Поклонники, это, конечно, классно...
У меня есть один поклонник с двухлетним стажем по имени Миша. Когда мне скучно или некому встретить поздно ночью в аэропорту, на вокзале или просто лень тащиться домой самой, я звоню ему. И Миша приезжает. И везет меня домой.
Ему 28 лет, он не женат, и по моему искренне верит, что я скоро уже соглашусь выйти за него замуж.
Он работает юристом в какой-то фирме (я даже за два года не удосужилась узнать в какой), ездит на Ауди, живет в своей квартире на Юго-Западной.
Внешность обычная, не самый прекрасный мужчина, но и не урод. Серые глаза, светлые волосы (а я вот правда люблю брюнетов), высокий, довольно худой... Короче, собственно не мой любимый типаж...
Он не курит, занимается спортом, мило целуется и довольно неплох в постели.
Дарит мне лилии, зовет в кино (иногда я соглашюсь) и т.д.
Я знаю, что у него есть какие-то другие девушки, с которыми он спит, ездит отдыхать, ходит в гости к друзьям, но, как он мне говорит, это потому что я не хочу делать ничего из вышеперечисленного. Не важно...
Что он нашел во мне, до сих пор загадка для меня. Мы познакомились в клубе на дне рождения моего знакомого, когда мне было всего 19, а ему 26. Зачем ему понадобилось тогда со мной знакомиться, поить какими-то коктейлями, а потом везти к себе, а утром варить кофе и искать аспирин - я понимаю... Но зачем я ему сейчас, когда я никогда не обещаю ничего конкретного, исчезаю и появляюсь когда надо мне... Я просто этого не понимаю...