ЛеопольдРоскошный
Пользователь
Евреи такие, дэ. всех убивают :rofl:Dorianna написал(а):Это на самом деле так. Например, Джона Кеннеди убили евреи, потому что он хотел покончить с их всевластием в Федеральной резервной системе.
Евреи такие, дэ. всех убивают :rofl:Dorianna написал(а):Это на самом деле так. Например, Джона Кеннеди убили евреи, потому что он хотел покончить с их всевластием в Федеральной резервной системе.
И это в двадцать первом веке, от, вроде бы, образованного человека...Dorianna написал(а):Это на самом деле так. Например, Джона Кеннеди убили евреи, потому что он хотел покончить с их всевластием в Федеральной резервной системе.
А как насчет его всевластия в Федеральной резервной системе?ЛеопольдРоскошный написал(а):у меня есть друг еврей, так вот он Кеннеди не убивал :biggrin2:
У возникновения этой версии есть основания. В России, кстати, тоже такая же беда.Arioch написал(а):И это в двадцать первом веке, от, вроде бы, образованного человека...
Антисемиты и конспирологи действительно давняя беда.Dorianna написал(а):В России, кстати, тоже такая же беда.
Не знаю, как это астрономия помогала критическому мышлению. Наличие ее в советской школе как-то не поспособствовало развитию этого самого мышления. Впрочем как и ее отсутствие в российской.Dorianna написал(а):Готовят новое поколение безмозглых граждан, не способных критически мыслить и иметь свою точку зрения. Главный посыл - подчиняться власти и пахать в ее интересах.
Ты учился в советской школе?Yanus написал(а):Не знаю, как это астрономия помогала критическому мышлению. Наличие ее в советской школе как-то не поспособствовало развитию этого самого мышления.
Тема неактивна,но,все-таки,попытаюсь задать вопрос:"Как вы себе представляете преподавание элементарных основ религии,если на основополагающий вопрос "Существует ли Бог?" однозначного ответа нет?" Или это будет зависеть только от личного мировоззрения преподавателя? А у,к примеру,родителей на этот счет будет,возможно,диаметрально противоположное мнение. И как тогда? Детишка младших классов (да,думаю и старших) в этих хитросплетениях довольно сложно будет разобраться. Не поверите,но сама лично в учебнике по истории за пятый класс читала,что Ева была создана Богом потому,что Адаму было скучно!))))Грустилов написал(а):.Или вы считаете, что образованный человек не должен знать элементарных основ религии, не должен разбираться в различных религиозных течениях? Что необразованность лучше эрудиции?