СТРАННИК
Пользователь
деньги не должны быть самоцелью, ИМХО.evar написал(а):Мода, реклама, друзья, соседи - а мы стараемся за всеми успеть, как может хватить на все денег?
деньги не должны быть самоцелью, ИМХО.evar написал(а):Мода, реклама, друзья, соседи - а мы стараемся за всеми успеть, как может хватить на все денег?
Тут получается, что деньги - это средство достижения целей в виде моды, рекламы, друзей, соседей.СТРАННИК написал(а):деньги не должны быть самоцелью, ИМХО.
Работать надо, а не отсиживаться в офисе с 9 до 6lasurs написал(а):вот дали бы мне столько денег, чтоб хватило, я бы сказал, что мне хватает.
так все на основании конкурсов, будешь хорошо делать свою работу, продвинут, а могут и не продвинуть...тут как повезет. есть изначально тупиковые должности, где вообще никакого роста не может быть в принципе...Dorianna написал(а):А карьерный рост?
Потому что жизнь как зебра: то чёрная, то белая полоса. А чёрная как правило съедает много денег.lasurs написал(а):живешь.
Только больше работать или больше зарабатывать)))evar написал(а):Мода, реклама, друзья, соседи - а мы стараемся за всеми успеть, как может хватить на все денег?
Не надо гоняться за обществом потребления, а то создается впечатление, что народ всеми этими айфонами, дурацкими шмотками и проч. пытаются компенсировать недостаток ума, красоты, кривые ноги и короткий членNati написал(а):Хоть бы кто- нибудь научил рационально тратить. Экономить очень не люблю, а постоянно приходится. Причём почему- то в основном на себе.
А на что мне потратить деньги? Внеси предложение.Dorianna написал(а):Не надо гоняться за обществом потребления, а то создается впечатление, что народ всеми этими айфонами, дурацкими шмотками и проч. пытаются компенсировать недостаток ума, красоты, кривые ноги и короткий член
У тебя много денег? Инвестируй, деньги должны работатьBoushev написал(а):А на что мне потратить деньги? Внеси предложение.