Почему денег всегда не хватает?

S

Spbdesigner

Guest
просто надо планировать свои траты, особенно крупные.. я вот хочу осенью машину поменять и откладываю деньги уже с января (машина не дешевая и кредиты я не понимаю), всё - эти деньги табу, их не трачу вообще.. ну и так во всем...

Sipe

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
деньги не должны быть самоцелью, ИМХО.
Тут получается, что деньги - это средство достижения целей в виде моды, рекламы, друзей, соседей.

lasurs

Снежный Барс
вот дали бы мне столько денег, чтоб хватило, я бы сказал, что мне хватает.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Dorianna' post='611997']
Работать надо, а не отсиживаться в офисе с 9 до 6
[/quote]

На самом деле, не надо. Приходится.

Остается выбрать деятельность, которая тебе больше подходит и приносит больше положительных эмоций, чтобы работа не превратилась в тупое зарабатывание бабла.

lasurs

Снежный Барс
тут такая закавыка, у меня оплата не зависит от кол-ва исписанных листов за день и не конкретно за выполненные задания...так что можно хоть в лепешку расшибиться, а больше не получишь.

lasurs

Снежный Барс
Dorianna написал(а):
А карьерный рост?
так все на основании конкурсов, будешь хорошо делать свою работу, продвинут, а могут и не продвинуть...тут как повезет. есть изначально тупиковые должности, где вообще никакого роста не может быть в принципе...

T

Tanyna

Guest
evar написал(а):
Мода, реклама, друзья, соседи - а мы стараемся за всеми успеть, как может хватить на все денег?
Только больше работать или больше зарабатывать)))

L

lyudok

Guest
Не понимаю, куда постоянно деваются деньги??? Сколько раз пробовала экономить, но что-то у меня это плохо выходит)) Все, решено, буду вести домашнюю бухгалтерию! Уже даже статью нашла: Моя ссылка . Так что если кто еще хочет испробовать чудеса экономии, присоединяйтесь!)))

Nati

Пользователь
Хоть бы кто- нибудь научил рационально тратить. Экономить очень не люблю, а постоянно приходится. Причём почему- то в основном на себе.

Dorianna

Пользователь
Nati написал(а):
Хоть бы кто- нибудь научил рационально тратить. Экономить очень не люблю, а постоянно приходится. Причём почему- то в основном на себе.
Не надо гоняться за обществом потребления, а то создается впечатление, что народ всеми этими айфонами, дурацкими шмотками и проч. пытаются компенсировать недостаток ума, красоты, кривые ноги и короткий член

Boushev

Пользователь
Dorianna написал(а):
Не надо гоняться за обществом потребления, а то создается впечатление, что народ всеми этими айфонами, дурацкими шмотками и проч. пытаются компенсировать недостаток ума, красоты, кривые ноги и короткий член
А на что мне потратить деньги? Внеси предложение.

Сверху