Ferdinand' date='04 марта 2010 - 15:39 написал(а):
Blondi
Опиши вкратце, своё первое свидание с мужчиной, который тебе понравился.
если тебя интересует мой личный опыт, то сразу предупреждаю, что я из "сложных" вариантов))
**чтобы ты сам решал нужно тебе учитывать мой опыт или нет В том смысле, что поскольку мне всегда есть из кого выбирать, я достаточно долго присматриваюсь к человеку, прежде чем решаю, интересно ли мне тратить время на более близкое общение с ним (идти с ним на свидание), чтобы узнать его получше. В общем, как ты понял, я из тех кто не знакомится на улице [да, вот такая я бяка, которая на уличные вопросы типа "девушка, можно с вами познакомиться?" всегда отвечает "нет"]
Правда была когда-то пара исключений. Вот о них я тебе расскажу, возможно они покажутся тебе интересными для размышления :nono:
Первый раз, когда я ответила на "уличное" предложение познакомиться, была тогда юной первокурсницей и в том возрасте, когда девушки могут "запасть" на один только эффектный внешний вид мужчины)) Я когда увидела его на улице возле киоска (он там какие-то газеты покупал), я честно говоря, просто обомлела - он был очень хорош собой, 100% мой тип (внешность имею виду) мужчины, который мне очень нравится. В общем, короче сама того не замечая, стояла и смотрела на него во все глаза, и конечно он не мог этого не заметить. И потом когда я пошла к метро - куда собственно и шла, - он пошел за мной.
И я тебе признаюсь, я тогда сама сделала всё для того, чтобы он подошел ко мне знакомиться)) Я шла очень медленно, чтобы не терять его из поля зрения и изредка, как будто абсолютно случайно, оборачивалась, а на самом деле смотрела - видит он меня или нет (в общем глазами пересекались), а возле турникета метро вообще остановилась и начала копаться в сумке, типа не могу найти свой проездной билет, чтобы пройти дальше, хотя он лежал у меня в кармане и я это прекрасно знала. Короче, времени чтобы решиться подойти ко мне, я ему дала предостаточно... И вот в тот момент он и подошел ко мне, сказал что-то типа "девушка, могу я вас пропустить по своему проездному". Я его естественно поблагодарила с лучезарной улыбкой (я умею быть особенно милой, когда хочу)) и следующим его вопросом конечно же стал "а как вас зовут?"! Собственно чего я и добивалась! В общем, так мы с ним познакомились. Он поехал со мной провожать меня до моего института, хотя вроде как ему на работу нужно было, а я специально выбрала самый длинный маршрут, хотя уже безбожно опаздывала даже на вторую пару, но очень уж хотелось с ним подольше поговорить... ну короче, вот так и завязалось наше знакомство :blink:
Второй случай моего "уличного" знакомства - это уже другая история, произошедшая намного позже описанного выше. Там была ситуация иная.
Однажды стоя на платформе пригородных поездов (я в то время жила в подмосковье и до Москвы ездила на электричке), я заметила молодого человека, который внимательно на меня смотрит. Каких-то негативных эмоций и мыслей у меня это не вызвало, потому как выглядел он нормальным адекватным человеком, аккуратно одет, внешне приятный, в общем обычный нормальный парень... ну смотрит и смотрит, как говорится - смотреть не запрещается)) Подошел мой поезд, я зашла в вагон, он следом. Я нашла себе место и села, а он остался стоять неподалеку у дверей, напротив меня, типа в окно смотрит, но всю дорогу я видела, что он явно смотрит в мою сторону и взглядом не раз с ним пересекались. Так доехали до моей станции, когда проходила мимо него, в дверях возникла какая-то давка (ну кто ездил на наших электричках, знает - в час пик в вагонах вечно народу как сельдей в бочке, особенно на выходе), так он явно некоторых особо суетливых молодчиков раздвинул, чтобы меня не затолкали и я могла пройти к выходу.
(Я это конечно про себя отметила.) Но сам он не вышел, уехал дальше.
На следующий день, примерно в то же время я опять увидела его на платформе неподалеку от себя. Опять зашел со мной в вагон, и опять ехал до самой моей станции, опять смотрел... и опять всё, больше ничего))) Ну думаю, ладно, может мне что-то показалось, и на самом деле просто случайно с ним на один поезд попадали. В общем, проехали-забыли.
Но через пару дней снова вижу его на том же месте! Но в этот раз, просто вообще какое-то безумное количество народу было на эту электричку, что я даже стала сомневать удастся ли мне войти хотя бы в тамбор. И поскольку расталкивать людей локтями и вгрызаться в толпу я не умею, то подождала, когда все безумно спешащие занять места влезут и зашла в тамбор (а этого парня я из виду потеряла). В общем, стою в тамборе, и так не удобно и у меня еще как на зло сумка тяжелая с книгами (нам в тот день в вузе учебники выдавали). И тут из вагона протискивается этот мой визави)) и говорит - "девушка, идёмте со мной, я вам там место занял", и так по-хозяйски подхватывает мою тяжеленную сумку и идет в вагон. Я естественно за ним. Действительно, оказалось, он занял место. И потом всю дорогу как верный паладин стоял возле меня в проходе и оберегал, чтобы проходящие торгаши с огромными тюками меня не толкали (т.к. место было с краю). В общем, он такой серьёзный и внимательный мужчина оказался - не скрою, было очень приятно такое отношение))
И вот тогда, когда я вышла на своей станции, он вышел со мной (продолжая нести мой тяжеленный пакет) и вот тогда собственно мы с ним познакомились. Как оказалось, он сам был из Москвы, но однажды случайно увидел меня на той станции и специально ездил на моей электричке, чтобы познакомиться со мной :nono: