SPA
Пользователь
Общий, системный ответ, отразивший основные тренды пятницы (я уже бутылку выспорил, ща принесут).Дима написал(а):Забухай, епт :biggrin2:
Общий, системный ответ, отразивший основные тренды пятницы (я уже бутылку выспорил, ща принесут).Дима написал(а):Забухай, епт :biggrin2:
А зачем?Как жить дальше?
чего то горбишь, эта штука на водной основе, как не во влажных???? я, конкретно, про температуру, как он ее переносит? может какую каку веделяет?Yanus написал(а):У них же только наружные или для внутренних но не во влажных условиях.
Забей (с) ЛасурсAlexandro написал(а):Заболел, идти седня в универ или забить на него? :hmm:
Можно, только фунгициды в таких условиях быстро испарятся. То есть, смысла особо нет.xed написал(а):Кто нибудь знает, можно ли Пинотексом в бане покрыть???
значит зря вра раза как дурак гупкой пропитывал... В любом случае спасибо...Arioch написал(а):Можно, только фунгициды в таких условиях быстро испарятся. То есть, смысла особо нет.
Пришлось идти( может завтра не пойду :clap_1:Sabrina написал(а):Забей (с) Ласурс
половой? 101% что был!Ferdinand написал(а):Был ли у американцев контакт с пришельцами?
неее, это не мои работники, это чужие ))).King Artur VII написал(а):[member="Vik"], Сколько ты им платишь? 15-20 тысячь? Так вот, для них это невероятно большие деньги и ты можешь считаться их хозяйкой