Vik
Пользователь
чувак, ты определись, ты там работаешь или заказ сделал? :drag:Ziksa написал(а):вот заказал себе обивку дивана в мебельном ателье
расскажите пожалуйста кто что знает про эту фирму
чувак, ты определись, ты там работаешь или заказ сделал? :drag:Ziksa написал(а):вот заказал себе обивку дивана в мебельном ателье
расскажите пожалуйста кто что знает про эту фирму
на 14 февраля подарили? в виде валентинки флешка?))lasurs написал(а):нам девчонки флешки последний раз подарили с логотипом организации, было прикольно
жаль!))) сегодня актуально в виде валентинок)))lasurs написал(а):не, на 23 февраля...и не в виде валентинки...
да я тоже не видел.. так пофантазировал на тему дня)))lasurs написал(а):я таких флешок вообще не видел.
А менее радикальные меры есть ли?xed написал(а):сжечь сапоги!
Сходить снова в гости. Где есть собачинка.Sabrina написал(а):А менее радикальные меры есть ли?
тебе нассали на сапоги что ли?! тогда помыть сапоги.Sabrina написал(а):У меня вопрос к кошкоманам: как убрать кошачий запах с резиновых сапог? (сходила в гостибль)
тебе мой вопрос кажется несерьёзным?-СерыйЮзверь- написал(а):Эм... так эта тема какбэ филиал "Мыслей онлайн", выходит? А зачем нам таки две мысли? :hmm: