Минимальные аппетиты в каждом возрасте свои:lasurs написал(а):надо умерить аппетиты и тогда хватит. вот, помню студентами зарабатывали тыщи три в месяц и хватало...
(Уважительно) ишь ты, круто. Я студентом зарабатывал около 70 рублей, плюс 46 стипендии, и тоже хватало...lasurs написал(а):надо умерить аппетиты и тогда хватит. вот, помню студентами зарабатывали тыщи три в месяц и хватало...
+1 )BzZzz написал(а):чем больше возможности тем больше аппетит...впринцепи это не только денег касательно
фантастика какая-то!romakon написал(а):С деньгами всё просто. Если Вы думаете, что их не хватает, то Вам их постоянно будет не хватать. Если Вы всегда легко и с удовольствием расстаётесь с ними (даже если это последняя копейка), то они очень легко возвращаются и всегда есть на руках та сумма, которая необходима в данный момент. Не знаю как это происходит, но это так !!!
Тебе не стоит значит с ними расставаться. Я живу ,вот как товарищ и всегда они есть. Это некая особенность.подтверждаю, существуетlasurs написал(а):фантастика какая-то!
в прошлом году на стройке легко расстался с последней копеечкой и еще надо было хотя бы лям, как ни странно он не пришел.
К нам на вахту поехали, там ты забудешь про них навсегда _)))))) Таам одна халяваpulsar написал(а):У меня бывает чувство насыщения деньгами когда выдают зарплаты за работу, за колым, долг отдают. А потом чувство сыщения куда-то девается.
Ну а я о чем ?! _))))))))SoVa написал(а):А мне хватает ....
Видимо от зависит от запросов ....