Почему мужчина не хочет..уйти из семьи

Team

Пользователь
Лучше б уж снял, бррррр.....

Мало у нас информации. Нет ни одного представителя этой ситуации. Сочувствующие не в счет. Не знаю о чем тут еще можно говорить.

Izis

Пользователь
[quote name=\'Risha\' date=\'27.11.2006, 16:09\']Но у некоторых не хватает силы воли, чтобы начать новую жизнь, что действительно сложно
[post=\"72948\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Дело, мне кажется, не в силе воли, а в том, что в старой жизни не так все плохо. Скажем ребенок - самое дорогое существо (взрослый!!!). Уйти из семьи - по сути потерять его доверие, обидеть. То же самое с женой. Даже если там уже нет страсти. Просто в данном случае, любовница не выдерживает конкуренции. Просто она менее дорога, чем то или те, кто остается в старой жизни.

Sol

Пользователь
Да уж. Ситуация.
Очень напомнило фильм "Связь". Там такая же проблема, только у любовницы тоже была семья. Суть в том, что легко уйти наверное с насиженного места (из семьи, от очага, который уже может и не греет), даже если есть дети, аааааа вот построить что-то новое - вот это действительно тяжело. Сейчас у него есть все, жена (как бы ее сейчас не хаяли, мол не любит и все такое), ребенок, за 9 лет наверное барахлишко нажили и т.п. а уходит он можно сказать в пустоту.....
Ну что он так уверен в своей пассии? Думаю нет. Сможет ли она ему создать то что создала для него жена, и он будет ли готов создавать что-то для нее????
Так что это все палка о двух концах наверное...
Расходятся люди все таки, когда уже все, не могут они больше вместе спокойно находиться.... а если нет, то значит все более менее нормально, и он пока не готов уйти.

Регина

Пользователь
Меня поражает как люди со стороны судят о том, что в семье нет уже любви.. Подчас прожитые годы - это такой клубок, который держит сильнее всякой сильной и горячей любви.. Привязанность, слабости, общие воспоминания.. Муж /Жена становятся самыми родными людьми.. С ним могут ругаться, на них могут жаловаться.. Но они поселились в сердце , в душе... Расстаться с ними - значит, потерять часть себя, расстаться с огромным отрезком своей жизни.. И не надо преувеличивать роль любовницы в жизни мужчины.. Когда выбор встает между ней и семьей, у среднестатистической любовницы не так много шансов на победу..

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Регина\' date=\'28.11.2006, 1:28\']у среднестатистической любовницы
[post=\"73264\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Пять баллов за одно лишь словосочетание!!! :good:

Risha

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'27.11.2006, 18:59\']Да уж. Ситуация.
...Суть в том, что легко уйти наверное с насиженного места (из семьи, от очага, который уже может и не греет), даже если есть дети, аааааа вот построить что-то новое - вот это действительно тяжело.....
Ну что он так уверен в своей пассии? Думаю нет. Сможет ли она ему создать то что создала для него жена, и он будет ли готов создавать что-то для нее????
[post=\"73097\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это чем-то напоминает страх перед неизвестным, боязнь нового и перемен...
А ведь то, что хуже чем есть не будет уж всяко - это я уверена на 100%!!!

...значит, я - "не среднестатистическая"...
!!!

Team

Пользователь
Каждая любовница верит в то, что она не "среднестатистическая", иначе зачем бы она этим занималась?

Risha

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'28.11.2006, 10:50\']Каждая любовница верит в то, что она не "среднестатистическая", иначе зачем бы она этим занималась?
[post=\"73361\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну и ну, выразился.. Особенно "иначе зачем бы она этим занималась" мне понравилось. Написано так, как будто говорится в лучшем случае о каком то хобби. Есть, конечно, такие женщины, для которых любовник - это как само-собой разумеющийся способ для существования (в частности, проблема спонсорства). Но сейчас же речь не о таких! Тут более глубокие чувства затронуты... В конце-концов, сердцу не прикажешь!!! Тем, кто влюбляется в женатого мужчину подобная позиция тоже не слишком устраивает.. Можно подумать, легко делить любимого с другим. Тут еще какое самообладание нужно

Team

Пользователь
Я любовниц от чувств и имел в виду в своем высказывании. Любовница от денег - это уже содержанка и у нее другие проблемы. Если же любовница по любви, то конечно она и любит и верит и надеится соединиться с любимым. Только всегда ли это обоснованные надежды? Я уже приводил доводы. В пользу семьи их заведомо больше

Sha, я очень рад за тебя и знаю такие случаи, но мне кажется что они нетипичны. Это скорее исключение.

И дело каждой любовницы в такой ситуации в этой ситуации разобраться и поступить адекватно. Кто-то должен терпеть и надеяться, кто-то заканчивать сексуальные отношения и отправлять мужчину думать, кто-то пытаться воздействовать какими-то грязными способами. "В любви и на войне все средства хороши" (с)

Другое дело, чем мы то можем помочь, не представляя ситуации? Пусть любовника спросит своего: почему? Или а когда? Или стоит ли тратить на тебя время? ......правда это будут уже очень активные действия в этой ситуации

Risha

Пользователь
Другое дело, чем мы то можем помочь, не представляя ситуации? Пусть любовника спросит своего: почему? Или а когда? Или стоит ли тратить на тебя время? ......правда это будут уже очень активные действия в этой ситуации
Так то оно так, но это уже более активное действие со стороны Ее, пусть и слабый, но некий нажим на мужчину. Что в свою очередь может привести и к нежелательным последствиям. 1.Скажем, ладно, уйдет он из семьи, но если потом у них что-то не сладится, он может ее постоянно упрекать в том, что это Она виновата. 2.Потом он может решить, что пытаются сделать решение за него, что для мужчин уважающих себя (да к тому же независимых) вызовет не вполне адекватную реакцию.
Вопрос в том, что ему мешает, а не как его оттуда вытащить (это наамного легче, нежели чем ждать от моря погоды, но неохота)

SHY

Пользователь
2Risha
По-моему здесь уе несколько раз прозвучало: его удерживает стабильность! Если до сих пор не ушел, значит его устраивает та ситуация, которая есть... Тем более кольцо на другой руке - не показатель! У меня есть знакомые семьи, где супруги считают, что кольца надо носить на левой руке...

Risha

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'28.11.2006, 12:33\']2Risha
По-моему здесь уе несколько раз прозвучало: его удерживает стабильность!
[post=\"73403\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я с этим и не спорила никогда

SHY

Пользователь
2Risha
Тогда не понимаю зачем продолжать обсуждение...

Team

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'28.11.2006, 12:33\']2Risha
По-моему здесь уе несколько раз прозвучало: его удерживает стабильность! Если до сих пор не ушел, значит его устраивает та ситуация, которая есть... Тем более кольцо на другой руке - не показатель! У меня есть знакомые семьи, где супруги считают, что кольца надо носить на левой руке...
[post=\"73403\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А вот зачем. Допустим его все устраивает. Дома у него семья, с любовницей у него утехи. Пусть дома не все ок, зато отдушина с любовницей. Вобщем ОН стабилен в своей жизни и ему хорошо если можно это так назвать. Плохо любовнице. А она вместо того чтобы о себе думать, выбирает совсем странные мысли о том "что ему мешает". Думает не о себе, не о нем, а о том что мешает, т.е о семье его что ли? Имхо лезет совсем не в свою область. Пусть займется собой, им, их отношениями, и не дальше

Красотуля

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'28.11.2006, 10:50\']Каждая любовница верит в то, что она не "среднестатистическая", иначе зачем бы она этим занималась?
[post=\"73361\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это точно и каждая любовница мечтает стать законной женой!

Team

Пользователь
[quote name=\'Красотуля\' date=\'28.11.2006, 13:41\']Это точно и каждая любовница мечтает стать законной женой!
[post=\"73449\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Точно, примерно это я и хотел выразить. Спасибо )

Risha

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'29.11.2006, 13:12\']Может, у человека просто руки стали полнее с возрастом, а правая рука чаще всего полнее левой, об этом особенно хорошо известно портным. Моему мужу кольцо уже не налезает на палец, однажды надел, а снимали всей семьёй. Я вообще крайне редко ношу обручальное кольцо, и что? О чём это говорит? Что мы на грани развода? Не вижу связи :unsure:
[post=\"73941\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Это зависит от конкретной ситуации:) Нет, у него пальцы не пополнели:)

<font size=\"1\">Добавлено Risha, [mergetime]1164796400[/mergetime]</font>
[quote name=\'Team\' date=\'28.11.2006, 13:37\']А вот зачем. Допустим его все устраивает. Дома у него семья, с любовницей у него утехи. Пусть дома не все ок, зато отдушина с любовницей. Вобщем ОН стабилен в своей жизни и ему хорошо если можно это так назвать. Плохо любовнице. А она вместо того чтобы о себе думать, выбирает совсем странные мысли о том "что ему мешает". Думает не о себе, не о нем, а о том что мешает, т.е о семье его что ли? Имхо лезет совсем не в свою область. Пусть займется собой, им, их отношениями, и не дальше
[post=\"73444\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Наверное, так оно все и есть

Risha

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'29.11.2006, 14:58\']Если мужчина ПОЛЮБИТ, ничто не сможет заставить его сохранять опостылевший уже брак. А в данном случае, мне кажется, мужчина просто решил сменить обстановку, развеяться, может даже слегка увлёкся встретившейся ему женщиной. Но это всё![/quote]
Согласна, просто многие жены (да и вообще женщины) либо не хотят, либо не могут помочь мужу в трудные минуты (а так оно и было, в данной конкретной ситуации у него были денежные проблемы + неустаивала работа + и семейные передряги ко всему прочему), либо они просто не видят перемен в совем муже. (тоже самое, естественно можно перенести и на мужей по отношению к своим женам)
А объяснения для любовницы могут быть самые разные: жена серьёзно сейчас заболела; не может оставить ребёнка, пока он маленький (вот, когда вырастет, тогда...); нет возможности в данный момент разделить общий бизнес; создав новый брак, негде будет жить (сначала нужно приобрести жильё) и т.д. и т.п. А любовница верит, бедная, надеясь, что она не только любовница, но и любимая.
Ахх-хаа:unsure: грусно

Сверху