Долорес
Пользователь
Хотя я и зареклась повторять одно и то же в рамках данной темы, сегодня на ночь глядя прочитала статью в одной газете (прав, прав был профессор Преображенский!.. прессу вообще нельзя читать!). Не смогу передать все эмоции, но меня реально затрясло... В кратком изложении. Главный герой - бывший детдомовец, подвергшийся в детстве многим унижениям, в том числе и со стороны девочек. Женился первый раз, бил жену, но в целом все путем. Женился второй - начал неоправданно ревновать, бил жену уже сильнее, в очередной раз, не выдержав издевательств, жена с ребенком исчезла в неизвестном направлении. Пошел выяснять местонахождение благоверной к ее подруге. Та ничего не знала. Не сочтя "незнание" достаточным оправданием, увез подругу жены и ее двухлетнюю дочь на дачу, где пытал пять дней. На шестой изнасиловал двухлетнюю девочку и повесил на глазах у матери. После чего удавил женщину. Осудили на 15 лет. Кстати, он расчитывает на УДО... Его комментарий: "Дело-то прошлое... А баб мне еще с детдома не жалко...".