не вижу блеска в глазах :nono:UliaConova написал(а):
не вижу блеска в глазах :nono:UliaConova написал(а):
нет, так нет.Shape написал(а):а захочет ли ? :biggrin2:
с чего ты взяла, что человек одинок? тебе нравится так думать?aless написал(а)::facepalm: эта не моя философия
[extract]Мы никогда не "излечим" одиночество. Но, осмыслив его, мы сможем лучше понять человека, поскольку истина заключается в том, что человек по своей сути — и метафизически, и психологически — одинок.[/extract]
скорее нравится побыть одному, так?StarCalledSun написал(а):А некоторым людям нравится одиночество...
Например я общаюсь с людьми,когда мне этого хочется(правда,иногда приходится общаться и когда неохота).
ИМХО,одинокий человек,без семьи - свободен.Он сам распоряжается своей жизнью,ему ни с кем не надо советоваться,он может в любой момент изменить свою жизнь... Общаться такой человек может с друзьями и хорошими знакомыми.А когда у человека есть домашние питомцы - ему всегда есть с кем пообщаться.
Повторюсь - это моё личное мнение,я никому его не навязываю.
ты чё не читаешь выше?? или ты видишь только то что хочешь видеть???? печаль. читай и вникай, а не просто пиши, только для того, чтобы просто написать....lasurs написал(а):нет, так нет.
с чего ты взяла, что человек одинок? тебе нравится так думать?
ведь все, что ты написала простое утверждение, а доказательства то ГДЕ?????с чего ты взяла, что человек одинок? тебе нравится так думать?
вопрос так та был риторический и люди здесь рассуждают, но ни как не доказывают, доказывают в другом месте....lasurs написал(а):как же! читаю, конечно, интересно ведь. только вот не понятно
ведь все, что ты написала простое утверждение, а доказательства то ГДЕ?????
дружеское общение порой важнее получаемой информацииlasurs написал(а):так мысли то у тебя чем-то должны подкрепляться типа умозаключений или как?
рассуждение результат любого умозаключенияlasurs написал(а):то есть это не результат каких-то умозаключений, я правильно понял?
ладно, пока ты пытаешь ееlasurs написал(а):так поделись мудростью!
опять же не ко мне вопросlasurs написал(а):а нафиг его лечить? может челу и так хорошо, пусть живет, как считает нужным.
при более особых отношениях к людям или высоких требованиях к ним точно никого не найти, не важно где живяlasurs написал(а):ну, уж найти то с кем пообщаться можно, чай не в лесу живем.
это не столь важно, я уже говорил, у всех разные требования, как к общению, так и к человеку :crazy:lasurs написал(а):так ведь общаться не больно жить вместе сразу.