Sabrina
Пользователь
Фиг с ним, с Гордоном. Давайте Дим, хороших и разных!scrptn написал(а):[member="Дима"], не беси меня, это Гордон.
Фиг с ним, с Гордоном. Давайте Дим, хороших и разных!scrptn написал(а):[member="Дима"], не беси меня, это Гордон.
Да-да, желательно в теме с фотографиями. А то ишь, застеснялся... Гордонов нам подсовывает, которые наверно симпатичнее... чтобы по этому поводу сказал дедушка Фрейд?Sabrina написал(а):Фиг с ним, с Гордоном. Давайте Дим, хороших и разных!
Нельзя воспринимать все настолько буквально Тем более это кадр из фильма Поколение П, где персонажа Гордона зовут Владимир Ханин.Дима, не беси меня, это Гордон.
Еще чего. Все вам расскажи да покажи :rofl: . Одному - возраст свой скажи, другому личико открой, как Гюльчатай :rofl: А может я прячусь от Интерпола?Да-да, желательно в теме с фотографиями. А то ишь, застеснялся... Гордонов нам подсовывает, которые наверно симпатичнее... чтобы по этому поводу сказал дедушка Фрейд?
Подруг по разуму можно найти в желтом доме. Кстати, своему лечащему психиатру вы рассказывали о своих желаниях?musya написал(а):Ищу единомышленников (подруг по разуму, тех, кто реально в этом заинтересован и кто сможет прийти на встречу) по поискам паранормального и сверхъественного(привидения, духи, вампиры, оборотни). Так же помощников по работе с доской Уиджи.
Желательно Москва, Красногорск (или близко к Красногорску).
а мне плевать на ваши предупреждения. для начала, прежде чем делать замечания, научитесь адекватно принимать и воспринимать чужие мнения и мысли! :bruce_h4h: :sport_boxing: :nono:-ШУМ- написал(а):[warning][member="musya"] Предупреждение по пункту 1.1[/warning]
Если ты красивая, то я готов поверить в любую хрень :biggrin2:musya написал(а):Ищу единомышленников (подруг по разуму, тех, кто реально в этом заинтересован и кто сможет прийти на встречу) по поискам паранормального и сверхъественного(привидения, духи, вампиры, оборотни). Так же помощников по работе с доской Уиджи.
лишний довод в пользу того, что нужен человек мужского пола :biggrin2:Vik написал(а):а вдруг непознанное будет против контакта, не боишься ходить по заброшенным местам и кладбищам?
Если ты красивая я сам стану тем кого ты ищешmusya написал(а):Ищу единомышленников (подруг по разуму, тех, кто реально в этом заинтересован и кто сможет прийти на встречу) по поискам паранормального и сверхъественного(привидения, духи, вампиры, оборотни). Так же помощников по работе с доской Уиджи.
ты меня, темного, заинтриговалаmusya написал(а):идиоты....не хотите не надо.дело ваше.
а при этом можно будет вступать в половой контакт?Тайша написал(а):Учись являться из доски, [member="xed"])))
смотря что ты подразумеваешь под этим словосочетанием))xed написал(а):а при этом можно будет вступать в половой контакт?
Зависит от фазы луны. И ещё нужен резиновый артефакт древних ацтеков.xed написал(а):а при этом можно будет вступать в половой контакт?
я два возьму, на всякий случай...Интеллигент написал(а):И ещё нужен резиновый артефакт древних ацтеков.
я то же думаю что не влезет.... :acute:Тайша написал(а):Хотя ... смотря какой...