Sabrina
Пользователь
Фиг с ним, с Гордоном. Давайте Дим, хороших и разных!scrptn написал(а):[member="Дима"], не беси меня, это Гордон.
Фиг с ним, с Гордоном. Давайте Дим, хороших и разных!scrptn написал(а):[member="Дима"], не беси меня, это Гордон.
Да-да, желательно в теме с фотографиями. А то ишь, застеснялся... Гордонов нам подсовывает, которые наверно симпатичнее... чтобы по этому поводу сказал дедушка Фрейд?Sabrina написал(а):Фиг с ним, с Гордоном. Давайте Дим, хороших и разных!
Нельзя воспринимать все настолько буквальноДима, не беси меня, это Гордон.
Еще чего. Все вам расскажи да покажи :rofl: . Одному - возраст свой скажи, другому личико открой, как Гюльчатай :rofl: А может я прячусь от Интерпола?Да-да, желательно в теме с фотографиями. А то ишь, застеснялся... Гордонов нам подсовывает, которые наверно симпатичнее... чтобы по этому поводу сказал дедушка Фрейд?
Подруг по разуму можно найти в желтом доме. Кстати, своему лечащему психиатру вы рассказывали о своих желаниях?musya написал(а):Ищу единомышленников (подруг по разуму, тех, кто реально в этом заинтересован и кто сможет прийти на встречу) по поискам паранормального и сверхъественного(привидения, духи, вампиры, оборотни). Так же помощников по работе с доской Уиджи.
Желательно Москва, Красногорск (или близко к Красногорску).
а мне плевать на ваши предупреждения. для начала, прежде чем делать замечания, научитесь адекватно принимать и воспринимать чужие мнения и мысли! :bruce_h4h: :sport_boxing: :nono:-ШУМ- написал(а):[warning][member="musya"] Предупреждение по пункту 1.1[/warning]
Если ты красивая, то я готов поверить в любую хрень :biggrin2:musya написал(а):Ищу единомышленников (подруг по разуму, тех, кто реально в этом заинтересован и кто сможет прийти на встречу) по поискам паранормального и сверхъественного(привидения, духи, вампиры, оборотни). Так же помощников по работе с доской Уиджи.
лишний довод в пользу того, что нужен человек мужского пола :biggrin2:Vik написал(а):а вдруг непознанное будет против контакта, не боишься ходить по заброшенным местам и кладбищам?
Если ты красивая я сам стану тем кого ты ищешmusya написал(а):Ищу единомышленников (подруг по разуму, тех, кто реально в этом заинтересован и кто сможет прийти на встречу) по поискам паранормального и сверхъественного(привидения, духи, вампиры, оборотни). Так же помощников по работе с доской Уиджи.
ты меня, темного, заинтриговалаmusya написал(а):идиоты....не хотите не надо.дело ваше.
а при этом можно будет вступать в половой контакт?Тайша написал(а):Учись являться из доски, [member="xed"])))
смотря что ты подразумеваешь под этим словосочетанием))xed написал(а):а при этом можно будет вступать в половой контакт?
Зависит от фазы луны. И ещё нужен резиновый артефакт древних ацтеков.xed написал(а):а при этом можно будет вступать в половой контакт?
я два возьму, на всякий случай...Интеллигент написал(а):И ещё нужен резиновый артефакт древних ацтеков.
я то же думаю что не влезет.... :acute:Тайша написал(а):Хотя ... смотря какой...![]()