[quote name=\'Умни4ка\' date=\'12.3.2007, 12:20\']У меня например сложилась такая ситуация, год назад я рассталась с парнем, я его оч любила!!!
И вот спустя год он снова объявился, позвонил, мы встретились и все те чувства ко мне вернулись!!Как будто бы и не расстовались!!!Я знаю любовь это прекрасно и я всегда за, но я вспоминаю сколько я переживала, сколько было боли и слез, и вроде бы понимаешь что не хочешь любить этого человека ,но ничего поделать ты не можешь!!!
И вот у меня родился такой вопрос:
Возможно ли отказатся от любви???Хотели ли вы отказатся, по каким причинам?
[post=\"135076\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Только год прошёл
!. У меня такая ерунда на протяжении уже 15 лет. Рассходимся - сходимся. Люблю его и ничего с собой не могу поделать. Без него не могу и с ним тоже. Он как чемодан без ручки и есть он и взять его нельзя. Пока люблю, возвращаюсь, жду, хочу. Делайте так, как подсказывает Вам ваше сердце, но и здраво мыслить не забывайте. Лучше один раз пережить, чем мучаться. У меня ещё пока так не получается.
Абсолюта нет, сколько людей - столько и мнений... Пока люблю, пока мне хорошо - мы вместе, станет плохо, тяжело - растанемся...
<font size=\"1\">Добавлено Катюша, [mergetime]1180331638[/mergetime]</font>
[quote name=\'Juli\' date=\'25.5.2007, 10:52\']А я не могу себе отказать быть с ним...Хотя у меня семья, у него тоже...все неправильно...но в тот момент, когда вижу его, просто задыхаюсь от счастья...пока не могу себе это все запретить...
[post=\"189443\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Я Вас хорошо понимаю, у меня такая же ситуация... Это сильнее меня. Попыток растаться было много, но мы опять вместе на протяжении уже 15 лет...
<font size=\"1\">Добавлено Катюша, [mergetime]1180331989[/mergetime]</font>
[quote name=\'фар\' date=\'12.3.2007, 22:53\']Любовь весьма коварная штука. Любовь во благо, когда любишь человека, с которым можно создавать семью. Но когда он хорош только в постели, но абсолютно не годен как муж(жена), как отец для ваших детей, как друг на всю жизнь, то тут начинает бороться природа и сознание.
Легче всего людям с твёрдыми убеждениями, они их защищают очень часто, т.к. неприязнь к недостаткам препятствует появлению страсти.
Беда, когда понимаешь свою зависимость от чувств к недостойному человеку - это постоянные огорчения и страдания, это боль в груди и проклятья.
Хочешь быть равнодушным, но не получается. Человек начинает терять уважение к самому себе, а это как правило влечёт за собой потерю уважения окружающих.
[post=\"135603\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Всё правильно Вы говорите, полностью с Вами согластна. Но как быть? Как быть людям со слабым характером, с не твёрдыми убеждениями? Которые понимать понимают, а сделать ничего с собой не могут?