СТРАННИК
Пользователь
мы дружим с Пати семьями уже пять лет почти)Aurora написал(а):ты ничего не знаешь и о семье Странника. Хотя уже готова учиться у него, основываясь на комментариях этого пользователя (даже не его и его Заи) и делая выводы.
мы дружим с Пати семьями уже пять лет почти)Aurora написал(а):ты ничего не знаешь и о семье Странника. Хотя уже готова учиться у него, основываясь на комментариях этого пользователя (даже не его и его Заи) и делая выводы.
Это не уточнение, а радикальная смена направленияlasurs написал(а):ты мне не веришь? ты лишаешь меня права уточнять свои же мысли?!
Ясно. Это многое объясняет.СТРАННИК написал(а):мы дружим с Пати семьями уже пять лет почти)
ну, знаешь, ей то как раз есть смысл, она же типа жертва все дела, ее пожалеть надо было...да я и не про то, что обманывает она, не договаривает. ты спроси ее, а ничего странного в поведении она у сокола ясного своего не замечала?!Aurora написал(а):Разве не очевидно? Ей тоже нет смысла меня обманывать.
И - Барсик, ты пишешь не о поведении психопата. Отличают - значит "эти факторы иные у психопатов", а не "это видно сразу". Ты пишешь о внутреннем мире психопата, т.н.
фигасе?! с че ты решила, что я его кардинально сменил?! построй логическую цепочку.Dorianna написал(а):Это не уточнение, а радикальная смена направления
я не цитировал википедию.Aurora написал(а):Психиатр, разумеется.
Да, когда в следующий раз будешь цитировать Википедию, обрати внимание на заголовки.
а этот самый психиатр не говорил, как отличить психопата?Aurora написал(а):Психиатр, разумеется.
Да, когда в следующий раз будешь цитировать Википедию, обрати внимание на заголовки.
Ты привел несколько критериев из списка МКБ-10. Из 6 диагностических критериев достаточно наличия 3-х для постановки диагноза. Любых 3-х, не обязательно тех, которые кажутся тебе наиболее подходящими.lasurs написал(а):я не цитировал википедию.
Я построила. После комментариев Тайши на твой пост ты начал юлить.lasurs написал(а):фигасе?! с че ты решила, что я его кардинально сменил?! построй логическую цепочку.
так это ты ставила диагноз или психолог?!Aurora написал(а):Ты привел несколько критериев из списка МКБ-10. Из 6 диагностических критериев достаточно наличия 3-х для постановки диагноза. Любых 3-х, не обязательно тех, которые кажутся тебе наиболее подходящими.
после комментария Тайши, я задумался и пришел к выводу, что дело не только в детях, а в удовлетворенности совместным существованием. если неудовлетворенность появляется из-за детей, она тоже является причиной расставания, как частный случай (ведь и Тайша, детей как частный случай приводила), а вы прицепились именно к этой моей фразе и начали обвинять меня не пойми в чем.Dorianna написал(а):Я построила. После комментариев Тайши на твой пост ты начал юлить.
и че с пацаном случилось по итогу?! отправили лечиться?Aurora написал(а):Диагноз ставил психиатр. Психологи психические заболевания и расстройства не лечат и не диагностируют.
Слава яйцам. Наконец-то призналсяlasurs написал(а):после комментария Тайши, я задумался и пришел к выводу, что дело не только в детях, а в удовлетворенности совместным существованием. если неудовлетворенность появляется из-за детей, она тоже является причиной расставания, как частный случай (ведь и Тайша, детей как частный случай приводила), а вы прицепились именно к этой моей фразе и начали обвинять меня не пойми в чем.
:nea: деньги решают очень многое. Деньги и связи, в т.чл. родителей.lasurs написал(а):и че с пацаном случилось по итогу?! отправили лечиться?
:clap_1: :clap_1:Тайша написал(а):Пример интеллигентного развития темы (не в пример базарному от сами знаете кого):
[member="СТРАННИК"], я полностью согласен с [member="forumchanka"]. Они сами виноваты! Некоторые, например, только секса хотят! А детей рожать - нету! Ни одного мужа им больше не выдавать!!
[member="lasurs"], я полностью согласен со [member="СТРАННИК"]ом! А еще они меня не понимают и обижают! Всегда!
[member="Party"], я полностью согласна со [member="СТРАННИК"]ом! Это оттого, что все они аддикты!
[member="Sabrina"], я полностью согласна с [member="Party"]! +100500!
[member="forumchanka"], спасибо всем! Теперь мне все понятно! Я полностью согласна с Ариохом!
Бурные овации. Занавес.
:good:спасибо всем! Теперь мне все понятно! Я полностью согласна с Ариохом!
одно и то же страницы три пишу, оказывается только признался...Dorianna написал(а):Слава яйцам. Наконец-то признался