Отказатся от счастья . . .

Вы когда нибудь отказывались от любви?

• Да!

Голосов: 52 100,0%
  • Нет!

Голосов: 0 0,0%
  • Не представлялось случая!

• Хотел(а), но не смог(ла)!

• Это невозможно!

• Другой вариант!

• Всего проголосовало
    52

Евген

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'13.3.2007, 12:39\']Настоящая любовь не терпит сомнений.[/quote]
то есть вы ставите любовь превыше всего?

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Евген\' date=\'13.3.2007, 12:46\']то есть вы ставите любовь превыше всего?
[post=\"135934\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я ставлю любовь во главе, а не выше. Есть много других компонентов счастья, без которых оно не будет настоящим.

Евген

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'13.3.2007, 12:55\']Я ставлю любовь во главе, а не выше. Есть много других компонентов счастья, без которых оно не будет настоящим.
[post=\"135944\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
...вот в этом собственно и дилемма...готовы ли вы пожертвовать своей любовью ради счастья ваших близких людей?

Умни4ка

Пользователь
давай начнем стого, что же он все таки сдела, из-за чего вы расстались в прошлый раз.
и второй вопрос - зачем и с какой целью, как он говорит вернулся сейчас.
он встречаться хочет или просто так навестил подругу по старой памяти?
Год назад я как то позвонила ему ночью и трубку взяла его бывшая девушка, мы с ней проговорили 2 часа!Она сказала что давно с ним встречается и что он все это время обманывал нас обеих!Было много фактов для того что бы верить и чуть по меньше что бы не верить!вообщем я ушла от него и почти год ни скем не встречалась, не могла!И вот он позвонил с целью возобновления отношений!
мы уже провели 2 вечера вместе как друзья, он мне все объяснил, рассказал как все было!Звучит правдоподобно но не совсем!Вообщем я не знаю верить или нет!
Одна часть меня готова все простить и забыть и снова быть вместе, а другая все подвергает сомнению . . .

Априори

Пользователь
дак что он тебе расск5азал, что объяснил. без этого я вот врятли смогу дать совет

Умни4ка

Пользователь
дак что он тебе расск5азал, что объяснил. без этого я вот врятли смогу дать совет
Ну то что она очень хитрая, и она специально меня запутала и наговорила всякой всячины чтобы я сама от него отказалась!!!!Что она все врет и не надо было её слушать!!

Априори

Пользователь
Дааааа. чушь не сусветная.
он новые ваши отношения хочет начать с лжи.
даже если эта деваха что и преувеличила, факт того, что она взяла трубку и была у него свидетельствуккет о том, что у него был еще кто-то.
так что скажу вот что. от счастье отвказываться ненадо. просто ты счастьем назвало то, что на самом деле им не является.
так что от счастья не отказывайся, а от этого дурачья обязательно!

Мартовский кот

Пользователь
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'12.3.2007, 12:20\']У меня например сложилась такая ситуация, год назад я рассталась с парнем, я его оч любила!!!
И вот спустя год он снова объявился, позвонил, мы встретились и все те чувства ко мне вернулись!!Как будто бы и не расстовались!!!Я знаю любовь это прекрасно и я всегда за, но я вспоминаю сколько я переживала, сколько было боли и слез, и вроде бы понимаешь что не хочешь любить этого человека ,но ничего поделать ты не можешь!!!
И вот у меня родился такой вопрос:
Возможно ли отказатся от любви???Хотели ли вы отказатся, по каким причинам?
[post=\"135076\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
у меня была такая ситуация, я любил одну девушку, безумно любил!
и понимал что она этого не достойна, но любил!
не достойна не в том смысле что там шалавой была, или просто гулящей, нет, просто не достойна была моих нервов и все такое, по ночалу мы были вместе мы любили друг друга, но потом все круто изменилось когда она съездила в Москву побыла там 2 месяца, и все!
с этого моменте у нас все тало на перекасяк!
она задрала нос, я ни я!
и все такое, я ей так и сказал что куда нам простым смертным до вас!
мы деревня, а ты у нас каралева, тока вот на землю спустись подать больнее будет!
мы с ней поругались, потом еще, потом еще...
потом она не хотела меня видеть и все такое...
в скоре она сказала оставить ее в покое, я долго мучился, и перед новым годом она уехала опять в Москву, прошел новый год причем говнянно!
а сразу после нового года, я ей сказал что я оставляю ее навсегда, и что может делать что захочет!
через 3 дня я встретил девушку просто ангела, и щас мы вместе, я ее люблю еще сильнее чем когда либо любил ваще...
все делается к лучшему!!!
:p

Умни4ка

Пользователь
Дааааа. чушь не сусветная.
даже если эта деваха что и преувеличила, факт того, что она взяла трубку и была у него свидетельствуккет о том, что у него был еще кто-то.
Это он объяснил тем , что ему надо было забрать у нее свои вещи и в этот момент она взяла его телефон и не сказала ему, она знала что ему будут ночью звонить так как шла акция мобильные вампиры и тут ночью позвонила я ,т .д...

Uma

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'14.3.2007, 11:21\']Дааааа. чушь не сусветная.
так что скажу вот что. от счастье отвказываться ненадо. просто ты счастьем назвало то, что на самом деле им не является.
так что от счастья не отказывайся, а от этого дурачья обязательно!
[post=\"136571\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да точно не счастья, это мука и лож.

Априори

Пользователь
акция мобильные вампиры - это я понимаю! только что то я не слышала, что паралельно этой акции проводилась еще акция - ВОЗЬМИ ЧУЖОЙ ТЕЛЕФОН.
неа, че то неприпомню такого.
слушай, тебя обманывают и ты сама обманываться рада.

<font size=\"1\">Добавлено Априори, [mergetime]1173862423[/mergetime]</font>
ага. а еще он пришел к ней забрать вещи и почему то выложил свой сотовый телефон, наверно специально, чтобы она воспользовалась акцией - ОТВЕТЬ ПО ЧУЖОМУ ТЕЛЕФОНУ.
я не знала, что когда собирают вещи , выкладывают новые, чтобы ими кто-нить воспользовался

А

анюточка

Guest
отказаться сложно, может даже и не возможно, но иногда другого выбора не дано

Умни4ка

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'14.3.2007, 12:53\']акция мобильные вампиры - это я понимаю! только что то я не слышала, что паралельно этой акции проводилась еще акция - ВОЗЬМИ ЧУЖОЙ ТЕЛЕФОН.
неа, че то неприпомню такого.
слушай, тебя обманывают и ты сама обманываться рада.

<font size="1">Добавлено Априори, [mergetime]1173862423[/mergetime]</font>
ага. а еще он пришел к ней забрать вещи и почему то выложил свой сотовый телефон, наверно специально, чтобы она воспользовалась акцией - ОТВЕТЬ ПО ЧУЖОМУ ТЕЛЕФОНУ.
я не знала, что когда собирают вещи , выкладывают новые, чтобы ими кто-нить воспользовался
[post=\"136668\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да я понимаю, и тоже склоняюсь к этой версии, но понимаете у меня к нему такие чувства, что я готова все простить и забыть и начать все заново!!!!!Но боюсь снова быть обманутой . . . Я верю ,что люди со временем меняются и верю что он может изменится, но это же пока еще не факт????Я привыкла в основном полагатся на чувства, и они меня пока еще не подводили, но теперь разум говорит на ровне с сердцем . . .

сашка

Пользователь
Я отказалась от любви,но не надолго на 3 месяца.Думала забуду,найду другова,но не смогла.Уж оч любила и люблю,после этого случая мы с любимым два с половиной года живем вместе... :good: :)

Априори

Пользователь
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'15.3.2007, 14:33\']Да я понимаю, и тоже склоняюсь к этой версии, но понимаете у меня к нему такие чувства, что я готова все простить и забыть и начать все заново!!!!!Но боюсь снова быть обманутой . . . Я верю ,что люди со временем меняются и верю что он может изменится, но это же пока еще не факт????Я привыкла в основном полагатся на чувства, и они меня пока еще не подводили, но теперь разум говорит на ровне с сердцем . . .

[post=\"137737\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

дорогаЯ. ну если люди меняются, то почему же он на сегодняшний день начал ваше общение с вранья.
покаился бы и все.
а вообще ты реши, что ты хочешь быть с ним или не быть обманутой.
если любовь велика настолько, что все забудешь кидайся в омут, но будь готова ктому. что он может вновь обмануть и ты это понимала.

Risha

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'13.3.2007, 12:00\']2Risha
Не всем свойственно сожалеть...[/quote]

Это звучит как утопия:) хотя я тоже ни о чем в отношениях на любовном фронте не жалею.. Чем бы все ни заканчивалось, хорошее то было, поэтому об этом и надо помнить

Априори

Пользователь
значит вперед, за шишками!!!

<font size=\"1\">Добавлено Априори, [mergetime]1173959657[/mergetime]</font>
а вообще я думаю, что ты уже с ним замутила

Risha

Пользователь
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'15.3.2007, 16:53\']Я пока его к себе не отпускаю,за эти 2 всречи, я к нему даже не прикоснулась!!
[post=\"138045\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Умничка, если хочется быть с ним - будь. Даже если у вас снова что-нибудь не сложится, это будет все равно лучше, чем сожелеть о том, что, возможно, упустила свой шанс на любовь
Живи настоящим;)

Сверху