AlexeyGR
Пользователь
Возможно, я исключение из правил... Никогда не замечал за собой привычки периодически теребить, извиняюсь, хрен. ardon:говорю о том, что вижу
P.S. Предупреждая вопросы: он у меня есть. И на размер пожаловаться не могу.
Возможно, я исключение из правил... Никогда не замечал за собой привычки периодически теребить, извиняюсь, хрен. ardon:говорю о том, что вижу
После моих предыдущих постов могли и спросить. :biggrin2:А у тебя часто спрашивают, есть ли у тебя член и семенники?
:biggrin2:Не боялись увечий и ран
ветераны любовных баталий -
гордо носит седой ветеран
свой музей боевых гениталий...
(c)
Боевые протезы круче. :crazy:гордо носит седой ветеран
свой музей боевых гениталий...
:blink: мое либидо только что убилось об стену.AlexeyGR написал(а):Боевые протезы круче. :crazy:
Знаете, Аврора. Самая вероятная причина обнаруженных Вами привычек в том, что тот мужчина, возможно, просто пренебрегает гигиеной. Вам не приходило в голову, что в определенные моменты он сует руку в штаны, что бы просто ПОЧЕСАТЬ?Aurora написал(а):Боюсь, в любых отношениях наступает момент, когда, сидя с тобой в одной комнате, с самым задумчивым и отрешенным, умиротворенным и чистым выражением лица, он запускает руку в собственные штаны и бережно ощупывает их содержимое.
Обнаружив это однажды, ты начинаешь замечать, что эта своеобразная ревизия осуществляется с определенным временным интервалом в течение дня. Трудно отрицать, что орган такой специфической формы может принять неудобное положение в штанах, и его нужно будет немедленно расправить/передвинуть :hmm: Но зачастую, он просто обследует свои гениталии - может быть, чтобы удостовериться, что они все еще на месте? :rofl:
Не у одной женщины не возникнет желание ежечасно "перелистывать свои лепестки"! Может быть, у него с гениталиями происходит некое интимное общение? Или этот магический акт прикосновения дает уверенность в себе? :huh:
Как вы считаете, в чем природа таких трогательных взаимоотношений мужчины и его гениталий?
Ты мне Губермана не цитируй. Скажи лучше, яйца чешешь?-СерыйЮзверь- написал(а)::biggrin2:
Помимо всего прочего, мы, женщины - единственное, что стоит между вами и геями.Arioch написал(а):Женщины, возвращайтесь на свою планету! Вам не понять традиций нашей расы.
А Вы регулярно проверяете качество соблюдения гигиены? Не исключено, что описанный Вами кадр просто со старых негигиеничных времен заимел привычку чесаться.Aurora написал(а):Гигиена соблюдается ежедневно утром и вечером) Так что, Олег Валерьевич, Вы дали маху) :biggrin2:
Ладно, оставайтесь и помогите нам в борьбе с ними. Но уважайте нашу культуру.Aurora написал(а):Помимо всего прочего, мы, женщины - единственное, что стоит между вами и геями.
Так что подумай дважды, прежде чем гнать нас на свою планету) :acute:
Вы так внимательно рассматриваете, чешет или ощупывает?Aurora написал(а):[member="Boushev"],Борщик, "кадр" не чешется, он ощупывается. Не проецируй) :facepalm: :biggrin2:
Я любопытна и внимательна - как и все невъ...нно умные люди :beee:Boushev написал(а):Вы так внимательно рассматриваете, чешет или ощупывает?
Всё правильно делает, это священный ритуал. Как напоминание о возможном страшном исходе, нам дано Святое Откровение, зашифрованное в сакральных строках: "Вышел зайчик на крыльцо...".Aurora написал(а):"кадр" не чешется, он ощупывается.
Aurora написал(а):Я любопытна и внимательна - как и все невъ...нно умные люди :beee:
Это тяжело психологически. Разрыв шаблона и все такое. Пили бы на брудер, было бы легче. Я не напрашиваюсь, не думайте. Я просто отстраненно о своих шаблонах...Aurora написал(а):[member="Boushev"], Олег Валерьевич, может быть, перейдем-таки на "ты"?)
Как в монологе Павла Воли: "...жаль только, что он умрет раньше меня, и я буду носить его труп последние годы своей жизни". :biggrin2:Arioch написал(а):Всё правильно делает, это священный ритуал. Как напоминание о возможном страшном исходе, нам дано Святое Откровение, зашифрованное в сакральных строках: "Вышел зайчик на крыльцо...".