Почему денег всегда не хватает?

В

Виталий

Guest
Правда, забыл упомянуть - Мерина у меня нет. Впрочем, как и Лексуса. :biggrin2:

В

Виталий

Guest
lasurs написал(а):
так а нафиг то, чего не надо. шоб було?
Не. Просто хочу машинку прикупить. Люблю ездить. Служебная есть - Шнива, вроде бы своя пока без надобности, но - коплю пока.

lasurs

Снежный Барс
а у меня своя двенашка. и служебка тоже...(правда, не моя лично)

В

Виталий

Guest
(Важно) А у меня - полностью своя.
(Грустно) И чиню сам.
(Важно) Бензина - от пуза!
(Грустно) запчасти покупаю.

Нет в этом мире совершенства! :nea:

Strogaya

Пользователь
Мне вот хватает.)
Научилась распределять семейный бюджет и отказываться от желаний, которые могут подождать.)))

SErr

Пользователь
Мне всегда не хватает потому что когда есть деньги, я возму дорогие и хорошие джинсы, чем возму китайские и дешевые, хотя в китайских так же можно ходить как и в дорогих. И это относится почти ко всему.
А пролитому на штаны кофию пофигу Levis это или Lovis

Sipe

Пользователь
Потому, что рост потребностей прямо пропорционален росту доходов.
Короче, мне тоже всегда чуть-чуть не хватало, и с ростом доходов ничего не менялось.

malovskaya

Пользователь
Вы не дна с такой проблемой, я сама не знаю куда деваются деньги, вроде и зарабатываем неплохо, но денег практически и не видим, все время они на что-то уходят, а как научиться обращаться с деньгами? Есть ведь какой-то точно способ.

lasurs

Снежный Барс
например записывать, куда девала деньги. очень помогает понять, куда, собственно, они уходят.

lasurs

Снежный Барс
ой, не знаю, не знаю. как раньше не хватало, так и сейчас не хватает.

Strogaya

Пользователь
lasurs написал(а):
например записывать, куда девала деньги. очень помогает понять, куда, собственно, они уходят.
Пробовала. Лучше этого не делать.))) Потом посмотришь на список и становишься в шоке. Ничего вроде не купила, а сумма в итоге огромная.)))
Откладываю деньги сразу на основные расходы :rtfm: (кварплата, детский сад и т.д., чтобы долгов не образовывалась.Терпеть их не могу), ну а оставшиеся - все наши.

lasurs

Снежный Барс
у тебя еще нормально все. а то народец бывает 2 дня как зарплату получили и уже денег нет даже на текущие расходы...

М

москвич

Guest
evar написал(а):
Мода, реклама, друзья, соседи - а мы стараемся за всеми успеть, как может хватить на все денег?
Все проблемы в голове

Сверху