Почему сбежала девушка?

BotsmanV

Пользователь
Есть такая поговорка- если вы встретили настоящую любовь- дайте ей крылья и если она останется с вами - так тому и быть!!!!

Леонид

Пользователь
Вообще-то мы переспали только после того, как начали встречаться и то не стразу+действительно, девственницей была. Схожу с ума, даже с утра телефонного звонка жду, это ужас!

Милашка

Пользователь
[quote name=\'Леонид\' date=\'23.11.2006, 9:40\']Вообще-то мы переспали только после того, как начали встречаться и то не стразу+действительно, девственницей была. Схожу с ума, даже с утра телефонного звонка жду, это ужас!
[post=\"70967\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну что тут можно сказать? У меня такое впечатление сложилось что может у нее был парень до тебя еще и он узнал о вас и хорошенечко вставил ей! А может какие проблемы! В этой ситуации надо сидеть и ждать, а что ты еще можешь сделать если о ней ничего незнаешь! Авось сама позвонит... <_< Это самое оптимальное если любит вернется если нет то не вернется! А что еще посоаетовать? Я думаю тут другое не умесно будет знал ы ты по больше о ней тогда можно было бы что то советовать! :)

Амур

Пользователь
2GReddy
да что ты, Амур!
Леня сказал, что она девственницей была!
Неужели ты настолько наивна и не знаешь как сделать,чтоб каждый мужчина был первым?))))Это очень простоя и недорогая процедура...Всего пара стежков и остатки плёнки опять целые и "девушка" опять "девственница")))))))

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'23.11.2006, 10:00\']2GReddy

Неужели ты настолько наивна и не знаешь как сделать,чтоб каждый мужчина был первым?))))Это очень простоя и недорогая процедура...Всего пара стежков и остатки плёнки опять целые и "девушка" опять "девственница")))))))
[post=\"70969\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

я не пойму, неужели все так повернуты на этих операциях??? или вы думаете что перед тем как лечь в постель с очередным мужчиной, каждая "девтвиница" бежит востанавливать себе остатки пленки???? ну это бред по-моему

GReddy

Пользователь
да, я согласна с Таис.
она б задолбалась восстанавливать, к тому же восстанавливать уже было бы нечего)))))
ну неужели нельзя было узнать фамилию???? да когда любишь человка, он нем хочется узнать все! все его интересы и т.п. и, получается, когда она сказала:" я учусь на экономическом", ты промолчал в ответ?? даже не спросил, какой институт?? Леонид, не обижайся, но ты сам во всем виноват!!! ты наплевательски отнесся, ничего не узнал, а теперь сидишь кукуешь без девушки, без телефона и только ждешь ее звонка, которого скорей всего не будет.
когда так обрубают, типа:" мы не можем больше встречаться" без всяких объяснений, и так понятно, что никакого продолжения точно не последует.
ты лучше соберись с духом, здраво посмотри на эту ситуацию и сходи куда-ниб. с друзьями.

вот еще у меня мысль была. мож она после вашего секса сходила к врачу и он ей что-нить жуткое сказал, что она теперь в ступоре, вот и отшила тебя? ну не знаю, но это тоже может быть как вариант.

JUGr.Bereta

Пользователь
да всё,скорее всего,намного проще.барышня хотела стать женщиной,тут вот подвернулся Лёня,красиво ухаживал,ну ииииииииииии :lol:
как говорица сделал дело,гуляй смело

GReddy

Пользователь
неужели она могла так примитивно поступить?! :lol:
да ну. ну конечно, стала женщиной и телефон отключила?! :lol:

SHY

Пользователь
В связи с тем, что на форуме существует это правило
3.2 - Правило написания темы
Если ты пишешь в форум новое сообщение, то указывай тему сообщения кратко, но содержательно; - избегай слишком общих заголовков, типа "Помогите! Что делать?", "Hичего не понимаю", "Это супер!!!" и т.д. Hе пиши название темы одними прописными буквами (например: "ВСЕМ ЧИТАТЬ"), или "СМеШанННЫМ РегистРОМ".
меняю название темы на "Почему сбежала девушка? И как ее теперь искать?"

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'GReddy\' date=\'23.11.2006, 18:37\']неужели она могла так примитивно поступить?! :lol:
да ну. ну конечно, стала женщиной и телефон отключила?! :lol:
[post=\"71392\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну а что
тут некоторые девственницы ваще с первым встречным
если бы она хотела сурьёзных отношений с ним то не стала бы скрывать информацию о себе.а Лёня боялся спугнуть дичь и не был настойчивым.

Леонид

Пользователь
Все выяснилось, приезжаю домой, а она около моей парадной, зареванная вся. Как увидела, сразу обняла, у меня камень с души. Поднялись ко мне, я ее коньяком напоил, а то у нее прямо истерика. Она немного успокоилась и все рассказала. Она с отцом живет, а ее мать к другому несколько лет назад ушла, вот отец и бунтует, считает, что ей нельзя встречаться с молодыми людьми, пока не выучится - да отмаза это, я думаю, он боится один остаться!Кто стуканул про нас отцу, он скандал закатил, заставил ее сказать мне, что расстаемся и телефон забрал. А она наизусть не знает моего. Он ее просто задолбал, а сейчас она прибежала ко мне и не хочет возвращаться домой. Да и не отпущу. Хватит. Сейчас она заснула, такая миленькая, пом-моему осунулась даже за неделю. Смотрю сейчас на нее и так хорошо, спокойно. Теперь другая проблема - ее ж отец и в ментовку заявить может, она-то несовершеннолетняя!!! Что делать-то? Это совращение получается! Я в уголовном вообще не шарю, а если мой шеф узнает, что на меня накатали заяву - меня и работы выкинуть могут, но от нее я точно не собираюсь отказываться! И это решено! И домой ее не отпущу ее точно! Думаю, может, с отцом ее поговорить мне?! Но с другой стороны, если он боится ее потерять, то все бестолку. Не знаю, я в раздумчивости. Друг как назло тупит, позвонил ему, а он в трубку как заорет: выгони ее на улицу, пусть домой бежит! У кого еще спросить?! Родителей не хочется нервировать, хоть и опыта у них пбольше, но они к тому же в Москве живут сейчас.

Амур

Пользователь
2Леонид
Делай предложение и веди её в ЗАГС,это единственный выход.....

Леонид

Пользователь
ей же нет 18! я, конечно,готов, но не так же быстро, пусть хоть полгодика пройдет!

Амур

Пользователь
2Леонид
А говорят,что в России можно и раньше 18 лет вступать в брак...

SHY

Пользователь
2Леонид
В общем тема такая... Совращения у тебя не получица, как бы ты не хотел - терь в сатье не до 18ти, а до 16ти лет. В ЗАГС никак - там согласие родителей нужно. Плюс ты ее знаешь совсем недолго! Ничего плохого сказать не хочу, но все бывает в жизни - вдруг не получица у вас... и что тогда?!? ей домой к отцу возвращаца??? Так что вариант один: берешь девочку, покупаешь бутыку чего-нить попрезентабельнее и топаете к отцу - благословения просить! Причем не завтра утром, а сейчас!!!

Леонид

Пользователь
С согласия родителей, кажется! А ее отец ясно ей дал понять, что я не тот человек, который должен быть с ней!

<font size=\"1\">Добавлено Леонид, [mergetime]1164301257[/mergetime]</font>
Фу, хоть статья не светит. Сейчас никак, она только заснула, еще и выпила, он меня после этого закажет. Ну его. Не сегодня, завтра. Тем более, у нее только истерика была, она вообще сказала, что ненавидит его и ни за что не вернется к нему. Так что еще и ее придется готовить к тому, что к отцу просто необходимо идти. Хотя не знаю, она такая упрямая, может, и завтра откажется, я же понимаю, как ей сейчас больно, да и мать жестоко поступила, если уходишь, так забери ребенка, тем более, девочку.
Поэтому она не рассказываламне ничего, боялась, что отец рано или поздно узнает. Тоже бред, знакомить надо было. Но она еще сказала, что у него очень тяжелый характер, он бывший полковгик, вот и привык командовать. Он ей вообще сказал, что если она попытается меня найти, то она ему больше не дочь. Она все-таки ослушалась. Неприятно, не знаю, как и что делать, одно ясно - нужно что-то срочно решать. И почему у меня были интелегентные и умные родители, а у некоторых просто тираны и сволочи?!Холостяк блин пробитый! Думаю, на работе придется сказать,что заболел, буду проблемы решать.

SHY

Пользователь
2Леонид
Ситуация сложная... И сложна она со всех сторон! Мне вот не сильно верица в историю с отцом, но эт не важно. Выход я все равно вижу один: пойти и поговорить с отцом! Если уж там реально такая ситуация, как она тебе рассказала, то лучше идти без нее! То есть выяснить у нее, когда он бывает дома, выбрать время, когда ее при этом дома нет и прийти поговорить по-мужски.

Отец тоже человек... Тем более если он бывший военный, то он действительно привык к заботе (так чаще всего бывает). Мать ее не обвиняй просто так! Еще раз говорю, ты не знаешь всей ситуации, может быть она никак не могла девочку с собой забрать!

Если тебе она действительно нужна, то борись! Легко видимо не будет... Но сначала все же реши для себя, надо оно тебе или нет!

GReddy

Пользователь
да, ты подумай серьезно! главное не забудь о том, что если что- ей идти будет НЕКУДА. (ну, мало ли, с папашей ничего не получится)

Сверху