Отношение к девственности

xed

Пользователь
Yanus написал(а):
Выражаю свои глубокие соболезнования. :blink:
Вопрос не в моей "проф.пригодности" вопрос в отношении, почему девушки,точнее их большинство, так шепятильно и трепетно относяться к невинности, а мужики наоборот, вопрос доминантности тоже присутствует, однозначно мужики доминируют...

Yanus

Пользователь
xed написал(а):
Вопрос не в моей "проф.пригодности" вопрос в отношении, почему девушки,точнее их большинство, так шепятильно и трепетно относяться к невинности, а мужики наоборот, вопрос доминантности тоже присутствует, однозначно мужики доминируют...
Так я и говорил, что дэвушки это делают на для себя. Нужна она им, как в дырявой бочке затычка. Это чисто пожелание мужчин. Которое они оформили в виде негласного требования. Когда-то. Вот для них они и стараются. Видимо это повышает какие-то шансы на что-то со стороны девушек.
Может под этим что-то и было, из околонаучного сейчас. И это явно что-то из социального. Если бы дело было только в биологии, то этого бы не было. Наоборот. С этой точки зрения, выгоднее брать в жены или иметь отношения с той, у которой уже есть дети. Так сказать товар сертифицирован и даже проверен. Гарантия качества как-никак.

xed

Пользователь
Yanus написал(а):
Так я и говорил, что дэвушки это делают на для себя. Нужна она им, как в дырявой бочке затычка. Это чисто пожелание мужчин. Которое они оформили в виде негласного требования. Когда-то. Вот для них они и стараются. Видимо это повышает какие-то шансы на что-то со стороны девушек.
Может под этим что-то и было, из околонаучного сейчас. И это явно что-то из социального. Если бы дело было только в биологии, то этого бы не было. Наоборот. С этой точки зрения, выгоднее брать в жены или иметь отношения с той, у которой уже есть дети. Так сказать товар сертифицирован и даже проверен. Гарантия качества как-никак.
я абсолютно не разделяю твоих плоских взглядов, хочешь сказать в наше время отношения вяжуться из-зи денег или взаимо выгоды? ЧУВСТВА не решают???? ты разве не хочешь себе в жены невинную девушку??? которой ты показал дорогу в сексуальный мир и только ты был бы ее проводником в этом мире, тебе больше матка здоровая нужна, или чувства и отношения????

Yanus

Пользователь
xed написал(а):
я абсолютно не разделяю твоих плоских взглядов, хочешь сказать в наше время отношения вяжуться из-зи денег или взаимо выгоды? ЧУВСТВА не решают???? ты разве не хочешь себе в жены невинную девушку??? которой ты показал дорогу в сексуальный мир и только ты был бы ее проводником в этом мире, тебе больше матка здоровая нужна, или чувства и отношения????
А у меня не плоские, а трехмерные взгляды. Современный и прогрессивный. Сквозь очки 3D. :dirol:
Для того, чтобы вязаться, чувства не нужны. :biggrin2: Не говоря уж про деньги и выгоду. Достаточно одних гормонов.
Мне пох...Невинна она или нет. Я не Данко и не указатель, чтоб показывать дорогу. Проводимость у меня плохая, так что, проводником быть не могу. Потешить свое самомнение? У меня другие способы его тешить. Этот в него не входит.
Чувства, естественно, желательны. Но мне достаточно и симпатии, уважения и некоторых других. Главное чтоб это существо было женского полу. А не... ну не будем о грустном. :spiteful:
На счет матки, так я говорил, что с точки зрения продолжения рода, этот самый важный. Гарантирует результат. Пр некоторых условиях.

xed

Пользователь
[member="Yanus"], ты либо мал, либо совершенно не компетентен в этом вопросе, есть еще третье, но я не буду этот пункт озвучивать, нарушение правил форума.... :crazy:

Yanus

Пользователь
[member="xed"],
Ты угадал, я некомпетентный малый с третьим пунктом. :rofl:

Ах, зачем я на свет появился,
Ах, зачем меня мать родила.

xed

Пользователь
[member="Yanus"], с тобой решено.

Ждемс мнения слабого пола....

Sabrina

Пользователь
Yanus написал(а):
С этой точки зрения, выгоднее брать в жены или иметь отношения с той, у которой уже есть дети. Так сказать товар сертифицирован и даже проверен. Гарантия качества как-никак.
Если бы это было так, девственность не ценилась бы вообще. А пока что история доказывает обратное.

Интеллигент

Пользователь
Sabrina написал(а):
Если бы это было так, девственность не ценилась бы вообще. А пока что история доказывает обратное.
А кто сказал, что люди объективны? Понятие морали тебе знакомо? Мини в 21 веке уже можно, но кое-что со средневековья не выветрилось.

xed

Пользователь
поддерживаю- [member="Sabrina"], мисье Интеллегенд,Испанец-Вы не правы!

Sabrina

Пользователь
"Древние" были давольно умными людьми: жена-девственница повышает шансы здорового потомства. Дальше разъяснять?

Испанец

Пользователь
Sabrina написал(а):
"Древние" были давольно умными людьми: жена-девственница повышает шансы здорового потомства. Дальше разъяснять?
ничего не имею против тех кто сохраняет девственность до свадьбы - но подобное утверждение - про здоровое потомство - имхо не соответствует действительности - каким образом, простите?)
не девственна отнюдь не значит распутна, тут у Вас подмена понятий произошла. Более того - если углубляться - то, как здесь утверждалось чуть ранее - и совершенно справедливо - наличие уже рожденных здоровых детей в большей степени гарантирует дальнейшее воспроизводство здорового же потомства - это Вам любой гинекелог скажет)

Sabrina

Пользователь
Испанец написал(а):
ничего не имею против тех кто сохраняет девственность до свадьбы - но подобное утверждение - про здоровое потомство - имхо не соответствует действительности - каким образом, простите?)
Девственная плева защищает микрофлору влагалища. След-но, вероятность заболевания и неправильного развития плода понижается.

не девственна отнюдь не значит распутна, тут у Вас подмена понятий произошла.
Согласна. Но раньше думали иначе. Мы же о предыдущих временах говорим.

Более того - если углубляться - то, как здесь утверждалось чуть ранее - и совершенно справедливо - наличие уже рожденных здоровых детей в большей степени гарантирует дальнейшее воспроизводство здорового же потомства - это Вам любой гинекелог скажет)
Представляю, как в гареме, например, будущих невест султанов тестили слуги ;)

Испанец

Пользователь
Sabrina написал(а):
Представляю, как в гареме, например, будущих невест султанов тестили слуги ;)
слуги там были лишены этой возможности, а аргумент - ненадлежащий, гигиенические процедуры еще никто не отменял) или что?) до потери девственности биде ни к чему?)

Sabrina

Пользователь
Испанец написал(а):
слуги там были лишены этой возможности, а аргумент - ненадлежащий, гигиенические процедуры еще никто не отменял) или что?) до потери девственности биде ни к чему?)
После дефлорации процедуры могут и не помочь. Ну что вам всё объяснять?) Уж лучше взять в жёны девственницу, чем потом лечить её по средневековым КВД. Хотя, у Древних ещё те оргии были в юном возрасте.

Интеллигент

Пользователь
Sabrina написал(а):
После дефлорации процедуры могут и не помочь. Ну что вам всё объяснять?) Уж лучше взять в жёны девственницу, чем потом лечить её по среднековым КВД. Хотя, у Древних ещё те оргии были в юном возрасте.
Во рту у нас нет никакой защиты от микробов, всё в носу. Однако мы все иногда ртом дышим и живы.

Испанец

Пользователь
Sabrina написал(а):
После дефлорации процедуры могут и не помочь. Ну что вам всё объяснять?) Уж лучше взять в жёны девственницу, чем потом лечить её по среднековым КВД.
я не любитель категоричных высказываний) но это бред. причем полный. и объяснять ничего не стоит

Sabrina

Пользователь
Интеллигент написал(а):
Во рту у нас нет никакой защиты от микробов, всё в носу. Однако мы все иногда ртом дышим и живы.
Живы, потому что СПИД и иже с ним воздушно-капельным путём не передаётся :)

Испанец

Пользователь
Интеллигент написал(а):
более того, ртом еще иногда...впрочем ...пусть Сабрина объяснит, она знаток микрофлористики)

Сверху