xed написал(а):
я абсолютно не разделяю твоих плоских взглядов, хочешь сказать в наше время отношения вяжуться из-зи денег или взаимо выгоды? ЧУВСТВА не решают???? ты разве не хочешь себе в жены невинную девушку??? которой ты показал дорогу в сексуальный мир и только ты был бы ее проводником в этом мире, тебе больше матка здоровая нужна, или чувства и отношения????
А у меня не плоские, а трехмерные взгляды. Современный и прогрессивный. Сквозь очки 3D. :dirol:
Для того, чтобы вязаться, чувства не нужны. :biggrin2: Не говоря уж про деньги и выгоду. Достаточно одних гормонов.
Мне пох...Невинна она или нет. Я не Данко и не указатель, чтоб показывать дорогу. Проводимость у меня плохая, так что, проводником быть не могу. Потешить свое самомнение? У меня другие способы его тешить. Этот в него не входит.
Чувства, естественно, желательны. Но мне достаточно и симпатии, уважения и некоторых других. Главное чтоб это существо было женского полу. А не... ну не будем о грустном. :spiteful:
На счет матки, так я говорил, что с точки зрения продолжения рода, этот самый важный. Гарантирует результат. Пр некоторых условиях.