честно говоря, он может бахвалится чем угодно, если это не противоречит правилам форума.Party написал(а):Я никому не чего не навязываю. Я и ответила, что Юзверь может пить сколь ему угодно, но не стоит этим бахвалится перед молодняком.
наверное, это может сработать при большом желании (осознании проблемы)Один клиент как-то сказал: «Бросить наркотики легко. Жить трезвым невыносимо». Поэтому и есть такое понятие как "выздоровление" (не путать с «бросанием», «завязкой»). Выздоровление - это коррекция психологических проблем, приводящих к употреблению, достижение мотивации на развитие во всех жизненных сферах (личностной, профессиональной, духовной, творческой…), приводящей к насыщенной, интересной, не скучной трезвой жизни, при которой наркотики становятся не нужны. Чтобы справиться с психологической зависимостью необходима помощь специалистов, психологов-аддиктологов, задача которых не в том, чтобы зависимый перестал употреблять, а в том, чтобы он себя чувствовал трезвым настолько комфортно, чтобы у него не было необходимости в употреблении каких-либо психоактивных веществ, изменяющих сознание.
Ну, у нас нет спецтем для экстренных случаев, просто, если отношения гаснут, то почему не получается просто бросить всё к ...........Найти менее проблемный "вариант". Ну вот как-то так.Party написал(а):Какое отношение имеет к теме этот вопрос?
Я понимаю, это тема о зависимости. Так вот так же я завишу от нее морально, а бросить не получаетсяParty написал(а):Эта тема не об отношениях.
Может это другая тема? -о приваротах...Dangerous написал(а):Я понимаю, это тема о зависимости. Так вот так же я завишу от нее морально, а бросить не получается
Хочу тебя огорчить: мало того что жизнь для всех это в ломоту, так в ней ещё за всё надо платить -за каждое удовольствие... Ну а ты, как я понял, залезла к ней в долги по самое "некуда"... :-\Нюсьен написал(а):Привет, ребята. Моя зависимость - наркомания. Начинала с героина - нюхала, потом гера пропал, на смену пришел крокодил....... Пол года - на кроке, далее переболела с крокодила так не кумарит как с героина. Уехала в другой город, 3 месяца - шло все отлично. Но появилась - соль, скоростюха. Пол года жизни - отдала солям. Уехала на Родину, три дня отвалялась - норм. Поехала в Казань - по священам местам, рещила далее ехать в Москов - сити..........аааааааааа....зря. Героин снова, хоть жуй, доза 5 гр в день. Еще пол года на гексе, еду на Родину перебаливать. Сегодня 4 - й день, спасает Лирика, иначе сдохнешь.....так -то...как-то паршивенько
ХЗ такого ответа ждала......хотя время собирать камнипульсар 7М.1 написал(а):Хочу тебя огорчить: мало того что жизнь для всех это в ломоту, так в ней ещё за всё надо платить -за каждое удовольствие... Ну а ты, как я понял, залезла к ней в долги по самое "некуда"...
Лирика тоже не спасет. Ты просто ездишь с места на место и меняешь наркотики. Это никак не поможет избавиться от наркомании. Тебе бы в реаб.центр лечь, или хотя бы до групп NA добраться.Нюсьен написал(а):Сегодня 4 - й день, спасает Лирика, иначе сдохнешь.....так -то...как-то паршивенько
Что-то мне подсказывает, что ты надеялась на альтернативу более лёгкую и не мучительную... но... всё старо как мир -альтернативы нету, постарайся сконцентрироваться на обыденной жизни.Нюсьен написал(а):ХЗ такого ответа ждала......хотя время собирать камни
Ооо, так просто? И наркомания пройдет? А не подскажешь, сколько времени надо концентрироваться, чтобы исцелиться от наркомании?пульсар 7М.1 написал(а):...постарайся сконцентрироваться на обыденной жизни.