Аврора, если ты тут недавно, обрати внимание на даты регистрации форумчан. Я пришла в мае 2005, СТРАННИК. в марте 2007. По секрету скажу, раньше форум был очень дружный, мы много спорили в темах, бывало даже ссорились, но не обижая друг друга. И часто встречались (посмотри архивы наших встреч). По поводу приезда того же Странника, помнится собралось человек 30. Сейчас мы тоже иногда общаемся вне форума, встречаемся, созваниваемся, списываемся... Сегодня утром только беседовалла с форумчанкой Цветочек, а в пр о шлом ммесяце ездила в гости к форумчанину Zmzey, наконец увидела его новорожденную дочурку...
В реалиях сегодняшнего общения на форуме, конечно таких отношений быть не может, но тут ничего не поделаешь.
Так вот о чем я. О том, что я многое знаю о жизни других форумчан, и они о моей. О тебе действитеельно знаю мало, как и ты обо мне. Лишь некоторые выводы на основе постов, общего поведения на форуме.
По поводу твоего фи:
"*Вот теперь этот диалог действительно превращается в "базар"" на мой ответ на твою "благодарность",
мне даже интересно, чего ты ждала в ответ другого... Посыпания престыженной гголовы пеплом? Ты забыла, я не ведусь на манипуляции.
Тайша, это исполнение можешь для своих мужчин оставить, тут оно мало кого тронет. Вопрос не в мнении, а в твоих способах донесения его до людей.
Итак, я вижу в теме уже несколько страниц нет рассуждений по теме, а именно о незамужних женщинах. Я та понимаю она себя изжила? Можно закрывать?