Мне представляется Дед Мороз в тундре на оленях, всем машет посохом)))Yanus написал(а):Хиль, что-то на Санту не тянет.
Друзяь познаются в "Письмах счастья")) Перешли им обратно в режиме "повторять отправку каждые 5 минут с 00:00 до 03:00" :biggrin:Vik написал(а):А теперь вопрос: люди, которые это шлют реально друзья или прикидываются???
:facepalm:Vik написал(а):Вот получаешь сообщение типа "сегодня день особый перешли это сообщение 10 (25) друзьям и будет тебе счастье, а не то...", ну типа этого, все поняли. И не важно смс или в инете.
А теперь вопрос: люди, которые это шлют реально друзья или прикидываются???
:lol: пусть умрут[member="forumchanka"],Sabrina написал(а):Перешли им обратно в режиме "повторять отправку каждые 5 минут с 00:00 до 03:00" :biggrin:
дебилы это шлют.Vik написал(а):Вот получаешь сообщение типа "сегодня день особый перешли это сообщение 10 (25) друзьям и будет тебе счастье, а не то...", ну типа этого, все поняли. И не важно смс или в инете.
А теперь вопрос: люди, которые это шлют реально друзья или прикидываются???
я тоже думала - адекватныеVik написал(а):[member="forumchanka"],
я думала это только у меня такие приятели :biggrin2: .
И ведь вроде люди то все адекватные :facepalm:
дааа, на пляже развитие так и прёт :lol:Luk написал(а):все же море, Таиланд, пляж, развитие...
Я уступаю. Несмотря на то, что рост 188 см и мне стоять в маршрутке тяжело.Vik написал(а):Маршрутки :facepalm:
Должны ли в маршрутных такси уступать место пожилым людям, если водитель сажает людей больше, чем посадочных мест, при этом сама машина старой модели (низкая по высоте) ?
ну молодец!!! :thumbup: подскажите что коллегам на 23 феврвля подарить????всю голову сломали :wall:Boushev написал(а):Я уступаю. Несмотря на то, что рост 188 см и мне стоять в маршрутке тяжело.
только не гели для душа и рамочки для фотографий :biggrin2:tigrra написал(а):подскажите что коллегам на 23 феврвля подарить????всю голову сломали :wall:
у нас такие бесплатно были (как рекламный товар) а вообще флешка хороший подарокlasurs написал(а):нам девчонки флешки последний раз подарили с логотипом организации, было прикольно
да, флешка лишней не бывает, фактVik написал(а):у нас такие бесплатно были (как рекламный товар)
а вообще флешка хороший подарок