ЧЕЛ
Пользователь
[member="sun424"],

А что касается идеалов, то странно найти человека без идеалов.

Что такое педерастия? Поищи в Вики, если дальше нее ничего не видишь.То есть по твоей логике мужчинам гетеросексуалам нельзя регистрировать свои отношения потому что они являются потенциальной опасностью для детей?:hmm:
Когда я отрицал, что в природе есть то, что выходит за рамки моего понимания? Ты обвиняешь меня в нездоровости фантазии, но сам при этом за меня домысливаешь - при чем перманентно на протяжении всей ветки в этом треде. Боюсь, что ты просто не видишь, что я пишу. Читай внимательно.Слава тебе, Господи, ты начал прозревать, что есть вещи, которые могут быть природно нормальны, как геи и лесбиянки. И ты признал, что есть то, что выходит за рамки твоего понимания.
За фактами и статистикой - велком на специализированные ресурсы - где обсуждаются такие темы досконально и подробно, преимущественно людьми в плотную этим занимающимися. Только боюсь, что тамошние копатели твоей Викой сыты не будут. Понимаешь о чем я?Потому что для выявления каких-то связей нужны факты и статистика. Пока ты ничего не привел, окромя неких идеалов, твоего понимания природы, мнения большинства.
А что касается идеалов, то странно найти человека без идеалов.
Странно, что ты не понимаешь тенденций либерализмаЭто нормальное здоровое явление. Прежде чем им давать право на усыновление и регистрацию таких браков собирался фактический материал. То есть такие решения носят взвешенный и обдуманный характер. Странно, что ты этого не понимаешь.:hmm:
Короче по этому вопросу тебе и сказать нечего? Я правильно понял?Черно-белое мышление по-твоему нормально?:hmm:
Как я буду воспитывать ребенка - я тебе не скажу. Я об этом не размышлял даже близко. Но однозначно в спокойном принятии чужой ориентации.
Действительно. Нет смысла.Привести ты можешь, конечно. Но они не признаны в научном мире. Тогда смысл приводить?
Разберись вначале что такое "причина", а что такое "следствие". Наука выполняет зачастую социальный заказ и проводит те исследования, которые этот социум требует. Исследования "ниочем и с боку припеку" никому не нужны и на такие исследования никто деньги не выделяет. Или ты этого не знал? А теперь ответь - почему такая либеральная тенденция началась именно в 70-е годы? Геи были всегда (как ты сам указал) - и признать их вменяемыми могли и до ПМВ. Но этого не случилось. Общество тогда мало волновал вопрос каких-либо меньшинств. А в постмодерне началась тенденция "власть большинства для защиты меньшинства" и начались гей-парады, гей-лобби и прочая попытка исключения (подтверждающие правило) сделать официальными правилами. И такая тенденция не только в отношении гомиков, но и во многих вопросах.У тебя нарушение причинно-следственных связей. Наука признала, что это нормально потому, что были проведены корректные исследования этого явления. Наука не признала педофилию нормальной, хотя есть лобби и этого движения.
Мне уже начинать бояться, моделируя твои бредовые фантазии о том, как я отвечаю в американском суде? Ты здоров, мой юный друг?В США ты бы за свои слова отвечал в суде. Напомню, что противники признания геев психически здоровыми и позволяющими себе публично высказываться в адрес серьезных ученых с мировыми именами были привлечены к суду за клевету и были признаны неправыми.
Да ты фанатик, я смотрю. Правда нудный.У тебя чисто сектантская риторика, нарушение причинно-следственных связей. Поиск заговора ученых и так далее, по тексту.
Много я смотрю базы.Я тебе уже давал линки. И раз идет процесс признания, значит уже стала появляться база. На данный момент идут дальнейшие исследования.
Вопросов больше не имею.В твоей голове определенно - да.ЧЕЛ сказал:
А они разве изначально не противопоставлены?
Зачем же ты так обижаешь Японию, а? Для тебя они, стало быть, не цивилизованные, без развитой науки, свободы слова, социологии, уровнем жизни и уровнем прав? Или они не относятся к странам "Запада"?Я не имею данных про турков, про албанцев, про алжирцев. Белые, как ты выразился, волнуются за легализацию таких браков, потому что являются более развитыми странами, с развитой наукой, социологией, свободой слова, уровнем жизни, уважением прав. И они могут себе позволить проводить научные исследования такого явления, как гомосексуализм, делать верные выводы и принимать взвешенные решения.