Опора власти?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'4.8.2007, 0:41\']Не полезен -потому что взорвали, а не довел рефлрмы до конца, потому что убили. Разные вещи немного.
[post=\"229058\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ты меня не понял. В том то и дело, что взрывали только тех, кто делал реформы...

Karaseg

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'4.8.2007, 0:30\']Э, батенька, скажите ка мне, почему добрых императоров проводивших реальные реформы, этот самый народ взрывал?
[post=\"229048\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это кого такого доброго у нас взорвали? И потом, кто этот народ? Не слишком ли смелое обобщение?
А от реформ, батенька, не всем делается лучше. Кому-то делается даже хуже. Как правило тем, кому до этого было хорошо. Делаем выводы...
А злых императоров за что взрывать? Для кого они злые? Для крестьян? Ну так мне трудно представить картинку, как крестьянин скачивает с инета схему взрывного устройства, потом мастерит его за овином, и еще императора встречает так близко, чтоб эту самую бомбу докинуть...

[quote name=\'Karaseg\' date=\'4.8.2007, 8:12\']А злых императоров за что взрывать? Для кого они злые? Для крестьян? Ну так мне трудно представить картинку, как крестьянин скачивает с инета схему взрывного устройства, потом мастерит его за овином, и еще императора встречает так близко, чтоб эту самую бомбу докинуть...
[post=\"229126\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вот с тех пор императоры и ездят в бронированных лимузинах с тройной охраной и по перекрытым для крестьянских "Жигулей" дорогам... Раньше хозяева боялись слуг, а теперь слуги народа боятся хозяев... :blink:

Karaseg

Пользователь
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'4.8.2007, 8:47\']Вот с тех пор императоры и ездят в бронированных лимузинах с тройной охраной и по перекрытым для крестьянских "Жигулей" дорогам... Раньше хозяева боялись слуг, а теперь слуги народа боятся хозяев... :blink:
[post=\"229130\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Имел ввиду как раз те времена. Сейчас-то таких проблем нет, кто угодно в террористы записаться может, а в 19 веке не помню ни одного покушения на российскую монаршую особу, осушествленное крестьянством и иже с ними.

N

nezvanova 2007

Guest
А не открыть ли тему:"На кого опереться НАРОДУ?"
Кто это печется о власти? Она сама? Я не знала, что она настолько сблизилась с народом, что заглядывает на форумы для общения.

AVVAS

Пользователь
Чё-то у нас одни медведи кругом. Ведущая партия с "медведем" на эмблеме,... в президенты Медведева пророчат.
На что опирались, на то и будут,..... пока. ;)

aleksi

Active Member
По трубе будут ходить... Рокировочка Медведев -Зубков уже известна..

AVVAS

Пользователь
aleksi
Труба дело хорошее. Полезное,... и прибыльное.
Щас деньжат поднакопим,... и как "нано" ,.. чё нибудь построим,... всем на зло, и на зависть.;)

aleksi

Active Member
AVVAS
[quote name=\'AVVAS\' post=\'282158\' date=\'11.2.2008, 23:08\']и как "нано" ,.. чё нибудь построим,.[/quote]
Ага, я писал уж или нет,не помню, начальник отдела в институте своим говорит- " А вы ко всем своим работам приписывайте слово нано." ;)

AVVAS

Пользователь
Ты шутишь, а я серьёзно. ;)

Пукин не дурак, он денежки не просто так копил. Сейчис станет премьером, и,.... пошла плясать губерния. Думаю стоит ждать серьёзных дел.

aleksi

Active Member
Посмотрим, когда в колхозах (смешно сказать) перестанут выплачивать вместо денег продуктами ,я скажу что политика правильная.

AVVAS

Пользователь
aleksi
[quote name=\'aleksi\' post=\'282163\' date=\'11.2.2008, 23:28\']Посмотрим, когда в колхозах (смешно сказать) перестанут выплачивать вместо денег продуктами ,я скажу что политика правильная.[/quote]
Вот радости то всем будет,... не от того, что денег выплатили, а от отго, что aleksi соизволил согласиться с тем, "что политика правильная" ;) .

Сверху