Поцелуй и кинестетика на первом свидании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vorobey

Подпись под аватаром
мда... форум полон мачо.
Парень просто нуждается в совете. Это не повод над ним глумиться...
Раз вы такие все казановы нах, вот и помогите. Даже если вопрос вам покажется глупым...

JUGr.Bereta

Пользователь
scrptn' date='04 марта 2010 - 13:43 написал(а):
Vorobey
Э, а над кем мне глумиться?
Кто казанова ты казанова епта!
а я ваще боюсь их гладить на первом свидании :blink: исчё в морду даст :nono: разве што на втором :nono:

scrptn

Пользователь
JUGr.Bereta
Ну не гладь, тогда и бояться не будешь. А еще спокойнее вообще с девушками не встречаться. :nono:

JUGr.Bereta

Пользователь
scrptn' date='04 марта 2010 - 14:06 написал(а):
JUGr.Bereta
Ну не гладь, тогда и бояться не будешь. А еще спокойнее вообще с девушками не встречаться. :blink:
воть те бабушка и юрьев день :nono: вот сам и не встречайся.дефушку то надо приручить сначала :nono: а потом можна и гладить.....

B

Blondi

Guest
Ferdinand' date='04 марта 2010 - 12:21 написал(а):
Blondi
Ты просто не знаешь, что такое "пикап". :blink:
Пикап - это обучение общения с девушками.
О, прошу тебя, только не надо этой шняги про обучение "тайным знаниям", доступным лишь особо посвященным и без которых общение с девушками прямо-таки невозможно))))
Видели мы этих адептов "пикапа", слышали, читали и даже, о боже, на собственном опыте испытали их гипермегасуперпупер технику общения-обольщения. такие забавные мальчишки :nono:

Ferdinand, не уподомляйся этим клоунам. Если тебя не интересуют глупенькие клушки, то даже не суйся к девушкам с этими пикаперскими примочками, чтобы идиотом себя не выставлять. Это мой тебе дружеский совет.

Ferdinand

Пользователь
Главное изначально дать ей понять, что ты мужик, а не друг.
Обнимания, прикосновения, поцелуи в щёчку и шею, просто необходимы.
А если она ещё и заигрывает .... :nono:

Вот я - лоханулся., думал она романтичка.
На втором теперь покажу - кто я. :blink:

Blondi
Опиши вкратце, своё первое свидание с мужчиной, который тебе понравился.

Ferdinand

Пользователь
P.S.

Блонди, если ты думаешь, что я полностью доверяюсь "пикапу", то это не так.
Я лишь отфильтровываю то, что считаю реально нужным, а это лишь малая часть.

А что подразумеваешь, под "пикапом"?

Ferdinand

Пользователь
Женщина хочет мужчину, который КОНТРОЛИРУЕТ ситуацию, себя, свои эмоции, других людей, ее... контролирует свою РЕАЛЬНОСТЬ, которую он разделяет с ней.

Это то неписанное правило, которое существует в мире испокон веков, те слова, в которых женщины вряд ли признаются - даже самим себе. Но подсознательно женщины, особенно красивые и женственные, мечтают встретить именно такого мужчину. При этом они с ПРЕЗРЕНИЕМ относятся к ненадежным мужчинам, которые дают им все, что они пожелают, и такие комментарии, как "О, этот парень нужен мне только для покупки нужных мне безделушек" или "С ним приятно сходить куда-нибудь, но он мне уже надоел. Он же знает, что я люблю другого", очень часто можно услышать в женских беседах. Мужчина, который отдает женщине слишком много, становится ей сексуально неинтересен. Уверен, ты согласишься с этим очевидным фактом.

Самые привлекательные женщины привыкли к тому, что в ИХ РЕАЛЬНОСТИ мужчины буквально стелятся перед ними, и, в результате, они не получают от мужчин того, что им нужно, и начинают вести себя неуважительно и грубо. Еще раз скажу: в этом заключается их реальность. Они не прочь получить от мужчин те блага, которые те им предлагают, но их главная проблема в том, что сами эти мужчины им не нужны, поскольку от них они не получают самого необходимого - КОНТРОЛЯ.

Мужчины часто ведут себя, как "подстилки" под стройными женскими ножками, потому что они боятся, что женщина обидится и бросит их, НО, при этом, своим поведением они делают расставание с женщиной БОЛЕЕ вероятным. Это один из тех парадоксов, которые абсолютно неподвластны нашей интуиции. Проходят века, тысячелетия, а воз и ныне там. Большинство мужчин каждый раз, когда женщина ведет себя, как непослушный ребенок, думают: "Я, пожалуй, буду терпеть все ее выходки, даже самые подлые. Мне надо мириться с этим, иначе она уйдет от меня". И эти мужчины проживают десять жизней прежде, чем понимают (если вообще, когда-либо понимают), что самым сильными магнитами для женщин являются уверенность в себе, самоуважение, хладнокровие, безразличие и контроль.

Как не сталкиваться с этой проблемой? Очень просто в теории и гораздо сложнее на практике.

Ниже я привожу стопроцентный рецепт, который притянет к тебе столько женщин, сколько ты пожелаешь. И еще больше. И еще сверху. Он состоит из 14 пунктов:

- Научись ОПЕРАТИВНО реагировать на ее выходки и наказывать ее за ее провинности!
- Научись говорить женщине самое волшебное и сильнодействующее слово: НЕТ!
- Умей уйти от женщины, если не можешь заставить ее уважать тебя!
- Саркастично и, в то же время, дружелюбно играй на ее слабых местах, делай ей замечания, - замечай несовершенство в ее "совершенстве"!
- НЕ показывай себя голодным до ее внимания, до ее тела!
- Смотри НЕ на то, как она хороша, а на то, как она относится к тебе!
- Интересуйся ее внутренним миром много больше, чем внешним!
- Никогда НЕ стесняйся своих желаний и НЕ извиняйся за них!
- НЕ пытайся перекладывать принятие решения или ответственность на других людей!
- НЕ принимай неудачи близко к сердцу. Делай выводы и учись на собственных ошибках!
- При развитии отношений никогда НЕ делай женщину центром своей жизни!
- Думай о возможном ВЫИГРЫШЕ, а не о возможном проигрыше!
- Отличайся в ЛУЧШУЮ сторону от других мужчин!

scrptn

Пользователь
- Но какого же рода силой может быть НЯ?
- Я не знаю, как ответить на это: НЯ для отаку так же реалено, как
для тебя тяготение и время, и так же абстрактно и непостижимо.
- Подожди минутку, Сусуми-кун. Это действительно абстрактные понятия,
однако они относятся к реальным явлениям, которые подтверждаются. Есть
целые отрасли знания, посвященные этому.
- НЯ и его кавайность равным образом имеют подтверждение, - возразил
Сусуми-кун. - а жизнь отаку как раз этому и посвящена.
Я попросил его объяснить, что же представляют собой кавайность НЯ. Он
ответил, что кавайность НЯ - это невыразимая вещь в себе, охватывающяя все
существующее - познаваемое и непознаваемое.
- Невозможно описать словами, что представляют собой кавайность НЯ, -
продолжал Сусуми-кун. - отаку должны стать свидетелями этого.
- Был ли ты сам ее свидетелем, Сусуми-кун?
- Конечно был, и все же я не могу сказать тебе, что они такое. Она
является присутствием, почти как масса своего рода, как давление,
создающее ослепительное ощущение. Можно схватить лишь ее отблеск, так же,
как можно схватить лишь отблеск НЯ.
- Мог бы ты сказать, Сусуми-кун, что НЯ является источником своей
кавайности? - я имею в виду, так ли это визуально?
- В НЯ нет ничего визуального - все тело отаку ощущает НЯ. В
каждом из нас есть что-то, что делает нас свидетелями всем своим телом.
ОТАКУ объясняют акт видения НЯ в очень простых выражениях: поскольку
отаку составлен из кавайности НЯ, ему следует обратиться только к
собственным составляющим. Проблема возникает с сознанием, - ведь именно
его сознание удушено и спутано. В критический момент, когда должен быть
простейший случай признания кавайностью самих себя, сознание отаку
принуждено интерпретировать. В результате получается видение НЯ и его
кавайности, однако нет ни НЯ, ни его кавайности, а есть нечто, чего ни одно
живое существо не в состоянии уловить.

JUGr.Bereta

Пользователь
- НЕ показывай себя голодным до ее внимания, до ее тела!
а ты всё погладить норовишь :nono:

B

Blondi

Guest
Ferdinand' date='04 марта 2010 - 15:39 написал(а):
Blondi
Опиши вкратце, своё первое свидание с мужчиной, который тебе понравился.
если тебя интересует мой личный опыт, то сразу предупреждаю, что я из "сложных" вариантов)) **чтобы ты сам решал нужно тебе учитывать мой опыт или нет В том смысле, что поскольку мне всегда есть из кого выбирать, я достаточно долго присматриваюсь к человеку, прежде чем решаю, интересно ли мне тратить время на более близкое общение с ним (идти с ним на свидание), чтобы узнать его получше. В общем, как ты понял, я из тех кто не знакомится на улице [да, вот такая я бяка, которая на уличные вопросы типа "девушка, можно с вами познакомиться?" всегда отвечает "нет"]

Правда была когда-то пара исключений. Вот о них я тебе расскажу, возможно они покажутся тебе интересными для размышления :nono:

Первый раз, когда я ответила на "уличное" предложение познакомиться, была тогда юной первокурсницей и в том возрасте, когда девушки могут "запасть" на один только эффектный внешний вид мужчины)) Я когда увидела его на улице возле киоска (он там какие-то газеты покупал), я честно говоря, просто обомлела - он был очень хорош собой, 100% мой тип (внешность имею виду) мужчины, который мне очень нравится. В общем, короче сама того не замечая, стояла и смотрела на него во все глаза, и конечно он не мог этого не заметить. И потом когда я пошла к метро - куда собственно и шла, - он пошел за мной.
И я тебе признаюсь, я тогда сама сделала всё для того, чтобы он подошел ко мне знакомиться)) Я шла очень медленно, чтобы не терять его из поля зрения и изредка, как будто абсолютно случайно, оборачивалась, а на самом деле смотрела - видит он меня или нет (в общем глазами пересекались), а возле турникета метро вообще остановилась и начала копаться в сумке, типа не могу найти свой проездной билет, чтобы пройти дальше, хотя он лежал у меня в кармане и я это прекрасно знала. Короче, времени чтобы решиться подойти ко мне, я ему дала предостаточно... И вот в тот момент он и подошел ко мне, сказал что-то типа "девушка, могу я вас пропустить по своему проездному". Я его естественно поблагодарила с лучезарной улыбкой (я умею быть особенно милой, когда хочу)) и следующим его вопросом конечно же стал "а как вас зовут?"! Собственно чего я и добивалась! В общем, так мы с ним познакомились. Он поехал со мной провожать меня до моего института, хотя вроде как ему на работу нужно было, а я специально выбрала самый длинный маршрут, хотя уже безбожно опаздывала даже на вторую пару, но очень уж хотелось с ним подольше поговорить... ну короче, вот так и завязалось наше знакомство :blink:

Второй случай моего "уличного" знакомства - это уже другая история, произошедшая намного позже описанного выше. Там была ситуация иная.
Однажды стоя на платформе пригородных поездов (я в то время жила в подмосковье и до Москвы ездила на электричке), я заметила молодого человека, который внимательно на меня смотрит. Каких-то негативных эмоций и мыслей у меня это не вызвало, потому как выглядел он нормальным адекватным человеком, аккуратно одет, внешне приятный, в общем обычный нормальный парень... ну смотрит и смотрит, как говорится - смотреть не запрещается)) Подошел мой поезд, я зашла в вагон, он следом. Я нашла себе место и села, а он остался стоять неподалеку у дверей, напротив меня, типа в окно смотрит, но всю дорогу я видела, что он явно смотрит в мою сторону и взглядом не раз с ним пересекались. Так доехали до моей станции, когда проходила мимо него, в дверях возникла какая-то давка (ну кто ездил на наших электричках, знает - в час пик в вагонах вечно народу как сельдей в бочке, особенно на выходе), так он явно некоторых особо суетливых молодчиков раздвинул, чтобы меня не затолкали и я могла пройти к выходу. (Я это конечно про себя отметила.) Но сам он не вышел, уехал дальше.
На следующий день, примерно в то же время я опять увидела его на платформе неподалеку от себя. Опять зашел со мной в вагон, и опять ехал до самой моей станции, опять смотрел... и опять всё, больше ничего))) Ну думаю, ладно, может мне что-то показалось, и на самом деле просто случайно с ним на один поезд попадали. В общем, проехали-забыли.
Но через пару дней снова вижу его на том же месте! Но в этот раз, просто вообще какое-то безумное количество народу было на эту электричку, что я даже стала сомневать удастся ли мне войти хотя бы в тамбор. И поскольку расталкивать людей локтями и вгрызаться в толпу я не умею, то подождала, когда все безумно спешащие занять места влезут и зашла в тамбор (а этого парня я из виду потеряла). В общем, стою в тамборе, и так не удобно и у меня еще как на зло сумка тяжелая с книгами (нам в тот день в вузе учебники выдавали). И тут из вагона протискивается этот мой визави)) и говорит - "девушка, идёмте со мной, я вам там место занял", и так по-хозяйски подхватывает мою тяжеленную сумку и идет в вагон. Я естественно за ним. Действительно, оказалось, он занял место. И потом всю дорогу как верный паладин стоял возле меня в проходе и оберегал, чтобы проходящие торгаши с огромными тюками меня не толкали (т.к. место было с краю). В общем, он такой серьёзный и внимательный мужчина оказался - не скрою, было очень приятно такое отношение))
И вот тогда, когда я вышла на своей станции, он вышел со мной (продолжая нести мой тяжеленный пакет) и вот тогда собственно мы с ним познакомились. Как оказалось, он сам был из Москвы, но однажды случайно увидел меня на той станции и специально ездил на моей электричке, чтобы познакомиться со мной :nono:

scrptn

Пользователь
А у меня кароче такой случай был. Еду я как-то раз на троллейбусе из универа. Голодный, злой, все дела. Ну вот и вижу стоит возле окна девушка красивая. Ну я кароче доехал до своей остановки, вышел, пришел домой, пообедал и дальше сидел в интернетах.

Или вот еще такой случай был. Стою я как-то возле универа, жду пары. Ну и подходит ко мне девушка и спрашивает, как пройти к библиотеке. Ну я кароче объяснил, а потом выяснилось, что пар не будет и я поехал домой. дома поел и сидел в интернетах.

И еще вот такой случай приключился со мной и двумя моими товарищами году в 43-м. Едем мы на танке через поле, и видим, девушка стоит красивая. Ну мы проезжаем мимо, потом приехали в часть, пообедали и сидели в интернетах меняли правую гусеницу.

AlexeyGR

Пользователь
- Научись ОПЕРАТИВНО реагировать на ее выходки и наказывать ее за ее провинности!

- Научись говорить женщине самое волшебное и сильнодействующее слово: НЕТ!

- Умей уйти от женщины, если не можешь заставить ее уважать тебя!
Спасибо, поблевал.

Кто-то думает, что нормальную уважающую себя девушку может заинтересовать ведущее себя согласно этим "правилам" самодовольное чмо?

B

Blondi

Guest
scrptn
мило :nono: тебя что-то обидело, задело?

scrptn

Пользователь
Вот ЧАК КОНТРОЛЛИРУЕТ СИТУАЦИЮ и у него нет проблем с женщинами. :nono:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху