В
Виталий
Guest
Пройденный этап. Было, было... :facepalm:lasurs написал(а):это не игрушки. кстати, можешь NFS скачать, там все это есть.
Пройденный этап. Было, было... :facepalm:lasurs написал(а):это не игрушки. кстати, можешь NFS скачать, там все это есть.
(Скромно) Да, я - мужчина. :good:lasurs написал(а):да, Вы, мужчина, с завышенными запросами!
Не. Просто хочу машинку прикупить. Люблю ездить. Служебная есть - Шнива, вроде бы своя пока без надобности, но - коплю пока.lasurs написал(а):так а нафиг то, чего не надо. шоб було?
потому, что ...руки загребущие, глаза завидущие...Почему денег всегда не хватает?
Сказка, а не женщина!Strogaya написал(а):Мне вот хватает.)
Научилась распределять семейный бюджет и отказываться от желаний, которые могут подождать.)))
Пробовала. Лучше этого не делать.))) Потом посмотришь на список и становишься в шоке. Ничего вроде не купила, а сумма в итоге огромная.)))lasurs написал(а):например записывать, куда девала деньги. очень помогает понять, куда, собственно, они уходят.
Все проблемы в головеevar написал(а):Мода, реклама, друзья, соседи - а мы стараемся за всеми успеть, как может хватить на все денег?