[quote name=\'Sha\' date=\'16.11.2006, 18:10\']Это в наших постах такое было?... Где?! :blink:
До тех пор, пока общество не перестанет быть гомофобным, однополым семьям не стоит позволить усыновлять детей. Внутри семьи им будет тепло и комфортно, а вот снаружи... Думаете, общество, нетерпимое к гомосексуалистам, не станет отыгрываться на их детях? У них и выхода не будет другого, кроме как вращаться в том же кругу, что и их родители!
Разве что, вы детей не любите и вам их совсем не жалко... Дети сполна будут получать. Даже от своих сверстников, родители которых не любят "пи..в". А дети копируют взрослых, особенно во всяких гадостях. И если папа дома сказал, что "этих голубых нужно ...пи..пи...пи", то его ребенок завтра пойдет и повторит это все в лицо ребенку этих самых "голубых"...

Вы что-ли желаете им такой жизни?
[post=\"67528\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
так вот и я о том же, что дело то все не в гомосексуалах а в ОБЩЕСТВЕ. То, как наше российское общество настроено - пугает. и этот настрой просто выпирает даже из этого форума. такое ощущение что каждому из Вас в детстве прививалось - п...в надо пи....пи.....пи.....пи, расстреливать и убивать и желательно гнобить при этом всем (прошу прощения за мой французский). иначе разведутся как собаки, детей будет рожать некому, все оголубятся! и это мнение и настрой настолько закрепился в мозгах у людей, что они по другому их себе уже и не представляют. ПОЧЕМУ?!
что касается детей - возможно могу с Вами согласиться, пока общество ТАК настроено, заводить детей в таких семьях страшно. Однако у меня есть примеры, когда однополые пары воспитывают совместно ребенка (иногда и не одного) и абсолютно за него не боятся. так вот все видимо зависит от конкретного случая, если люди уверены в своих силах, в том, что они смогут ПРАВИЛЬНО воспитать НОРМАЛЬНОГО ребенка, чтобы тот при этом не испытывал психологических стрессов, унижений как со стороны сверстников так и их родителей, вот тогда можно сказать ДА - Вперед!
что касается себя - я очень люблю детей и мечтала бы иметь (не подумать пошлости!!!) ребенка. только вот проблема, обсуждаемая в этой теме касается меня непосредственно. поэтому прочитав все, что Вы здесь писали мне прямо-таки стало страшно... а главное, охватило чувство какой-то безысходности - общество изменить невозможно, а вот оно меняет нас очень сильно. для себя вижу выход один - менять гражданство...