С согласия родителей, кажется! А ее отец ясно ей дал понять, что я не тот человек, который должен быть с ней!
<font size=\"1\">Добавлено Леонид, [mergetime]1164301257[/mergetime]</font>
Фу, хоть статья не светит. Сейчас никак, она только заснула, еще и выпила, он меня после этого закажет. Ну его. Не сегодня, завтра. Тем более, у нее только истерика была, она вообще сказала, что ненавидит его и ни за что не вернется к нему. Так что еще и ее придется готовить к тому, что к отцу просто необходимо идти. Хотя не знаю, она такая упрямая, может, и завтра откажется, я же понимаю, как ей сейчас больно, да и мать жестоко поступила, если уходишь, так забери ребенка, тем более, девочку.
Поэтому она не рассказываламне ничего, боялась, что отец рано или поздно узнает. Тоже бред, знакомить надо было. Но она еще сказала, что у него очень тяжелый характер, он бывший полковгик, вот и привык командовать. Он ей вообще сказал, что если она попытается меня найти, то она ему больше не дочь. Она все-таки ослушалась. Неприятно, не знаю, как и что делать, одно ясно - нужно что-то срочно решать. И почему у меня были интелегентные и умные родители, а у некоторых просто тираны и сволочи?!Холостяк блин пробитый! Думаю, на работе придется сказать,что заболел, буду проблемы решать.