[quote name=\'Elianna\' date=\'3.1.2006, 1:09\']Вот, возник у меня такой вопрос. Такое возможно? Может кто знает такие истории, было бы интересно послушать.[/quote]
Бывает, но крайне редко. Сама бы наверное не поверила, если бы не видела перед глазами всю свою жизнь такую историю. Это история моих родителей

Они познакомились в 15 лет, в школе. Отец тогда перевелся в новую школу и попал в класс, где училась мама. Встречаться начали в 16 (вернее "дружить", так тогда называлось)) закончили школу, потом папа ушел в армию, мама ждала - 2 года не виделись, отец далеко служил. Но письма друг другу писали каждую неделю - мама до сих пор их хранит, целая коробка доверху забита))) А когда отец вернулся из армии, стали готовиться к свадьбе и через год поженились. Им обоим тогда было по 21. И вот живут в браке уже 30 лет, в этом году отмечали юбилей - "жемчужная свадьба" называется B)
Честно говоря, еще будучи девчонкой сама мечтала вот также влюбиться раз и навсегда, и чтобы жили мы долго и счастливо до самой старости. Но увы, у нас так не получилось, и моя первая любовь закончилась слезами и тяжелым расставанием... В общем, как и жизнь, у каждого своя история любви - единственная и неповторимая