Отмена смертной казни

отмена смертной казни

• За отмену

Голосов: 127 100,0%
  • Против

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    127

BuZZa

Пользователь
Нельзя уподобляться убийцам!Ведь кто то должен нажать на курок или на кнопку ,чтобы эти сволочей казнить.Если цивилизация стремиться идти вперед и развиваться,то смертная казни неуместна.
По моему их нужно отдавать на нужды обществу-забудьте о гуманности-они не заслуживают этого!Их надо пускать на опыты,или на выполнение каких либо особо опасных работ-например в Чернобыль саслать,а если живы остануться ,то пулю в лоб!Не обращая внимания на то что они люди-они отныне расходный материал-преступил черту-тебе хана!
Вот увидете никто больше на убийство не пойдет....
это все имхо конечно...

Даешь маньяков на опыты!

Team

Пользователь
[quote name=\'BuZZa\' date=\'31.1.2007, 15:36\']Нельзя уподобляться убийцам!
...
Даешь маньяков на опыты!
[post=\"104106\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Гуманист мля
Значит убивать их - это им уподобляться. Т.е наверно это жестоко и никто на кнопку нажимать не захочет. А вот если помучать для начала - концентрационный лагерь например для них устроить, или еще что. А вот если не удасться до сметри их там довести, то тогда и кнопку кто-нибудь нажмет?!

Я в полном шоке от подобной "недодуманности"

BuZZa

Пользователь
Я несовсем точно выразил мысль-просто смертная казнь это убийство человека!ЧЕЛОВЕКА!Они етого не заслуживают!Они пойдут как расходный МТЕРИАЛ-и пулю в лоб прямо на месте где он закончил работу-без приготовлений,никаких священиков-ненужен,дастали пистолет и пулю в лоб,а тело сжечь,как сырье для отопления-думаю никто такую участь себе не выберет!

Solxxy

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'31.1.2007, 15:49\']Значит убивать их - это им уподобляться. Т.е наверно это жестоко и никто на кнопку нажимать не захочет. А вот если помучать для начала - концентрационный лагерь например для них устроить, или еще что. А вот если не удасться до сметри их там довести, то тогда и кнопку кто-нибудь нажмет?!
[post=\"104141\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А лагерь с умом сделать! Чтоб довести... (в каждой шутке есть сам знаешь что)

А сама идея мне понравилась... Насчет Чернобыля и т.п. Даже полезней, чем расстрел! Честный депутат ( :good: :) :) ) почитал бы, влиятельный какой-нибудь :)

Гоню я что-то... Вобщем если не поймёте - хрен с ним...

Solxxy

Пользователь
И, кстати, я сейчас придумал закон об отмене гуманности к людям, которым мы приписываем вышесказанное...

BuZZa

Пользователь
2BuZZa, ну да, я и говорю: ты очень гуманен
Вот что я говорю о гуманности по отношению к этим людим в 1 сообщении-по моему они не заслуживают гкманности!
забудьте о гуманности-они не заслуживают этого
Но стоит вопрос о справедливости приговора,когда невиновного сажают...к сожалению за деньги в России можно все!

caxa

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'31.1.2007, 14:49\']В Чечне суды присяжных силы иметь не будут из-за кровной мести и страха. А смертную казнь в России не отменят, потому что му оооочень стремимся во все европейские союзы и организации (какого черта стремимся - непонятно, нам это оооочень надо.) Вообщем, мы не можем улучшить криминогенную обстановку из-за евросоюза, а выйти из него не можем из-за трусости политиков.

Зы. В Бога и я не верю. Если так, то нужно действовать по принципу: "Жгите всех, Бог своих узнает."
[post=\"104015\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
угу ,только стремимся не мы ,а политики у власти...да давно забили бы на европу с ее двойными стандартами !!в тойже америке действуют все виды смертной казни,но ее никто не упрекает в недемакратичности!!

Dux Arthur

Пользователь
Смертная казнь - античеловечно, аморально, антирелигиозно и недемократично. Я выступаю за гуманизацию законодательсва в целом.

Solxxy

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'7.2.2007, 10:04\']Смертная казнь - античеловечно, аморально, антирелигиозно и недемократично. Я выступаю за гуманизацию законодательсва в целом.
[post=\"108951\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Если ты прочитал все вышенаписанное, то ответь: поставь себя на место матери, потерявшей ребенка по вине какого-нибудь уё*ка. Скажешь, наверное, мол, судить по закону???!!

Горбовский

Пользователь
Solxxy - А вы хотите с руками в крови и обезумевшими глазами вопить над хрипящим и корчащимся в своей крови соплях и дерьме: "Что С*Ка, приятно, так ты его убивал?" - и продолжать бить ногами и прыгать на его башке? Несколько раз так сделаете и мы - остальные - станем перед выбором, что же делать дальше с Вами.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Solxxy\' date=\'7.2.2007, 11:35\']Если ты прочитал все вышенаписанное, то ответь: поставь себя на место матери, потерявшей ребенка по вине какого-нибудь уё*ка. Скажешь, наверное, мол, судить по закону???!!
[post=\"108963\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Горбовский, по моему, дал Вам исчерпывающий ответ, но я попробую дополнить. Странам постсоветского пространства пора поднимать свою правовую культуру, как это в ЕС, как это в США. Есть законы, их должны исполнять. В данном случае я выразился больше как человек, а не как юрист. Если парламент примет решение о вводе такой меры криминальной ответственности как смертная казнь,то она будет исполняться, ибо это ЗАКОН. Есть такое латинское выражение: Dura lex, sed lex - Закон суров,но это закон.
С точки зрения гуманизма и общечеловеческих ценностей я против смертной казни. Допустим, казнили убийцу ребенка. Разве маме станет от этого легче? Подумайте... Я думаю, что таким образом преступник даже лишается криминальной ответственности, он освобождается. А так ему всю жизнь(пожизненое заключение) сидеть и обдумывать или просто существовать как ничтожество.
Знаете, вы очень эмоцианальны. Даже ваш полубог-полупрезидент Пукин сказал: ,,Ты сердишься,значит, ты не прав,,(если вы смотрели пресс-конференцию). Закон не может писаться под эмоциональным давлением, закон не может быть неправовым и антигуманным. Однако, даже Великий Шолохов говорил когда, что ,,судить надо не по кодексам, а по духу революции,,. Вы считаете, что это правильно? А не приведет ли это к анархии? Подумайте

caxa

Пользователь
2Dux Arthur
2Горбовский
новенькие,почитайте,что было раньше
в обсуждениях там дебаты уже были развернуты...и ответ на это найдете.
[quote name=\'Dzheeki\' date=\'16.1.2007, 12:51\']Сейчас в России (как уже было замечено) действует мараторий на смертную казнь. Так вот я за ОТМЕНУ этого маратория. Причём я считаю, что надо не просто заменить пожизненное на смерть, но и добавить статьи, по которым вобще нелья оставлять человека в живых. К таким статьям я бы причислил в первую очередь терроризм. Те подонки, которые совершают (а также подготавливают, финансируют, и помогают) терракты ИМХО вобще не должны ходить по этойземле. :angry:
[post=\"93949\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
для ленивых даже ссылку на страничку даю...

Сталкер

Пользователь
2caxa
М: не много ли эпитетов для оппонентов? Ты вдруг стал признанным гуру? Диплом покаж, иначе - предупреждение.

Горбовский

Пользователь
caxa - не совсем понял к чему Вы это, но Вы видимо готовы засучить рукава и взять на себя роль палача?

Фёдор Кошель

Пользователь
Странам постсоветского пространства пора поднимать свою правовую культуру, как это в ЕС, как это в США. Есть законы, их должны исполнять.
В США есть смертная казнь.

В Китае за нахождение двух доз наркоты в кармане - публичный расстрел. И там никто не боится массовой наркомании. Так чем же плоха смертная казнь. В конце концов это не наказание, а мера изоляции от общества. Хотя некоторых преступников, я бы живьем сжигал....

Допустим, казнили убийцу ребенка. Разве маме станет от этого легче? Подумайте... Я думаю, что таким образом преступник даже лишается криминальной ответственности, он освобождается. А так ему всю жизнь(пожизненое заключение) сидеть и обдумывать или просто существовать как ничтожество.
Или сбежать через два года, или получить амнистию за хорошее поведение и пойти убить еще одного ребенка. Закон должен быть суров, иначе нафига такой закон.

Solxxy

Пользователь
2Горбовский
2Dux Arthur

Во-первых, читая последние посты, в тему не въедете... :nea:
Во-вторых, я не жестокий человек, судить вы меня не будете, и, вообще, откуда вы взяли "прыгать по башке"? Я хоть что-то похожее описывал? (см. "во-первых")
для ленивых: В-третьих, люди, совершившие преступление, ну никак не претендующее на гуманность по отношению к ним :angry: , могут быть просто расстреляны (и нет необходимости "прыгать по башке" - это глупость, присущая наивным молодым людям) или отправлены на "исправительные" работы (такие как Чернобыль, напр., или на опыты), полезные нормальному обществу. Таких как раз будет не жалко, по-сравнению с теми, кому приходится работать, обрекая себя на скорую, или не очень, но - смерть!

Горбовский

Пользователь
Solxxy - ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ ЭТОГО, А У МЕНЯ 6 ЛЕТ РАБОТЫ В УГОЛОВНОМ РОЗЫСКЕ ЗА СПИНОЙ

Маккиато

Пользователь
Во-первых, читая последние посты, в тему не въедете...
Во-вторых, я не жестокий человек, судить вы меня не будете, и, вообще, откуда вы взяли "прыгать по башке"? Я хоть что-то похожее описывал? (см. "во-первых")
для ленивых: В-третьих, люди, совершившие преступление, ну никак не претендующее на гуманность по отношению к ним , могут быть просто расстреляны (и нет необходимости "прыгать по башке" - это глупость, присущая наивным молодым людям) или отправлены на "исправительные" работы (такие как Чернобыль, напр., или на опыты), полезные нормальному обществу. Таких как раз будет не жалко, по-сравнению с теми, кому приходится работать, обрекая себя на скорую, или не очень, но - смерть!
А я полностью согласна со Solxxy, смертную казнь не надо отменять, каждый заслужил то, что заслужил.
Кто вернет матерям и родственникам их погибших детей, и тем более большинство осужденных после того, как отсидят рецедивирут, и места в тюрьмах больше появится, не всем же пожизненное давать будут.

Сверху