Почему денег всегда не хватает?

Аида

Пользователь
Их не хватает, если время, чтобы тратить больше времени, чтобы их заработать.

lasurs

Снежный Барс
надо умерить аппетиты и тогда хватит. вот, помню студентами зарабатывали тыщи три в месяц и хватало...

М

москвич

Guest
lasurs написал(а):
надо умерить аппетиты и тогда хватит. вот, помню студентами зарабатывали тыщи три в месяц и хватало...
Минимальные аппетиты в каждом возрасте свои:
- в школе с друзьями бутылка пива на вечер
- сегодня, пойти вечером в кафе с женой
соответственно и расходы на порядок разные, а доходы к сожалению...

lasurs

Снежный Барс
ну, по идее и доходы должны быть разные, а то как жениться то?

В

Виталий

Guest
lasurs написал(а):
(Уважительно) ишь ты, круто. Я студентом зарабатывал около 70 рублей, плюс 46 стипендии, и тоже хватало...

lasurs

Снежный Барс
так то когда было то? да и покупательную способность смотреть надо.

В

Виталий

Guest
Ишь, как вежливо ты намекнул на мои преклонные года. :rofl:

lasurs

Снежный Барс
просто кол-во денег это далеко не показатель, вот что на них купить можно было, это да.

у нас хлеб стоил в районе 8-10 рублей, пиво в районе 20, пицца - 250 (большая такая на 8 кусков), билет в кино - 70. проезд в маршрутке - 9. вот и считай.

lasurs

Снежный Барс
у многих и при недостатке возможностей аппетиты те еще!

RomanKonyshev

Пользователь
С деньгами всё просто. Если Вы думаете, что их не хватает, то Вам их постоянно будет не хватать. Если Вы всегда легко и с удовольствием расстаётесь с ними (даже если это последняя копейка), то они очень легко возвращаются и всегда есть на руках та сумма, которая необходима в данный момент. Не знаю как это происходит, но это так !!!

Dangerous

Meine Seele ist nicht gleichgültig
Не знаю,чего Вам их там не хватает?!_)))))))))
У меня они либо есть, либо нет и я не парюсь по этому поводу

lasurs

Снежный Барс
romakon написал(а):
С деньгами всё просто. Если Вы думаете, что их не хватает, то Вам их постоянно будет не хватать. Если Вы всегда легко и с удовольствием расстаётесь с ними (даже если это последняя копейка), то они очень легко возвращаются и всегда есть на руках та сумма, которая необходима в данный момент. Не знаю как это происходит, но это так !!!
фантастика какая-то!

в прошлом году на стройке легко расстался с последней копеечкой и еще надо было хотя бы лям, как ни странно он не пришел.

Dangerous

lasurs написал(а):
фантастика какая-то!

в прошлом году на стройке легко расстался с последней копеечкой и еще надо было хотя бы лям, как ни странно он не пришел.
Тебе не стоит значит с ними расставаться. Я живу ,вот как товарищ и всегда они есть. Это некая особенность.подтверждаю, существует

pulsar

(;_;)
У меня бывает чувство насыщения деньгами когда выдают зарплаты за работу, за колым, долг отдают. А потом чувство сыщения куда-то девается.

Hedgehog

а почему бы нет?..
зарабатывать надо много - хватит
и то - смотря на что и смотря сколько не хватает)

Dangerous

pulsar написал(а):
У меня бывает чувство насыщения деньгами когда выдают зарплаты за работу, за колым, долг отдают. А потом чувство сыщения куда-то девается.
К нам на вахту поехали, там ты забудешь про них навсегда _)))))) Таам одна халява

SoVa

Пользователь
А мне хватает ....
Видимо от зависит от запросов ....

Dangerous

SoVa написал(а):
А мне хватает ....
Видимо от зависит от запросов ....
Ну а я о чем ?! _))))))))
Запрос уменьшаешь, потребность сокращается, прямо пропорционально _))))))))

Сверху