Каждый человек в жизни делает выбор. Многие девушки выбирают стабильные отношения и семью. И у кого то это на первом месте, а у кого-то на первом месте работа. И соответсвенно
Неверная уже поняла что очень хочет стабильных отношений и семьи.
Текущий же МЧ Неверной - на 10 лет старше и моряк, выбрал в своей жизни работу, которая слабо соответствует семье в классическом ее смысле. Есть конечно какая-то романтическая история что жена моряка должна его ждать и жить без него, и любить и хранить верность. Я в эти сказку не очень верю. Потому что если с моряком все понятно - он любит море, свою работу и ходит там годами (вместе со своей работой-любовью), то жена моряка живет так же годами но вдали от любимого. Какого ей? Фигово по-моему. И если моряк успевает и здесь и там, греясь то одной (морем), то другой своей любовью (женой). То жена довольствуется редкими всречами? Хи-хи. Где-то была уже тема про моряков...
В существующей же ситуации я не советую сохранять отношения с моряком, потому что перспективы серенькие очень. Мужа не будет дома, муж старше - не даст развиться, а настоящей изменой рано или поздно начнет тыкать в моську. И все уже его отсутствия будут шиты крыты, потому что она ж изменила!!! Мрачно как-то
С молодым человеком, который на 4 года младше, тоже ничего серьезного пока планировать не надо, потому что это был только способ сбежать от первого. Палочка, с помощью которой удалось перепрыгнуть забор (прошу прощения за аллегорию)
Поэтому полностью согласен с
все_серьезно, нужно расстаться с обоими, с первым окончательно, со вторым можно просто пока не форсировать события. И успокоиться, подумать, потом поискать новых отношений, которые будут удовлетворять. Думаю
Неверная девушка молодая, у нее все впереди и все получится