[quote name='Тайша' post='517613']
Сан, ну давайте начистоту. Все, что вы пытаетесь сейчас сделать, это доказать себе, мне и остальным, что вы-таки правы) Хотите, я соглашусь с вами, и вы перестанете нервничать?
[/quote]
Да, я прав и тоже соглашусь с вами и перестану нервничать. Вы меня раскусили. А говорили, что живете чувствами во многом. А на самом деле умеет мыслить критически, да?
Книги - да, изредка. Много музыки, в основном - классика. Джаз обожаю. Рок тоже люблю, Чижа, БГ. Но вас же не это интересует, правда?
[/quote]
Нет, не интересует.
Чтобы я сейчас не написала, вы начнете ковырять палочкой аддиктологии, и чего-то-там-еще. Вы же мужчина, а мужчины не сдаются, да?))
[/quote]
К черту палочку аддиктологии. Хочу напомнить, что я точно такой же обычный юзер, как вы, на всякий случай.
Да и невозможно описать то, что не имеет аналогов в обозначенном. Если бы вы могли меня в этом понять, не было бы всех этих баталий, наше общение было бы совсем иным.
[/quote]
Меня интересует следующее, когда вы читаете эти книги, то зачем вы их читаете? Что-то же вам они дают.
Как вы проверяете, что вам не врут? Почему-то мне кажется, что если к вам подойдут на улице и будут втюхивать купить прибор для развития интуиции, то вы его не будете покупать, вы насторожитесь, да? А когда вы читаете такие книги, почему вас не настораживает то, что там пишут? Почему вы боитесь это проверить? А вдруг вам врут?
Вот во мне обычном земном человеке вы видите скрытые умыслы и мне не доверяете, а доверяете какому-то автору, даже не зная, что это за человек....и с какими целями он писал свой труд.