Как ты могла объединить Такое с таким???? :blink: Святотатство!!! :wall:сообщенияAurora сказал:
1. он теребит, потому что хочет "излить" (в унитаз/в сексуальном плане);
Я сцукоЛилия написал(а)::biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: Максимальное приближение к жизни!
"Надо было поправить" и "Просто так" - не удовлетворили меня, как ответы) ardon:sun424 написал(а):[member="Aurora"],а вы у него сами бы и спросили, не?
Тогда истина Вас не удовлетворит тем более.Aurora написал(а):"Надо было поправить" и "Просто так" - не удовлетворили меня, как ответы) ardon:
Ну и ходите теперь неудовлетворенная ответами.Aurora написал(а):"Надо было поправить" и "Просто так" - не удовлетворили меня, как ответы) ardon:
Вам, бабам, может и не понять, а мы, женщины, народ перспективный)Strogaya написал(а):Чтобы понять зачем это делается, нужно быть мужчиной.
Нам, бабам этого не понять.)
В плане понимания удовольствия от чесания яиц? Ну-ну... :biggrin2:Aurora написал(а):Вам, бабам, может и не понять, а мы, женщины, народ перспективный)
Ага, я если нету сисек под рукой? Так хоть яйцаLis написал(а):может мужчине руки деть некуда? (когда коту делать нечего, он яица лижет) дай ему сиськи, пусть лучше их мнёт и гладит.