Да что ж это!.. <_<-ШУМ- написал(а):А бывают ведь и "ногти страсти"
:blink:-ШУМ- написал(а):а сломанный стержень, я думаю, сами догадываетесь.
Наше трепетное отношение к нему проявляется в том, что:ни дай бог сломает ноготь, и (или) испортит маникюр... А потом у нее будет два дня такое настроение, что она будет меня бесконечно пилить на верную тему - "обещалиневкуртиллампочкувкоридоре"Лилия написал(а):вашему нежному и трепетному отношению к ..... нему.
:biggrin2: :biggrin2: К нему, это не к маникюру )))))))))))))))))) Он это - Ванька- встанька, Убивец, Нефритовый стержень.Boushev написал(а):Наше трепетное отношение к нему проявляется в том....
кстати, выражение "валять Ваньку" от этого самого процесса на крыльце и пошло по сути, а не от вольной борьбы (ежели кто еще не знает). как и "валять дурака" ... <_<Лилия написал(а):Он это - Ванька- встанька
Господи, вот видите, насколько я скромный... и наивный.Лилия написал(а)::biggrin2: :biggrin2: К нему, это не к маникюру )))))))))))))))))) Он это - Ванька- встанька, Убивец, Нефритовый стержень.
это как невозможно наносить косметику на лицо с закрытым ротом - ну вы понели, девочки... :biggrin:Green написал(а):однако нужно быть мужчиной что бы понять <_< простите девочки, но вам не познать всю сложность и значимость этого явления :lol:
В точку :biggrin2:-СерыйЮзверь- написал(а):это как невозможно наносить косметику на лицо с закрытым ротом - ну вы понели, девочки... :biggrin:
Aurora написал(а):Как вы считаете, в чем природа таких трогательных взаимоотношений мужчины и его гениталий?
lasurs написал(а):тема страшная...
Worcestershire Sauce написал(а)::mf_hide: "Кишки-Мешки" - вот значит как вы еЯ воспринимаете :idiot:
Aurora написал(а)::blink: А у тебя часто спрашивают, есть ли у тебя член и семенники?
AlexeyGR написал(а):Боевые протезы круче. :crazy:
Sabrina написал(а):Мальчики часто бессознательно это делают просто от привычки ходить в туалет по-маленькому.
Aurora написал(а):я настаиваю, что что-то здесь нечисто! ^_^
Arioch написал(а):Женщины, возвращайтесь на свою планету! Вам не понять традиций нашей расы.
Aurora написал(а):мы, женщины - единственное, что стоит между вами и геями.
Arioch написал(а):Ладно, оставайтесь и помогите нам в борьбе с ними. Но уважайте нашу культуру.
Sabrina написал(а):Почему мужчины молчат? Женщины хотят знать!
-ШУМ- написал(а):Вам чего, завидно что ли? Ну потрогал, погладил, пощупал, это приятно, в конце концов!
Boushev написал(а):Так и знал, что найдется крот, который нас всех попалит.
Тайша написал(а)::rofl: :rofl: :rofl:
вот и попалили... ardon:Так и знал, что найдется крот, который нас всех попалит.
в чем природа таких трогательных взаимоотношений мужчины и его гениталий?
xed написал(а):Карманный билиард
так-то мне секс больше нравиться... :acute:-ШУМ- написал(а):Я думаю, что просто подсознательно хочется вздрочнуть :dirol:
А зачем открывать рот, во время нанесения косметики? :blink: В смысле - болтать?-СерыйЮзверь- написал(а):это как невозможно наносить косметику на лицо с закрытым ротом - ну вы понели, девочки... :biggrin: