.2007, 17:14\']Моежт реально нас у всех рахное представления о поклонниках, отсюда и спор...
[post=\"90678\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
оччень может быть...
хотя я считаю что надо все же быть рядом с одним человеком
если это любовь, то больше никакого другого внимания не захочется ИМХО

муська

Пользователь
[quote name=\'flava...\' date=\'10.1.2007, 17:11\']обоснуй
[post=\"90677\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

о поклонниках можно и не знать, к тому же все зависит от человека. если он по жизни ни кем не вертит значит и поклонниками не будет, а если он вертит всеми, то ....
[quote name=\'AGATA\' date=\'10.1.2007, 17:14\']Моежт реально нас у всех рахное представления о поклонниках, отсюда и спор...
[post=\"90678\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

это верно!

flava...

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'10.1.2007, 17:21\']о поклонниках можно и не знать....
[post=\"90684\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
это как? :(
поклонники - читаю, что написано - от слов приклонять колени(и уж наверное, делать это явно) или там кланяться в пол.....

или мы сейчас уже переходим на какие-то популярные личности??
речь кажется о чувствах шла.... :huh:

<font size=\"1\">Добавлено flava..., [mergetime]1168435778[/mergetime]</font>
[quote name=\'муська\' date=\'10.1.2007, 17:21\']все зависит от человека. если он по жизни ни кем не вертит значит и поклонниками не будет, а если он вертит всеми, то ....

[post=\"90684\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а это как понять?

муська

Пользователь
как написано. если ты по жизни людьми не вертишь, то и поклонниками не будешь. я уже 5 лет очень хорошо общаюсь с одним парнем, он мой поклонник причем ни чуть этого не стесняется, но он прекрасно знает, что кроме дружбы у нас с ним ничего не будет.

flava...

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'10.1.2007, 17:46\']как написано. если ты по жизни людьми не вертишь, то и поклонниками не будешь. я уже 5 лет очень хорошо общаюсь с одним парнем, он мой поклонник причем ни чуть этого не стесняется, но он прекрасно знает, что  кроме дружбы у нас с ним ничего не будет.
[post=\"90704\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
нда...странное понимание слова

а тебе его чувств не жалко? ты не задумывалась, каково ему вообще смотреть как ты там еще с кем -то флиртуешь?
конечно он это сам выбрал - но блин...как-то паршиво прям...
а может он рядом с тобой что-то теряет и пропускает свои шансы на счастье....

и вообще - рано или поздно всё возвращается...
не боишься оказаться "поклонницей"?

муська

Пользователь
[quote name=\'flava...\' date=\'10.1.2007, 17:53\']а может он рядом с тобой что-то теряет и пропускает свои шансы на счастье....

и вообще - рано или поздно всё возвращается...
не боишься оказаться "поклонницей"?
[post=\"90713\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я его не держу, я сразу ему сказала , что у нас ничего не получится, я не заставляю его со мной общаться.

я стала поклонницей, а была когда-то девушкой. и с этим жить можно. :pardon:

flava...

Пользователь
вот так мы и теряем возможность жить своей жизнью - проживая жизнью кого-то, кому это не сильно нужно.... :pardon:

ШпИлЬкА

Пользователь
[quote name=\'flava...\' date=\'10.1.2007, 16:18\']оччень может быть...
хотя я считаю что надо все же быть рядом с одним человеком
если это любовь, то больше никакого другого внимания не захочется ИМХО
[post=\"90682\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну, это да.Но если у тя МЧ нету,ты с девках сидеть будешь???

flava...

Пользователь
[quote name=\'ШпИлЬкА\' date=\'10.1.2007, 21:15\']Ну, это да.Но если у тя МЧ нету,ты с девках сидеть будешь???
[post=\"90850\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

по крайней мере в бл*дство (и все его формы) я пускаться не буду.... :)
уж простите - воспитание не позволяет.

муська

Пользователь
[quote name=\'flava...\' date=\'11.1.2007, 11:28\']по крайней мере в бл*дство (и все его формы) я пускаться не буду.... :)
уж простите - воспитание не позволяет.
[post=\"91185\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
это верно.
но иметь поклонников это не блядство по-моему

Сверху