[member="Sabrina"], а тебе - мой? :biggrin2:
Бггг...hhoopt написал(а):А сколько зарабатывают модераторы?
До смешного мало :biggrin:Arioch написал(а):Бггг...
да. сбрось нам резюме :Дlasurs написал(а):иди работай.
Может быть, они тоже надеются гамсовские стулья там раскопать и уж на эти деньги все восстановить? Зачем вообще кладбища раскапывать? Стоит все - и пусть стоит!Itzpapalotl написал(а):Сегодня впервые узнала, что учреждение, в котором тружусь больше года, стоит на немецком кладбище времен второй мировой. К нам пришел дядечка, с кипой бумаг – горисполком разрешил произвести на территории раскопки. Для начальства главный вопрос – кто восстановит территорию после ...э... извлечения. Мужчина сказал, что они все берут на себя – и асфальт положат, и клумбы разобьют, и даже забор новый поставят.
В связи с этим у меня возникли вопросы – люди, что таким образом деньги зарабатывают или это на общественных началах(откуда тогда финансы на асфальт и все остальное?) :blink:
Хм. А церковь это позволяет делать?!-ШУМ- написал(а):Чтобы извлечь разложившиеся останки и закопать их на исторической родине, для посещения их родственниками
Мне кажется, что Вы сравниваете вещи, который по сути сравнивать не очень правильно.-ШУМ- написал(а):Конечно! Мощи святых же таскают по миру и всё нормально
в каких единицах измеряется сравнительная святость мощей?Tasha написал(а):Мне кажется, что Вы сравниваете вещи, который по сути сравнивать не очень правильно.