2Alla
Ну пока у тебя много мужчин - наверное делать этого не стоит, а когда окончательно поймешь, что любишь, я думаю, будешь рассуждать по другому. И все с любимым будет в радость.
Для девушки часто нужно преодолеть некий психологический барьер.
Мне часто говорили, что минет унижает девушку, что это признак того, что мужчина может тобой помыкать, и прочие феминистские лозунги.
Необходимо доверие и любовь, тогда повода для волнений не будет.
[quote name=\'Падший ангел\' date=\'28.3.2006, 19:36\']Для девушки часто нужно преодолеть некий психологический барьер.
Мне часто говорили, что минет унижает девушку, что это признак того, что мужчина может тобой помыкать, и прочие феминистские лозунги.
Необходимо доверие и любовь, тогда повода для волнений не будет.
[post=\"28232\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А ты тоже так считаешь - что это унижение? Я вот совсем так не думаю
[quote name=\'Morfeja\' date=\'2.4.2006, 14:10\']Мне один знакомый сказал :если узнаю, что ты делала кому-нибудь минет -перестану уважать..Вот такая вот у некоторых политика>_<
[post=\"29225\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Интересно... А он не сказал, какое ему до этого дело?
[quote name=\'Morfeja\' date=\'2.4.2006, 14:35\']2АленаК.
Не-а. Я просто ему посочувствовала, ибо его девушка вряд ли ему сделает приятно, зная такое отношение.
[post=\"29240\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Да... Можно только посочувствовать. наверно, у него комплекс какой-нить
Просто парни такие попадались, вот и не собираешься. Я об этом никогда и никого не просил (гордый сильно). Сами делают. Не за спасибо конечно. Если с девушкой обращаться нежно и ставить целью не получить удовольстивие самому, а доставить его любимой - благодарность свалиться в пятикратном размере. Очень жаль, что ты этого еще не переживала.
в сериале "Секс в большом городе" была поднята эта тема. Мне очень понравилось одно выражение. Дословно не помню, но что-то вроде : "И несмотря на то, что ты стоишь перед ним на коленях, в этот момент ты держишь его за яйца".
А вообще, если тебя секс обыкновенный традиционный с человеком не унижает, то почему должен унижать оральный?
У нас так - ты мне, я тебе! И полная гармония отношений!
[quote name=\'Morfeja\' date=\'2.4.2006, 13:10\']Мне один знакомый сказал :если узнаю, что ты делала кому-нибудь минет -перестану уважать..Вот такая вот у некоторых политика>_<
[post=\"29225\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
он случайно не с Кавказа? там такая политика у мужчин обычно...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.