Почему мужчина не хочет..уйти из семьи

sXe boy

Пользователь
2Party
да ведь дети не виноваты в том что родители резко разлюбили друг друга.. и зачем их лишать полноценной жизни.. а вот про про стродания это не страдание не скажи...

Party

Active Member
2sXe boy А как по-твоему детям жить с родителям, которые не любят друг друга? Причем, если долго жить с нелюбимым человеком, есть вероятность, что любовь перерастет в ненависть. Ты считаешь, что это полноценная семья? И дети в такой семье будут счастливы?

sXe boy

Пользователь
главное поговорить с тем человеком.. а можно сделать по другому уйти всетаки и каждые выходные естественно с разрешения бывшей брать ребенка и проводить время!

Risha

Пользователь
[quote name=\'sXe boy\' date=\'6.6.2007, 17:21\']я лично если у меня любовь пройдет не уйду все равно из семьи потом что женщина которая жила со мной родила мне ребенка и терпела мои тараканы достойна всего того что ей могу дать я по старости лет.. и бросить по моим меркам это свинство
[post=\"197432\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Слова достойные уважения! Но тебе только 18 лет и поэтому я почти уверена, что в последствии ты пересмотришь свои взгляды, поскольку в данное время ты говоришь в бОльшей степени с позиции именно ребенка, родители которого могут разбежаться из-за того, что "любовь прошла, завяли помидоры", а не с позиции одного из них.

K

Kissusha

Guest
я тоже считаю что если человек прожил с женой 9 лет, то он ее уважает и уходить не будет, даже если любви пламенной нет (кстати про отсутствие любви могло враться любовнице), возможно изменяет просто изза спортивного интереса. Как то давно мы с компанией моих подруг отдыхали с мужчинами постарше, нам конечно от них ничего не надо было, просто я тогда запомнила слова одного ммужика:че вы думаете, вы такие красивые и молодые, поманили нас и мы побежали из семьи?? нееет, я тебя 5 минут знаю, а жена- это святое, она со мной говно жрала, в ней я уверен.... вот

K

Kissusha

Guest
и вообще, чтоб не ломать голову почему он не уходит из семьи, ведь любовь прошла- не стоит заводить отношения с женатым человеком..

I

Irka

Guest
вы такие красивые и молодые, поманили нас и мы побежали из семьи?? нееет, я тебя 5 минут знаю, а жена- это святое, она со мной говно жрала, в ней я уверен
ну и г*вно он сам.
Извините.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Kissusha\' post=\'290857\' date=\'19.3.2008, 20:45\']нееет, я тебя 5 минут знаю, а жена- это святое, она со мной говно жрала, в ней я уверен.... вот[/quote]
Вот так часто и бывает - сначало жена этих му*ков из говна вытаскивает, причём на протяжении многих лет, посвящает всю себя - а потом - это святое! Да нет у этого человека святого - если он имеет всех подряд.Я бы с таким человеком жить не смогла.

Juli

Пользователь
[quote name=\'sXe boy\' post=\'197643\' date=\'6.6.2007, 22:51\']2Party
да ведь дети не виноваты в том что родители резко разлюбили друг друга.. и зачем их лишать полноценной жизни.. а вот про про стродания это не страдание не скажи...[/quote]
Дети тоже люди, и рано или поздно они вырастают (скорее рано), у них появляется своя жизнь, и если с ребенком нормально общались в детстве, то никаких проблем, и не надо лишать себя счастья из-за детей, они такие же люди, как и все...и я думаю, когда приходит ихнее время решать с кем остаться, про папу они не подумают...главное правильно к этому подходить...

Juli

Пользователь
[quote name=\'Красотуля\' post=\'72990\' date=\'27.11.2006, 16:50\']Если бы он ее любил по настоящему, то не мешало бы НИЧЕГО.[/quote]
Очень правильно сказано...Именно любил как человека, без которого не мог бы не то что спать, а есть...

Izis

Пользователь
На самом деле многие поступают в такой ситуации очень непорядочно. Зная, что не уйдут из семьи, разыгрывают из себя жертву: из-за ребенка, из-за котенка, из-за протечки в потолке и пр. Плохо, если любовник/любовница в это верят, надеятся, ждут, а не воспринимают ситуацию с бОльшим расчетом - хотя бы как сказала Регина "просто секс".

Krustnick

Пользователь
Настоящии мужик никогда семью не бросит, ответсятвеность должна быть, и даже если дефушка против и сама его гонит

Team

Пользователь
[quote name=\'Krustnick\' post=\'321411\' date=\'9.8.2008, 8:16\']Настоящии мужик никогда семью не бросит, ответсятвеность должна быть, и даже если дефушка против и сама его гонит[/quote]Угу, девушка его пинать будет на выход, а он будет за пол цепляться, но ползти обратно в семью :starwars:

Радистка Кэт

Пользователь
[quote name=\'Krustnick\' post=\'321411\' date=\'9.8.2008, 7:16\']Настоящии мужик никогда семью не бросит, ответсятвеность должна быть, и даже если дефушка против и сама его гонит[/quote]
Настоящий мужчина уйдет моментально, как только полюбит другую. Потому что оставаться в семье-это причинять боль и женщине, с которой прожил н-е кол-во лет и ребенку, и себе. Конечно, больно будет по-факту, но зачем эту боль смаковать удерживая нелюбящего мужчину.
Вобще, не уходят обычно, если та интрижка не имеет никакой ценности, в противном случае, (если ТАМ реально чувства) такой мужчина просто трус.
Что касается ответственности (например за ребенка), то добросовестный человек будет нести ее и после ухода, а если он таковым не является, то даже оставаясь в семье, нет смысла надеяться, что он ее будет нести)

AsTa

Пользователь
настоящий....а умный мужик постараеться для начала понять- "настоящая ли" любовь у него, чтоб вот уйти моментально))))
и вообще, всё имеет свойство проходить или скорей даже, видоизменяться...и вот так за каждой "любовью" прыгать?))) ведь есть реально влюбчивые- у меня минский друг такой... каждый раз - на всю оставшуюся жизнь... ыыыыыы

Маугли

Пользователь
. Может ли один ребенок удержать мужчину от ухода из семьи?(
Безусловно. И не только ребенок. Если в браке - налаженная, комфортная жизнь, то это тоже может удержать. На мой взгляд, одной любви на стороне для уходя из семьи недостаточно. Семья - это нечто гораздо большее, чем любовь. Тем более, что под любовью часто понимают то, что называется "влюбленностью" и проходит через 3-4 года. А семья - это гораздо более стабильное образование.

барни

Пользователь
Party написал(а):
2sXe boy А как по-твоему детям жить с родителям, которые не любят друг друга? Причем, если долго жить с нелюбимым человеком, есть вероятность, что любовь перерастет в ненависть. Ты считаешь, что это полноценная семья? И дети в такой семье будут счастливы?
дети в такой семье прекрасно владеют навыками выяснения отношений и взаимных упреков. отрицательный опыт-тоже опыт.

Kissa

Пользователь
никогда не понимала того, что ребенок может сохранить семью!
зачем????зачем мучить себя, мужа, и ребенка!!!
Это очень глупо!

Испанец

Пользователь
Kissa написал(а):
никогда не понимала того, что ребенок может сохранить семью!
зачем????зачем мучить себя, мужа, и ребенка!!!
Это очень глупо!
ну, не понимать чего-либо тоже иной раз может оказаться глупо)

Сверху