Оправдана ли измена?

AlisaMelafon

Пользователь
БеNZин написал(а):
[member="AlisaMelafon"],
Сумеешь другого мужика удержать при себе, значит раставайся и вперёд...
А если не сумею? И где его найти? Нормального найти - проблема, а "шило на мыло менять"....
так здесь он хоть любит, не пьяница, не наркоман и не игрок, да и руку не поднимает...

AlisaMelafon

Пользователь
Тайша написал(а):
Это не правда. Моему мужчине было 33 когда мы встретились. Уверяю вас никаких проблем в голове, и уж тем более в штанах))
у вас приятное исключение из правил))

AlisaMelafon написал(а):
но видимо Богу не до меня с моими проблемами...
дык... кхм... Он и сам , как бы это сказать, стреко прости Оспидь... короче, наставил рога некоему плотнику с его молоденькой женой... :pardon:
правда, Сам был (и есмь) не женат

на Бога надейся, а сам(а) уж не плошай таки: Он все твои проблемы ТАМ только и решит (но "туда" нам пока не к спеху), а в юдоли сей уж сами как-нибудь, се ля ви... :pardon:

удачи! ;)

AlisaMelafon

Пользователь
Zemfira написал(а):
Мне кажется, гораздо худшая измена не физическая, а то, что Вы его больше не любите, но продолжаете зачем-то жить вместе... Из страха остаться одной? Глупости! Как правильно сказала Тайша, не все мужчины хотят иметь детей от своей женщины, и это НЕ проблема. В конце концов, и усыновление вкупе с искусственным оплодотворением - тоже не проблема, я это точно знаю! (Примеры перед глазами). Так что... К харону все комплексы и сомнения и вперед навстречу чувствам и счастью! Губить себя в 34 года рядом с мужчиной, которого вы просто... терпите!?
Спасибо за слова....
По поводу любви к мужу. Не могу сказать, что я его ненавижу, скорее отношусь как к родственнику, типа дяди или дедушки... и да, вы правы, терплю...

AlisaMelafon

Пользователь
Dorianna написал(а):
О да, левак укрепляет брак. Якобы. Забавные это зверюшки - гулящие женатые мужчины.
Действительно, многие (если не сказать, что почти все) женатые мужчины считают, что их измены идут только на пользу брака...

Тайша

Пользователь
AlisaMelafon написал(а):
Действительно, многие (если не сказать, что почти все) женатые мужчины считают, что их измены идут только на пользу брака...
Жалкие оправдания жалких неудачников.

Интеллигент

Пользователь
Излагаю мнение- вся эта моногамия противоестественна. А когда человек идёт против своих реальных желаний получается фигня. Считайте, что мужчина изменяющий жене жалок? Возможно. Но врядли более жалок, чем человек (человек без указания пола, замечу) борющийся с физиологией и страшно удивляющийся, когда нифига не получается.

Тайша

Пользователь
Интеллигент написал(а):
Излагаю мнение- вся эта моногамия противоестественна. А когда человек идёт против своих реальных желаний получается фигня. Считайте, что мужчина изменяющий жене жалок? Возможно. Но врядли более жалок, чем человек (человек без указания пола, замечу) борющийся с физиологией и страшно удивляющийся, когда нифига не получается.
О не-нет! Он не тем жалок, что изменяет, а тем, что пытается это "оправдывать". Раз оправдывает - значит чувствует "вину". А все это превращается таким образом в жалкую интрижку мелкописечного бегуна на короткие дистанции)

AlisaMelafon

Пользователь
Интеллигент написал(а):
Согласна. Например, такая ситуация (из жизни): он - замечательный муж и отец, она - мать, жена и хранительница очага в классическом варианте.. но ему хочется эксперементов в сексе: только анал-орал, иногда жесткого и пр.... и сколько раз он ни пытался поговорить с женой на эту тему, она ни в какую... и что им разводиться теперь? Он идет "налево", получает, что хочет, как говориться "выпускает пар" и возвращается к своей любимой супруге. Он доволен, она спокойна и все у них прекрасно..
И в принципе, ничего плохого в этом нет. Главное, все делать с умом и не ранить дорогого человека: не палИться, не влюбляться и не оставлять следов.

БеNZин

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='580780']
Я и так это знаю. Просто был у меня один женатый воздыхатель. Он из тех кто не разводятся со своими женами, но умолял меня родить от него ребенка. А я даже не была в него влюблена.
[/quote]
Ну и как обычный мужик, он хотел тебя взять твоим же романтизмом? -Это совсем другой вопрос -здесь разница в том, что ты его не любишь.

БеNZин

Пользователь
[quote name='Тайша' post='580783']
Они просто не умеют любить. Ну разве что себя самого, любимого))
[/quote]
Самая большая и ощутимая разница в психологии секса меж мущиной и женщиной то, что мужчина не может постоянно заниматься сексом с женщиной которую действительно любит; его постоянно тянет к другим ("средне-статистического"). Даже не мало тех, которые готовы "натянуть" (извени) даже презираемых ими же... Да, -низко. И что? такова природа его. И полно тех, кого только по любви секс заводит. И даже в процесе дальнейшего созревания мужчины, ему начинают нравиться не столько "фигуристые", сколько заводные, весёлые и т.д и т.п...

Dorianna

Пользователь
БеNZин написал(а):
Ну и как обычный мужик, он хотел тебя взять твоим же романтизмом? -Это совсем другой вопрос -здесь разница в том, что ты его не любишь.
Ой вот романтичной я никогда не была.

БеNZин

Пользователь
[quote name='AlisaMelafon' post='580990']
А если не сумею? И где его найти? Нормального найти - проблема, а "шило на мыло менять"....
так здесь он хоть любит, не пьяница, не наркоман и не игрок, да и руку не поднимает...
[/quote]
Для меня здесь в каждом слове дилема... То, что написала, -для меня чуть ли никак по шаблону по-вашему, женскому отписала...-распрастранено.
Короче, здесь конкретный подход нужен.
Ты что, такая невзрачная? На тебя засматриваются или смотрят как на "странненькую"? Или ты из тех, кто говорит: если полюбит, то пусть полюбит такой, какая есть? -а я ничего предпринимать не буду...
То, что он не пьяница, ни...... -это не повод. Хотя... Всё равно надо конкретно рассматривать случай твой...

БеNZин

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='581174']
Ой вот романтичной я никогда не была.
[/quote]
Рад, конечно, за тебя! :biggrin:
А ты уверена? Или может просто не влюблялась? :rolleyes:

Aurora

Heaven's fire
У меня радикальное предложение: [member="AlisaMelafon"], а почему бы Вам просто не поверить себе и своим желаниям? Не ищите оправданий, посмотрите с другой стороны - нужно ли Вам оправдываться? В какой-то момент Вы поймете, как мало значит то, насколько социально одобряем Ваш выбор, образ жизни, стиль сексуального поведения.

Dorianna

Пользователь
БеNZин написал(а):
Рад, конечно, за тебя! :biggrin:
А ты уверена? Или может просто не влюблялась? :rolleyes:
Я влюблялась два раза, но эти влюбленности не были романтическими. Первый роман у меня был довольно поздно - в 19 лет. Мой мужчина был гораздо старше меня, поэтому романтики не было и в помине. Отношения с моим нынешним мужчиной слишком взрослые, чтобы зиждеться на романтике. Так что юношеских прелестей у меня не было. Я махом перепрыгнула из детства во взрослость.

Сверху