forumchanka
Пользователь
Интересный подход.... :biggrin2:
И в чем же они разные? Измена - она и есть измена (если вы воспринимаете половой акт с кем-то другим - изменой парнеру). Так в чем же различие, BzZzz??BzZzz написал(а):это разные вещи по мне так
ну вот честно не встречал не одного парня в длительных отношениях(5 и более лет) который бы не изменил, многие желеют, переживают по этому поводу самим перед собой не удобно и т.д. но хоть раз да былоТайша написал(а):И в чем же они разные? Измена - она и есть измена (если вы воспринимаете половой акт с кем-то другим - изменой парнеру). Так в чем же различие, BzZzz??
твой взгляд не понятен, мессага не о чем моя точка зрения не правильная этим и ограничился(лась)forumchanka написал(а):чушь
это я к тому, что таких девушек полно и бла-бла-бла
мы верим в то, во что хотим верить.
пример - она знает, что прибъете за поцелуй с кем-то еще, но вопрос - а зачем делать ЭТО у вас на глазах?
не прониклась ты мысью моей вообщем, или я передать не смог что хотелТайша написал(а):[member="BzZzz"], причем здесь развернутый пересказ вашей жизни? Вопрос предельно прост - почему мужчины относятся просто к своим изменам, и, скажем так - "иначе" - к изменам женщины?
:acute: Ваш выбор - изменять и оправдывать измены наличием у Вас полового члена (я - мужчина, я - изменяю). Но это резко ограничивает круг девушек, которые захотят строить с Вами отношения. в любом случае, главное, чтобы обоих устраивало положение вещей.BzZzz написал(а):изменяющаяя девушка это как парень в юбке или девушка шахтер, вроде бы вокруг есть такие, но стараюсь от них держаться подальше, не мой круг общения