[quote name='Тайша' post='517382']
Для того, чтоб понимать Тайшу нужен не словарик, а, например, способность воспринимать человека целиком, а не какими-то вырванными кусочками.
[/quote]
Да? А как можно измерить необъятного человека, к которому не подходят никакие лекала, классификации и схемы?:biggrin:
Понимаете, мне, в общем, все равно на ваши классификации, схемы и лекала, которыми вы пытаетесь измерить меня, мое прошлое и мое будущее.
[/quote]
Угу.
Но раз уж мы на форуме, то, отчего бы и не поговорить?)
[/quote]
Полностью согласен, почему бы не поговорить.
Да, я умею испытывать сильные эмоции. Но, я этим счастлива, понимаете?
[/quote]
Радость до щенячьего визга, а потом падение в эмоциях до полной прострации и чувства, что вы мертвая - это для вас счастье? Может будем честны и назовем вашу чувствительность гиперчувствительностью? И Испытываете вы явно нездоровые чувства, только пиковые эмоции. Это нездоровый эмоциональный фон.
Я не желаю это в себе менять.
[/quote]
Странно, а до этого вы писали...
Интересная мысль. Есть предложения по развитию "здоровой чувственности"?
Что поменялось то?:hmm:
, даже когда я испытываю состояния "несчастья", в коем я и прибывала, создавая на этом форуме приведенный вами пост, я понимаю, что это только мое ощущение, субъективное по отношению к реальному, но реальное по отношению ко мне. Все, что я испытываю - мое. И я выбираю сама испытывать ли мне это дальше, или перестать.
[/quote]
Странно, если вы сами выбираете что чувствовать, тогда почему тему создали о чувствах? Получается не можете вы на самом деле контролировать свои чувства, да?
Вот для того, чтоб это мое ощущение не испортило моих прекрасных отношений с мужчиной, я и решила в нем разобраться. Как? Вот так: проговорив его на форуме. Я говорю - я слушаю - я вижу - я меняю свое отношение к ситуации.
[/quote]
От того, что вы высказали свои чувства, вы почувствовали себя легче. Но это все временно. Пройдет какое-то время и все повторится сначала. Такие вещи корректируется посещением психолога. Сама себе вы вряд ли поможете.
Причины этого не убраны, рецидив неизбежен.
Где тут зависимость от мужчины? Нет ее. Я счастлива не за счет него, а с ним.
[/quote]
С моей точки зрения, у вас на мой субъективный взгляд типичная зависимость от мужчины....
Ты перестал меня любить. Скорее даже не так, нет. Ты не перестал меня «любить», ты перестал меня боготворить. Восхищаться и восхищать… Нет трепета, нет боязни утратить меня. Нет нужды завоевывать и бороться за мое внимание и мою любовь к тебе.
Обыденность. Тусклое и серое житие. Стабильность.
Party, да, я считаю, что мужчина ответственен за свою женщину. Ну уж так. Может это и патриархально, но это мое. Так же, как и должен быть умнее лучше, "выше на ступеньку". Женщина должна "тянуться" к мужчине, ей должно быть место для роста. Это есть предпосылка к счастливым отношениям. Так я вижу.
Женщина, как ни крути, хочет чувствовать себя слабой, хочет быть защищенной, ведомой.
Этого с лихвой хватает, чтобы вам продемонстрировать, что вы зависимы от своего мужчины. Высока вероятность, что вы не чувствуете берегов с вашим мужчиной, что вы любите растворяться в нем. Такие проблемы не решаются на форуме а корректируются посещениями психолога, чтением литературы, развитием здоровой чувствительности, увлечением нормальными хобби, завязыванием с эзотерикой, в которой вы тоже успели поднатореть, судя по тому, что писали, что у вас есть опыт.
А пока вы будете страдать, увлекаться эзотерикой в поисках ответов на ваши вопросы, испытывать гипер эмоции и так далее...
Еще один сотрясатель "бананами" :biggrin:
[/quote]
Это проблема лекал, которым вы хорошо подходите, или ваша?