Переосмысление понятия измены

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'372169\' date=\'6.2.2009, 17:57\']хе-хе... я тоже этот фильм смотрела) Я по нему паркуюсь)[/quote]А я по нему тренируюсь жить )

Sochinka

Пользователь
А я не смотрела (может и смотрела, но я не помню названия фильмов, т.к. не люблю смотреть кино).
поэтому. Тим, я ничего не поняла

Team

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'372258\' date=\'6.2.2009, 21:26\']А я не смотрела (может и смотрела, но я не помню названия фильмов, т.к. не люблю смотреть кино).
поэтому. Тим, я ничего не поняла
[/quote]Смотри тему в ДК
Добрые люди выложили
Можешь сначала почитать комментарии, потом смотреть

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'372261\' date=\'6.2.2009, 21:28\']Смотри тему в ДК
Добрые люди выложили
Можешь сначала почитать комментарии, потом смотреть[/quote]
что такое ДК? туплю наверно, сори.

Н

Неверная

Guest
Не знаю в ту ли тему я зашла но мне очень нужна помощь!Помогите сама разобраться НЕ МОГУ!
Я живу в гражданском браке в марте 7лет.3последних года он работает в море(моряк)Жду но это очень тяжело..Очень тяжело быть женой моряка!Он сделал мне предложение сказал в этом году и малыша сделаем.вот через 2недели должен вернутся из рейса и в загс)
Уходя в рейс мы друг другу разрешили раслабится и если это случится то никто не кого не винит.Вообщем я нравлюсь одному мальчику(на4года младше)и могу сказать это первый ухожор который нравится мне,я была уверенна что если что тоя устою.На мой день рождения мы были в компании и я сдалась.Позвала его.Он сказал что не знает ехать ему или нет я сказала ехать.На утро я ушла на работу.Думаю о нем.Знаю что я хочу семъю.Он к этому не готов это я знаю точно.А тут еще любимый я ему сказала что было.А ему интересны все подробности как это было имя сколько лет и все такое(может это сперма в голову бъет?)Говорит что потом будем вспоминать и смеятся.И что самое не понятное он сам хочет чтоб я это повторила.У нас разница10лет,говорит чтоя не нагулялась и чтоб я тоже почувствовала все краски жизни.Чтоб сама его позвала,раз он сам не ищет со мной встречи(избегает).Есть Друг он видел нас на ДР но не знает что было продолжение.Очень переживает но открыто не может мне сказать что хочет чтоб я была с малышом.Говорит когда он рядом или смс или звонок то я просто свечусь!
Я так запуталась была даже мысль о сауциде!ну это уже бред какой-то!
Что что мне делать?

все_серьезно

Пользователь
Я думаю, бросить всех на время и подумать. Когда эмоции остынут, глубокие чувства воспринимаются гораздо отчетливее.
Да, семья это здорово, но вы можете понять, что совершенно не хотите возвращатся к человеку, с которым жили все это время.
А можете наоборот - что жить без него не можете, и к черту всех остальных, все равно лучше него никого нету.
Только подумать надо подольше. Недельку хотя бы. Эмоция, которая проявится в первый вечер одиночества и размышлений,
будет сто процентов ложной. Хотя результат в итоге может с ней и совпасть.
В любом случае, идеальный вариант для случая, когда все запутано - это взять тайм-аут.

Team

Пользователь
Каждый человек в жизни делает выбор. Многие девушки выбирают стабильные отношения и семью. И у кого то это на первом месте, а у кого-то на первом месте работа. И соответсвенно Неверная уже поняла что очень хочет стабильных отношений и семьи.

Текущий же МЧ Неверной - на 10 лет старше и моряк, выбрал в своей жизни работу, которая слабо соответствует семье в классическом ее смысле. Есть конечно какая-то романтическая история что жена моряка должна его ждать и жить без него, и любить и хранить верность. Я в эти сказку не очень верю. Потому что если с моряком все понятно - он любит море, свою работу и ходит там годами (вместе со своей работой-любовью), то жена моряка живет так же годами но вдали от любимого. Какого ей? Фигово по-моему. И если моряк успевает и здесь и там, греясь то одной (морем), то другой своей любовью (женой). То жена довольствуется редкими всречами? Хи-хи. Где-то была уже тема про моряков...

В существующей же ситуации я не советую сохранять отношения с моряком, потому что перспективы серенькие очень. Мужа не будет дома, муж старше - не даст развиться, а настоящей изменой рано или поздно начнет тыкать в моську. И все уже его отсутствия будут шиты крыты, потому что она ж изменила!!! Мрачно как-то

С молодым человеком, который на 4 года младше, тоже ничего серьезного пока планировать не надо, потому что это был только способ сбежать от первого. Палочка, с помощью которой удалось перепрыгнуть забор (прошу прощения за аллегорию)

Поэтому полностью согласен с все_серьезно, нужно расстаться с обоими, с первым окончательно, со вторым можно просто пока не форсировать события. И успокоиться, подумать, потом поискать новых отношений, которые будут удовлетворять. Думаю Неверная девушка молодая, у нее все впереди и все получится :)

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Неверная\' post=\'375928\' date=\'13.2.2009, 0:23\']Уходя в рейс мы друг другу разрешили раслабится и если это случится то никто не кого не винит.

.А тут еще любимый я ему сказала что было.А ему интересны все подробности как это было имя сколько лет и все такое(может это сперма в голову бъет?)Говорит что потом будем вспоминать и смеятся.И что самое не понятное он сам хочет чтоб я это повторила.У нас разница10лет,говорит чтоя не нагулялась[/quote]
И в чем вопрос то? Неужели здесь пахнет любовью или вообще каким то намеком на семью?
Да и ты помоему с такими взглядами тоже не готова к семейной жизни. Ведь если (ваши разрешения на расслабления) войдет в норму - смеяться тут точно будет нечему.
Действительно, стоит как он тебе советовал "нагуляться", определиться что тебе надо. :biggrin2:

Team

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'376246\' date=\'13.2.2009, 16:23\']Действительно, стоит как он тебе советовал "нагуляться", определиться что тебе надо. :biggrin2:[/quote]Какой там нагуляться? Девушке просто нужны отношения нормальные. То что у нее сейчас есть - это даже не что-нибудь

Милочка

Пользователь
[quote name='lasurs' post='511879']
ага...спокойно стреляю в голову из табельного оружия...
[/quote]

не :biggrin2: стреляю я по другим поводам
а за измену даже не ругаюсь

lasurs

Снежный Барс
Милочка написал(а):
не :biggrin2: стреляю я по другим поводам
а за измену даже не ругаюсь
понятно, типа взял не ту вилку, получи перелом кисти...ну и т.д.
а чего так с изменой то у тебя просто?!

Милочка

Пользователь
[quote name='lasurs' post='511888']
а чего так с изменой то у тебя просто?!
[/quote]
ну вот так вот. причем я совершенно не ревнивая с самого детства так сказать. терпеть не могу ревность.

Vik

Пользователь
Милочка написал(а):
Я к измене отношусь совершено спокойно.
это как? он будет гулять направо-налево, то с одной спать, то с другой, а тебе спокойно? Тебе главное, чтобы возвращался к тебе? так это запросто, какой-же откажется от запасного аэродрома, это же удобно... Только как же самоуважение, ведь если ты себя уважать не будешь, то и он не будет.

Другое дело, какой-то исключительный, отдельный случай, который каждый рассматривает индивидуально. А система...

А может ты просто не любишь?

B

Blondi

Guest
[member="Vik"],
согласна.

И еще очень интересно, каким образом неревнивость позволяет относиться к изменам мужа как к пустячку из разряда "да подумаешь"? Я напр., тоже не шибко ревнивая, но подобные представления у меня как-то в голове не укладываются...

Сверху