Ответы на любые вопросы.

Дима

Пользователь
[quote name='Sabrina' post='593566']
Беся, нееет))) Но прикольная)) Она в стиле Муслима Магомаева/Бюль Бюль Оглы. Слушай, напою: Охо-хо-хо-хо хо-хо-хо хо-хо-хо, эхэ-хэ-хэ-хэй!
[/quote]

Набери Эдуард Хиль "Трололо" и сразу все поймешь ;)

Sabrina

Пользователь
Чёрт, слова перепутала)))

[member="Arioch"], [member="Дима"], дыа! Шпасиба.

Лилия

Пользователь
Человеки!! Новый год на носу!!!!! :ded_snegurochka2: В активные темы зайдешь - Кто был на митинге?; Распространенные фразы наркоманов; "Мы стоим на пороге цивилизационной революции"; МИД РФ уполномочен заявить. ........ Вы с ума сошли что ли????? :wub: Где Новогоднее настроение? Где тема поздравлений? Может только у меня не отображается? :snegurochka:

Vik

Пользователь
Вот получаешь сообщение типа "сегодня день особый перешли это сообщение 10 (25) друзьям и будет тебе счастье, а не то...", ну типа этого, все поняли. И не важно смс или в инете.
А теперь вопрос: люди, которые это шлют реально друзья или прикидываются???

Sabrina

Пользователь
Vik написал(а):
Друзяь познаются в "Письмах счастья")) Перешли им обратно в режиме "повторять отправку каждые 5 минут с 00:00 до 03:00" :biggrin:

forumchanka

Пользователь
Vik написал(а):
Вот получаешь сообщение типа "сегодня день особый перешли это сообщение 10 (25) друзьям и будет тебе счастье, а не то...", ну типа этого, все поняли. И не важно смс или в инете.
:facepalm:
я скажу по секрету: у меня шеф - очень умный человек! Я его уважаю за добропорядочность, аналитический ум, умение держать все под контролем, в том числе и эмоции...Он мне дважды присылал подобную весч :facepalm:
Мало того - мама считает своим долгом мне переслать, полученное от кого-то письмо с обещанием пожизненного счастья!

Vik

Пользователь
Sabrina написал(а):
Перешли им обратно в режиме "повторять отправку каждые 5 минут с 00:00 до 03:00" :biggrin:
:lol: пусть умрут[member="forumchanka"],
я думала это только у меня такие приятели :biggrin2: .
И ведь вроде люди то все адекватные :facepalm:

lasurs

Снежный Барс
Vik написал(а):
дебилы это шлют.

lasurs

Снежный Барс
ни разу не отвечал на такую хрень и никому не рассылал.

Vik

Пользователь
Маршрутки :facepalm:
Должны ли в маршрутных такси уступать место пожилым людям, если водитель сажает людей больше, чем посадочных мест, при этом сама машина старой модели (низкая по высоте) ?

Boushev

Пользователь
Vik написал(а):
Маршрутки :facepalm:
Должны ли в маршрутных такси уступать место пожилым людям, если водитель сажает людей больше, чем посадочных мест, при этом сама машина старой модели (низкая по высоте) ?
Я уступаю. Несмотря на то, что рост 188 см и мне стоять в маршрутке тяжело.

T

tigrra

Guest
Boushev написал(а):
Я уступаю. Несмотря на то, что рост 188 см и мне стоять в маршрутке тяжело.
ну молодец!!! :thumbup: подскажите что коллегам на 23 феврвля подарить????всю голову сломали :wall:

Vik

Пользователь
tigrra написал(а):
подскажите что коллегам на 23 феврвля подарить????всю голову сломали :wall:
только не гели для душа и рамочки для фотографий :biggrin2:
у нас было дело дарили: что-то для бани, кружки с коллективным фото, тематические книги, чайные наборы.
Когда перевес в пользу мальчиков составил 4:20, мы накрыли стол, заказав пиццу :pardon:
А еще украшали кабинет фотографиями мальчиков с присвоением званий "самый мудрый, добрый, галантный, стильный и т.д." и читали стихи.

lasurs

Снежный Барс
нам девчонки флешки последний раз подарили с логотипом организации, было прикольно

Vik

Пользователь
lasurs написал(а):
нам девчонки флешки последний раз подарили с логотипом организации, было прикольно
у нас такие бесплатно были (как рекламный товар) :pа вообще флешка хороший подарок

Сверху