Почему мужчина не хочет..уйти из семьи

Team

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'29.11.2006, 14:58\']Если мужчина ПОЛЮБИТ, ничто не сможет заставить его сохранять опостылевший уже брак
[post=\"73993\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]+1

Регина

Пользователь
[quote name=\'Красотуля\' date=\'28.11.2006, 13:41\']Это точно и каждая любовница мечтает стать законной женой!
[post=\"73449\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Глупости какие.. :) Есть мужчины, которые годятся только для роли любовников.. В другом качестве от них толка мало.. И сплошная головная боль.. И любовника заводят (вот ведь слово какое противное) необязательно для того, чтобы выйти за него замуж.. На фига лишние телодвижения? :)

Красотуля

Пользователь
[quote name=\'Регина\' date=\'29.11.2006, 19:03\']Глупости какие.. :) Есть мужчины, которые годятся только для роли любовников.. В другом качестве от них толка мало.. И сплошная головная боль.. И любовника заводят (вот ведь слово какое противное) необязательно для того, чтобы выйти за него замуж.. На фига лишние телодвижения? :)
[post=\"74190\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Тогда это называется не любовник, а .........

Регина

Пользователь
[quote name=\'Красотуля\' date=\'29.11.2006, 19:06\']Тогда это называется не любовник, а .........
[post=\"74192\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] Как много , друг Горацио, на свете, что и не снилось.... (не буду продолжать..) Удивительно, что приходится объяснять банальные вещи.. Среди любовников есть и те., от которых нужен только секс.. Для тебя это - новость? Хочешь их назвать как то по особому? Так от этого они все равно любовниками быть не перестанут.. :) Любовник - это , вообще то, не всегда так романтично, как тебе кажется.. :) В реале если это - мужчина женатый, то он, играя в подпольщика и разведчика, боится, чтобы его не рассекретили и не поймали на месте преступления.. Нередко это довольно жалкое зрелище, если вдуматься.. Ухищрения, страхи, тревожность.. Встречи украдкой, стирание смсок и т.д. и т.п...

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Красотуля\' date=\'28.11.2006, 14:41\']Это точно и каждая любовница мечтает стать законной женой!
[post=\"73449\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

большинство..допускаю :beee:

но совсем не каждая.. я 2 раза была женой..
мужья прекрасные, отцы -на зависть..

ну вот "холостяк" я.. что тут поделаешь
не хочу я быть законной женой.. не нужен мне штамп
мне достаточно.. быть рядом..иногда :pardon:

Sol

Пользователь
[quote name=\'Регина\' date=\'28.11.2006, 2:28\']Меня поражает как люди со стороны судят о том, что в семье нет уже любви.. Подчас прожитые годы - это такой клубок, который держит сильнее всякой сильной и горячей любви.. Привязанность, слабости, общие воспоминания.. Муж /Жена становятся самыми родными людьми.. С ним могут ругаться, на них могут жаловаться.. Но они поселились в сердце , в душе... Расстаться с ними - значит, потерять часть себя, расстаться с огромным отрезком своей жизни.. И не надо преувеличивать роль любовницы в жизни мужчины.. Когда выбор встает между ней и семьей, у среднестатистической любовницы не так много шансов на победу..
[post=\"73264\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вот это точно!!!!!!!!! :)

Risha

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'30.11.2006, 16:37\']Вот это точно!!!!!!!!! :)
[post=\"74672\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ой, об этом уже так много сказано было, к чему повторяться???

Милашка

Пользователь
Если честно то я не поняла почему у этой семейной пары не может быть любви, может страсть то пропала и поэтому он любовницу завел чтоб развлечься, а любовь то к жене осталась! Поэтому он и не уходит потому что ЛЮБИТ жену, а с любовницей у него страсть и ничего больше!

Красотуля

Пользователь
На самом деле здесь уже все все сказали: мужу хорошо жить с женой, просто видимо с любовницей он более раскрепощен в сексе.

Team

Пользователь
Нет, просто с любовницей новизна, взрыв эмоций, обладание другой женщиной, влюбленность, секс

Это такая феерия, после которой наступает похмельный синдром :D

Красотуля

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'30.11.2006, 18:08\']Нет, просто с любовницей новизна, взрыв эмоций, обладание другой женщиной, влюбленность, секс

Это такая феерия, после которой наступает похмельный синдром :D
[post=\"74736\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Только думается мне, что после этой феерии похмельный синдром покажется сказкой.

Регина

Пользователь
Читаю тут, читаю.... Вообще то, семья - это не только любовь.. :) Кто - то тут писал, что если мужчина полюбит другую женщину, ничто не в силах его удержать в семье.. Ерунда, на самом деле.. Если есть чувство ответственности, понимание того, что семья не только на чувствах и эмоциях держится, то не уйдет.. Это именно СОЮЗ, который соединяет людей общими задачами в разных сферах.. Дети.. Все, что связано с ними.. И именно такое понимание приходит с возрастом..

Risha

Пользователь
[quote name=\'Милашка\' date=\'30.11.2006, 17:16\']Если честно то я не поняла почему у этой семейной пары не может быть любви, может страсть то пропала и поэтому он любовницу завел чтоб развлечься, а любовь то к жене осталась! Поэтому он и не уходит потому что ЛЮБИТ жену, а с любовницей у него страсть и ничего больше!
[post=\"74689\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Не в данном случае:)

Читаю тут, читаю.... Вообще то, семья - это не только любовь.. Кто - то тут писал, что если мужчина полюбит другую женщину, ничто не в силах его удержать в семье.. Ерунда, на самом деле.. Если есть чувство ответственности, понимание того, что семья не только на чувствах и эмоциях держится, то не уйдет.. Это именно СОЮЗ, который соединяет людей общими задачами в разных сферах.. Дети.. Все, что связано с ними.. И именно такое понимание приходит с возрастом..
уггу, это как раз и так, только одним пониманием.. семью все равно не сохранить. Рано или поздно, но постоянные несостыковки супругов (перепалки,возможно, несоответствие интересов, разные (!) жизненные приоритеты) - это отразится на ребенке/детях непременно, потому иногда лучше разойтись по-хорошему

V

valeryy

Guest
Я бы не ушел потому, что выбирать надо один раз и стараться любовь сберечь, а самое главное уважение к партнеру. Ведь может так быть: сегодня одну любишь, завтра другую и каждый раз все бросаешь и мчишься к новой возлюбленной. Нет. выбрал и живи, люби и уважай, а секс сексом. А мужик козел, мог бы правду сказать что жену и ребенка не бросит, но и секса хочется. вот тогда женщина сама бы решила что дальше делать

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Risha\' date=\'27.11.2006, 15:33\']Вот темка: он и она, у него семья (жена, ребенок). Она не замужем. Может ли один ребенок удержать мужчину от ухода из семьи?(вроде как с женой любви пламенной уже нет) Или все же это только отмазы? Многое ли значит для вас, мужчинок, привычка?
[post=\"72888\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Конечно!! В основном ребонок и удерживает!!

sXe boy

Пользователь
я лично если у меня любовь пройдет не уйду все равно из семьи потом что женщина которая жила со мной родила мне ребенка и терпела мои тараканы достойна всего того что ей могу дать я по старости лет.. и бросить по моим меркам это свинство

крошка

Пользователь
[quote name=\'sXe boy\' date=\'6.6.2007, 17:21\']я лично если у меня любовь пройдет не уйду все равно из семьи потом что женщина которая жила со мной родила мне ребенка и терпела мои тараканы достойна всего того что ей могу дать я по старости лет.. и бросить по моим меркам это свинство
[post=\"197432\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
потому что он НЕ УВЕРЕН В этой женщине.. мне так говорил один мужчина..

malishka5

Пользователь
[quote name=\'valeryy\' date=\'5.6.2007, 14:47\']Я бы не ушел потому, что выбирать надо один раз и стараться любовь сберечь, а самое главное уважение к партнеру. А мужик козел, мог бы правду сказать что жену и ребенка не бросит, но и секса хочется. вот тогда женщина сама бы решила что дальше делать
[post=\"196764\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:lol: ой .какие слова .

Party

Active Member
2sXe boy Т.е. ты согласен принести себя в жертву? И всю жизнь страдать без любви?

Сверху