А кто-нибудь из высказавшихся знает что такое однополая семья? Видел в ней отношения или просто наблюдал? Очень интересно, почему никто из людей нетрадиционной ориентации не высказался...
Тогда скажу я.
Читая эту тему, у меня сложилось ощущение, что общество наше донельзя гомофобно и исправить эту ситуацию ничто не способно. Казалось бы, неужели гомосексуалы устраивают войны и террор или выходят на улицы с лозунгами "Долой натуралов!!!"? Я больше чем уверенна, что у каждого из Вас есть в круге общения человек нетрадиционной ориентации, однако, Вы об этом не знаете. Почему? Потому что страх быть "белой вороной" присущ не только "нормальным" людям (читай - натуралам). Потому что это "неправильно", "ненормально", "извращение", "болезнь", "ошибка", "злая шутка природы" и т. д. и т. п. Не кажется ли Вам, что было бы неприятно, если бы "нормальное" общество состояло из гомосексуалов, а Вас бы тянуло к другому полу и это было бы "ужасно", но так как природа над Вами так зло "пошутила", Вам не остается выбора, как скрываться и молчать. Пока не найдешь свою половинку.
У меня с десяток знакомых, которые выходят замуж/женятся только ради ребенка. А потом всю жизнь опять же ради ребенка им приходится терпеть. Терпеть то, что им не уютно, неприятно, что они не любят друг друга...

Это действительно печально видеть. Куда печальнее, чем если бы люди пускай одного пола любят друг друга, ценят и уважают, поддерживают во всем, даже если пол-мира против. И.....
хотят ребенка.
Ориентация - это не то, что человек волен выбирать, это либо есть, либо нет... Как правша и левша примерно. И в любом обществе издавно число гомосексуалистов составляло 2-10%. Неужели этого мало для социальной группы?!
Неужели нам не пример действительно свободные страны, где однополые браки приняты? Люди в тех странах, видимо, глупее, не понимают, что это "болезнь"... Печально....
Неужели Вы думаете, что в такой СЕМЬЕ (не побоюсь этого слова, потому что это действительно семья) какие-то другие ценности, мечты, стремления?
Тогда мне интересно знать, какие же?!