Я всегда разделяю понятия одиночества свободы. Для меня свободный человек- это счастливый человек, одинокий- несчастный. И как ты будешь свое единение воспринимать только от тебя зависит.forget me написал(а):Я думаю,в мире много одиноких людех.Каждый день мимо проходят такие люди.Все люди одинокие или это качество только отдельных личностей.Как же преодолеть это?А может не стоит?Ведь одинокого человека никто не предаст..... :lol:
Для кого как. У меня вот факт, что кто-то есть рядом, перевешивает многие риски. Я могу позволить себе куда больше, чем если была бы одна. Потому что есть страховка.Portnova написал(а):Но у одинокого человека меньше сдерживающих факторов для совершения рискованных поступков.
Взгляните на это с другой строны: в опасных ситуациях вы будете более предусмотрительной: у вас есть за кого бояться, кого оставлять и что терять. У одиноких людей этого нет: терять нечего, бояться не за кого, переживать и оплакивать некому и т.д.Апельсинова написал(а):Для кого как. У меня вот факт, что кто-то есть рядом, перевешивает многие риски. Я могу позволить себе куда больше, чем если была бы одна. Потому что есть страховка.
разные?Sipe написал(а):каждый будний день посещаю спортивные секции.
Ну, как минимум две чередую. Сегодня у меня спортивное плавание.Vik написал(а):разные?
боюсь тебя расстроить, но человек - это животное социальное, без общества социальным оно стать не может, а просто животных и так хватает.Евгеша написал(а):"Да, я одинок... но я сам сделал себя таким... и не жалею об этом..."
Одиночество - это убежище сильных, а слабые жмутся к толпе......
Быть одинокой не так плохо, как об этом говорят, но большинство людей считают, что одиночество - это последствие эгоизма... и человеку, который знает, что это не так, обидно только потому, что люди не постигшие одиночества, говорят всякую ерунду, посетившую их голову, считая, что они показали свою "гениальность", а на самом деле, они лишь запудрили мозги тем, кто еще не понял одинок он или нет....
"Глупый ищет, как преодолеть одиночество, мудрый - находит как насладиться им..."
почему ты так решила?Евгеша написал(а):Да, но одиночество также как и общество помогает человеку подняться на ноги, найти себя и понять остальных.
Боюсь тебя расстроить, но ты попутал два отдаленно похожих продолговатых предмета.lasurs написал(а):боюсь тебя расстроить, но человек - это животное социальное, без общества социальным оно стать не может, а просто животных и так хватает.