aless
Пользователь
а это, друг , лень называется... нужно что то делать :date:ПростоРома написал(а):А если человек не хочет, но ничего не делает для исправления ситуации? Что это за напасть такая?
а это, друг , лень называется... нужно что то делать :date:ПростоРома написал(а):А если человек не хочет, но ничего не делает для исправления ситуации? Что это за напасть такая?
не был бы так далеко, предложила :drinks:ПростоРома написал(а):aless, есть конкретные предложения? У самого из этой изолированной ямы у меня вылезти не получается, никак, все что-то мешает, да другие дела, да "не время"..
О, Рома вернулся! Судя по твоей активности в этой теме, с той девушкой у тебя всё по-прежнему, т.е., никак?ПростоРома написал(а):А если человек не хочет, но ничего не делает для исправления ситуации? Что это за напасть такая?
значит, ему и так нормально, а то, что он не хочет, это все для отмазки.ПростоРома написал(а):А если человек не хочет, но ничего не делает для исправления ситуации? Что это за напасть такая?
Но это кратковременное явление. Всем людям на мой взгляд иногда день или два или неделю необходимо побыть одному.lasurs написал(а):в общем, я тут подумал и решил, что одиночество наступает лишь в том случае, если человек сам того хочет.
нет, люди тоже разные могут встретиться, не со всеми общение идет на пользу, с кем-то и во вред :biggrin:lasurs написал(а):пообщаться всегда полезно.
я про то что некоторые люди могут сначала маскироваться, и это тоже..lasurs написал(а):общение это прежде всего общение, удовольствие от него самого должно быть, полезность или нет, это уже второстепенно.
я тут причем?lasurs написал(а):.че же теперь из-за нее переживать?
я лишь примеры привожу, как другие могут отнестись к подобномуlasurs написал(а):я к тому, что не надо к гадостям очень серьезно относиться...
для меня одиночество - состояние нестабильное что-ли.forget me написал(а):Я думаю,в мире много одиноких людех.Каждый день мимо проходят такие люди.Все люди одинокие или это качество только отдельных личностей.Как же преодолеть это?А может не стоит?Ведь одинокого человека никто не предаст..... :lol: